Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, …
Сообщение было удалено
Я просто особо не поняла, тут вроде всет про фигуру, да про фигуру, а потом про спонсора да про спонсора, вот и не поняла, что к чему)))))
4,3,2
1 не учитываю -реально плохо видно
Сообщение было удалено
ба турка похож)
Сообщение было удалено
а че тоже как какашками обмазан?
Максим Каммерер!Супер.Если это и правда вы.))
Сообщение было удалено
Обычный
Сообщение было удалено
Выстави ,только ноги не расставляй и вбок не клонись,стань ровно.
Толстей, Тори! Тебе это будет на пользу))
А вообще именно для таких как Торри и придуман силикон, на пластику, вперёд!
Я дурею, как можно выставлять прыщики и гордиться?
Ну там и спонсор соответственный )) видно не красавец ,если на ТАКУЮ польстился ))
Нет, но при большом весе хорошей фигуры не будет))
Да и женщина должна быть стройной, а не коровой.
Сейчас выставлю.
На пользу быть коровой? Спасибо - не хочу))
Если бы я хотела увеличить размер грудь, то давно бы уже это сделала, но мне это не нужно)) Меня всё устраивает))
Я горжусь фигурой, а размер груди не важен, главное форма.
Он у меня очень даже ничего)) Лучше чем многие мальчики лет 20))
И опять одна завить...))
Сообщение было удалено
ну я к жешь))))))тут на вумане всегда так.про фигуру нечего сказать-скажем про спонсора)
Сообщение было удалено
да не твоя это фотка
Да, кстати, на турка или грека похож))
Сообщение было удалено
Да не за что. Ну и естественно кроме этого, обычная зарядка и отжиманиями не брезговала. Гдето по часу в день на все про все уходило..иногда 2 раза. утром и вечером. я вобще люблю "подвигаться".
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
ну отжимания мне нельзя)нагрузки нельзя.сколиоз первой степени
Сообщение было удалено
турок он, турок)
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААААААА,я же просил,не надо,красные поролоновые труселя меня убили.Прощайте ,товарищи!
Сообщение было удалено
А меня вот все волнует вопрос как ты *** и девственниц сочетаешь????
ОЙ НЕ ОСИЛЮ 19 СТРАНИЦ)))
Z 165 - 40 кг
параметры 85-50-80
выкладывала тут фотку, обозвали анорексичкой, хотя я не худая, нормальная, и очень рада,ч то похудела, с 55 кг была жирной
Сообщение было удалено
талия 50????выложите фото талии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это не его фотка, врет)
Сообщение было удалено
Что сказать? Лично мне сиськи торины как раз нравятся - девичьи такие. И соски нормальные, пикантность придают некую. И вообще фигурка ладная - крепенькая, подтянутая, спортивная. Но - какой там 40-42 размер? Это, как минимум, 44 русский,а то и полный 46, поскольку кость, действительно, как выше писали, широкая, грудная клетка - огого, да и бедра, если их развернуть, да по стойке смирно поставить наверняка полноразмерными окажутся. Никакой субтильности в теле Тори наперекор моим предположениям не наблюдается, оно упругое да накаченное - соответственно, и размер не может быть детским в принципе. А насчет талии - была бы талия, не надо было на фотке так причудливо изгибаться, да ещё и взгляды отвлекать обнаженкой )))
Тори пора выставить фотку по стойке смирно, вид спереди, приложив для наглядности линейку в область бедер. Тут и выяснится, что присутствие барышни на этой ветке и нервное отношение к наименованию 46 вызвано как раз тем, что Тори невыразимо мучается от невозможности стать уже, чем именно этот размер )
Не хочу - меня всё устраивает, иначе давно бы уже сделала))
А вот толстым могу посоветовать сделать подтяжку груди)) У них же обвисшее)) ужас вообщем...)))
Да мой вроде тоже очень не бедный.. куда богаче-то?)))
Гость 405, Лично мне кажется, что девушки толстоваты..
У меня 38 российский размер.. не 44 и тем болеее 46))) может просто на фото кажется больше)
Фото сейчас выставлю)
Н-да, надо сказать мужу, что мне со своим 48 в бедрах и 52 в груди надо срочно-срочно удавиться... А то как это он живет со мной и доволен
http://s46.radikal.ru/i114/1003/9d/35d5366584a2.jpg
вот у меня 46 размер,тут еще беременна,очень толстая чтоли)))
Сообщение было удалено
АААА) Все, готова плакать)))
Девственниц ему такому шикарному подавай, мол в остальных не хочу, так как там другие свои куи полоскали, а то, что в тебе куи другие мужики полоскают, это нормально...все...занавеской прикройся и больше на сцену не выходи)))
Сообщение было удалено
Предупреждать надо..Кошмар((((((((((((((
Сообщение было удалено
Вэл405 - обалденная фигурка)) Но у Тори тоже неплохая, у нее просто конституция другая.сойдет, только характер - дер-мо и мозгов нет.
У меня есть все округлости) талия, бедра, ноги) Грудь конечно не большая, но меня устаивает)
У меня замечательный характер))
Сообщение было удалено
На последнем издыхании отвечаю,печатая одним пальцем отмирающей ноги,ибо клеветы не стерплю:упаси меня боже щупать такую красноту. Я просто очень догадливый был,вот и и догадался.
Сообщение было удалено
у меня русский 36-38, мне найдете спонсора неплохого)))
Что Вы отвечаете ты всем? Хорошая у Вас фигура, все в порядке, главное, что мужчине Вашему все по размеру подходит
Ну *** себе сколько вы тут понаписали.. сперва отвечу, а потом выставлю фото, так что ждите))
http://i021.radikal.ru/1003/40/96d8d639c6ea.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1003/b6/c0b70fe24731.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1003/15/f3bf029b5ae9.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1003/c0/b602c3d62af5.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1003/14/c4b05ca7111a.jpg
Ха-ха-ха, Тори!!! Да ты сама завистница! Сказать про девушку, у которой в отличие от тебя осиная талия, красивые бедра и длинные ноги и которая явно тоже носит 40-42 размер,что она толстовата? Это с твоей-то фигурой квадрат на тумбочкиных ножках? Я ещё не видела ни одной девушки, у которой ниже груди была бы фигура красивее, чем у нее. А ты уж на её фоне вообще убожество.
Сообщение было удалено
нет конечно, глупости это все,что 46 размер толстая)
Сообщение было удалено
у тори очень красивая фигура, и в правду от зависти пишут плохое
Откуда ты меня знаешь??)) Меня здесь никто не знает, очередная фантазёрка))
Спасибо)
Сообщение было удалено
Это был последний гвоздь в крышку моего гроба.вы просто изверг и садист.Убивец ***.
Сообщение было удалено
ВсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!Фу!!!
Сообщение было удалено
Подруга, не расстраивайтесь! Люди сидят тупо и троллят. Одна из Гостей однозначно Тори:) Им сейчас выложи фотки мисс мира без лица, они и её обосрут из вредности. У Вас отличная фигура!
Торина и рядом не стояла. И потом, Тори всего 19 лет, что с ней будет через десять лет одному Богу известно.
Сообщение было удалено
Ха ха ха
Сообщение было удалено
Вот именно((( страшно же на такое смотреть.
Пи Си: могли фотки мальчиков более похожих найти...а то у вас изменения какие-то кардинальные
Сообщение было удалено
прекратите выкладывать фото этой девушки.голосование то прошло.ее никто не выбрал)даже в список не внес
Максим Каммерер,идите на сайт для ***,или хотя бы не травмируйте мою психику..Мужчина должен быть мужчиной,а не(
Сообщение было удалено
Что за бред? Может на фото так кажется.
У размер именно 1.5.
Смысл мне врать?? Учитывая то, что я показывая здесь фото?
Ты наверное 0.5 не видела))
Сообщение было удалено
Не пожалею))
Макс, ты чё в реале существуешь? о_О
Сообщение было удалено
А вы и показываете свои розовые трусики??
Сообщение было удалено
Где ты меня видела, ***?
Сообщение было удалено
О да!!!!!
Сообщение было удалено
по моему подруга первая начала возмущаться
Сообщение было удалено
Все ха ха))))
Сообщение было удалено
Я всегда пишу только под своим ником.
Сообщение было удалено
не просто ***, это омерзительно