У меня такая проблема, появился живот, начала качать пресс а толку нет( подскажите что делать?
меньше кушать, + бег
плавать
не есть перед сном
родить
А мне муж не разрешает животик маленький убирать, он от него в таком восторге :)))
пресс как раз не качать! купить футбольный мяч и кататься на нём животом (по часовой стрелке, если смотреть сверху, чтобы не нарушить пищеварение) - если небольшой, то поможет однозначно
Сообщение было удалено
Именно на футбольном?
почему не качать?!:0
a mozet vy beremenni?
На выдохе втянуть живот и напрячь пресс до максимума,потом дышать не расслабляя живота и держать как можно дольше.И так делать в течении дня как только есть возможность))
забеременеть. И маленький живот превратится в большой :) И вам сразу начнет нравиться так, как было :)
а еще какие-то пластыри для этого есть
Скотч-заклеиваешь рот и не ешь.
Если у вас телосложение такое от природы, с маленьким "стратегическим запасом" в районе пуза, разочарую вас- ничего уж не поможет. Ни голодная диета, ни качание пресса.
Сообщение было удалено
ну почему сразу же беременность? ))))))
просто с утра много не кушать(по чуть чуть)и вечером сильно не налягать на вкуненькое.помоджет но есть один минус как только перестаешь этого придерживаться опять мамончик появляется:(
Сообщение было удалено
Это так мило)
вот к стати пример того что анапа не только для детей, я именно там убрала свой живот))) именно ЖИВОТ, а не животик.
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
я не знаю как быть!мне 21 я худенькая сама по себе.но недавно появился животик раньше меньше был а сейчас стал больше мне очень не нравится!
спасибо большое все делаю как вы говорите:)
вроде помогает:)
Вот у меня такая же проблема, я сама худенькая, но появился животик. Если начинаю меньше есть, то еще сильней худею, а живот без изменений особо. Что делать??
Девченкам у кого маленький животик , купите этот обруч хула хуп и крутите его целую недели увеличивая время с каждым днем например 15, 20, 25 и тд время.и еще руками разогревайте живот ну эт как бы руками трешь животик до покраснения , эт помогает, и танцуйте примерно 15 мин , тож хорошо действует, ну и последнее занимайтесь гимнастикой )))ну на этом все результат заметен уже через неелю))
у меня всегда был снизу небольшой животик,а к М.вообще раздувается как мячик(((может у меня строение такое?пресс качать не помогает,вся измучилась,так то я худая(
Эльвира,я с тобой согласна,танцы и обруч помогают)
8 лет уже танцую и всё хорошо,только летом появляется животик,поэтому играю в футбол
и баскетбол))
через неделю как не бывало)
Девочки, кому не помогают упражнения(значит у вас внутренние нарушения в кишечнике, по себе знаю) пейте кефир на молочном грибе.Там много много всего и помогает, правда не очень быстро и по началу его сложно пить "вырубает"(лично меня).Но застой из г. в животе сходит(человек может носи г. до 12 кг в животе и оно не сходит) и постепенно нормализуется пищеварение...В общем кто захочет попробовать почитайте о грибе в нете.Там даже диета на его основе есть,но я просто пью "гриб" мне помогает.
znachit pomojet obruch?
NY XOROSHO !
Я раскрою вам маленький секрет, перед едой пей зелёный чай, это еда не даст вам калорий, и когда пьёш сок разбавь водичкой это уберёт 80 калорий:)))удачи:))) я так похудёла аж на 10 кг:)) ,а мне всего 11 лет:)))
А я на счёт обруча не согласна.Крутила я обруч,талия идеальная стала,зато ниже, пузик не ушёл,ещё больше виден.
крутить обручь очень даже поможет и пейте кефир за пол часа до сна и исключите все мучные изделия и побольше жидкости
Можно сделать так:лечь на пол и приподняться ,маленько поднять лопатки и так раз 40-50
Скакалка и наклоны в лево вправо
За 15 минут до какой либо еды выпивать два стакана воды
Ну причем тут есть-не есть?!! она не худеть хочет вообще то а ЖИВОТ УБРАТЬ! и только!
а оттого что она похудеет без всяких "не ешь мучное,запивай зеленым чаем" живот еще больше виден же будет!!!!! о_О
думайте что говорите!
Сообщение было удалено
не понимаю я вас, че вы все несете? почему эт нельзя качать пресс? я сама качала пресс и занималася фитнессом, и мне это помогло.
У меня маленький животик,но я худенькая,поетому диета мне не подходит,ранше живота не было,хочу убрать живот и накачать прес чтоб был немножко виден...подскажите пожалуста...обруч не помагает...
мне вообще ничего не помогает скажите что делать
Массаж живота.
Убрать небольшой животик можно разными способами.Но прежде всего это массаж живота через 2 часа после еды .Чем угодно массажером или руками или обруч . Качать пресс верхнюю часть пресса и нижнюю.Хорошо плавание.Сама сейчас работаю над этим.Получается чему очень рада.))))))))