Гость
Статьи
Покрасить волосы на …

Покрасить волосы на руках?

Девочки, хочу осветлить волосы на руках. Чем лучше сделать? А, может, просто краску купить и покрасить? :))

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите какой-нить блондекс за 50 рэ,и осветлите.

Гость

я так и делаю - покупаю самую дешевую краску и осветляю...

7

краска фирмы полетт осветляющая на 4-6 тонов стоит 60 рублей я ей аользуюсь

аня

че вы делате?первый раз о таком слышу..а эпиляция че все?не вариант?

Гость
аня

Сообщение было удалено

А зачем? Если они просто темные,зачем драть их? Осветлила и всё.

аня

5, так новые вырастут потом, да ив ообще еслие есть такая необходимость как осветлят волосы, это чтобы их невидно чтоли было?у меня вот наоброт зимой не видно,а летом чуть подзагорю и видок конечно..как медведь..

тая я о чем..раз есть необходимость волосы осветлять значит они уж слишком заметны, а значит длинные и темные и не очень красиво эти махрушки на руках когда решишь чуть рукова приподнять или пально снимаешь и влешкой маечке остаешься

аня

ну да..опечатки как обычно..

Автор

Нее, руки у меня вовсе не как у кавказцев) Не такие уж и мохнатые! Просто захотелось попробовать, очень уж нравится ощущение, когда на море назагараешься, волоски выгорают..))) Тока вот в отпуск пока не получается :D

Эллен
аня

Сообщение было удалено

Ну а лично вы как справляетесь с волосами на руках?

ПИк

А на ногах интересно как получится?

10, а почему нет? получится. ну только имей ввиду что перекись она отбеливает кожу немного, т.е. на загар и на автозагар так делать нежелательно.

Гость

я тоже купила дешевую краску и осветлила. у меня много волос и они длинные, но я рыжая и волосы рыжие (не ярко), так вот мне кажется, что после осветления их больше видно.

Гость

Автор, я уже давно так осветляю, как уже здесь написали - покупаю самую дешевую краску (но чтобы на 4-6 тонов остветляла) и вперед! Результат очень нравится, волос совсем не видно!!!

Единственное, на загорелой коже такие светлые волоски выделяются сильно (я сама не загораю, у других видела)

Гость

У меня тонкие и светлые. Раньше до 25 лет не трогала их,никто не замечал. А тут решила кремом удалять. Мне понравилось. Когда отрастают,то не колятся и медленно растут,короткие норм.смотрятся. Вобщем,без напряга все:) и вид ручек более аккуратный. А на ногах брила,стали темные и толстые,крем не берет.

Мила

У меня тонкие и светлые. Раньше до 25 лет не трогала их,никто не замечал. А тут решила кремом удалять. Мне понравилось. Когда отрастают,то не колятся и медленно растут,короткие норм.смотрятся. Вобщем,без напряга все:) и вид ручек более аккуратный. А на ногах брила,стали темные и толстые,крем не берет.

Гость

А что делать верхней губой? у некоторых очень заметны усики )))

КСК

эпилятор- наше все! прорежаю волосы на руках, не выдирая их подчистую. а усы... думаю, можно и кремом депилятором

Гость

а я рискнула и поняла всю прелесть эпилятора - первый раз больно было, поэтому я чуток выдернула, а чуток сбрила. а сейчас все руки эпилятором раз в 2 нед. и здорово!!!

а про покрасить - я бы даже не додумалась:)) глупости какие-то...

Кэт

на долго ли краски на ноги хватает, и как это на 4-6 тонов светлее? у меня волосы темные, никогда не сталкивалась с краской ни для чего. На ногах заметные( толстенькие и длинненькие. купила эпилятор, выщипывала пол года, НАДОЕЛО!!! мама объяснила что от выдёргивания нарушается обмен веществ, т. к. волосы нам вообще по природе нужны, начинаю жиреть( оч этого не хочется! ...помогите...=(

Гость

а как вы эту краску на носите на кисточку и намаазываете на руки так? а томож я что не понимаю

Гость

Краска меня ооочень спасает. Я тоже покупаю самую дешевую, В упаковку входит: 2 пакетика краски, 2 пакетика окислителя. На руки я беру 1 пакетик краски и 1 окислителя. Намазываю руками, потому что нет никакого смысла делать это в пакетиках, это не удобно. Сначала начинает пощипывать, это нормально.Не надо сразу намазывать всё, потому что через 5-10 мин, краска расползается и на протяжение всего времени придется домазывать и растирать. Держу приблизительно 20-25 минут, у меня черные волосы. Чтобы опр. свое время, просто смойте маленький участок и посмотрите, если устраивает, можете смывать. Проблема- это запах, который ещё будет день держаться. На счет краски, я покупаю "Рябина Блонд". Выбирала очень просто. Сзади на упаковке есть фото, типа ДО и ПОСЛЕ, выбрала ту где с брюнетки сразу в блондинку.Мне очень нравится этот способ. Это просто спасение для меня. Конечно он не решает всех проблем, но все же дешево и сердито! Удачи

Арина

А можно ли красить в подростковом возрасте ?

Гость

и это не вредно? я тоже подросток

Гость

точнее подростковая девушка

Гость

девочки когда остаетесь одни дома(ибо запах горелого поросенка на всю квартиру )))) то обсмоливаете руки над конфоркой(это если у вас волос на руках очень длинный) разумеется немного(не под корень!!!) и аккуратно чтобы не обжечься!!!! Волосы от этого не так сильно растут как от бритвы!!! Далее смываете горелый волос. И красите самой дешевой осветляющей краской,(не забудьте предварительно сделать тест на аллергию) И в конце нанесите любой увлажняющий питательный крем.

герман

Мальчики делают это ?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А каким ты кремом пользуешься?

Гость
Кэт

на долго ли краски на ноги хватает, и как это на 4-6 тонов светлее? у меня волосы темные, никогда не сталкивалась с краской ни для чего. На ногах заметные( толстенькие и длинненькие. купила эпилятор, выщипывала пол года, НАДОЕЛО!!! мама объяснила что от выдёргивания нарушается обмен веществ, т. к. волосы нам вообще по природе нужны, начинаю жиреть( оч этого не хочется! ...помогите...=(

Это же бред...какое ожирение? Если ты толстеешь, то это точно по какой-то другой причине.

Гость
Гость

я убираю нитками уже много лет ,берете небольшой кусочек нитки ,скручиваете и вперёд )

Гость
Гость

только брить, иначе выглядит не очень

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема