Хочу сделать тату, мне кажется это красиво и сексуально, но прочитала на форумах, что тату может сильно повлиять на карму, изменить судьбу и т.д. в зависимости от того, что на ней изображено.Что думаеет? это правда или бред? я вот например хотела сделать маленького чертенка, но прочитала, что лучше не стоит...
по моему это полный бред! да и чертенок это некрасиво и несексуально!!!!
Я на пороге набивания.
К выбору эскиза подошла оч серьезно: около полугода искала свое. в тоге заказала художнику, чьими работами восторгаюсь. Тот отказывался тоже, именно по той причине, что это ответственность на уровне кармы... Но в итоге мы поладили. Так что - да, это оч серьезно.
чертенок как-то не очень. Вообще не понимаю тех, кто набивает всякие гадости - черепа там, монстров. Но это мое ИМХО. Не знаю, влияет или нет, но если влияет, уж лучше выбрать что-то красивое и милое душе, и со смыслом, который не перестанет быть актуальным через год. Или без смысла, но уж очень красивое.
У меня 2 татушки, эскиз первой делала полностью сама, второй переделала найденный в интернете. Пока не заметила, чтоб как-то на судьбу влияли))
Да ушла уже эта мода - делать тату. Да и раньше страдало этим только бедное население, девушки-ПТУ-шницы, фрики разные которым нечем было выделиться, кроме как копеечной набивкой на теле. В
Мне нравятся временные хной, в арабских странах девушки сами себе красят руки хной, это как мы ногти красим.
у меня тату на плече цветная - птичка. ничего она мне изменила, ттт)))))))) уже лет 8 наверное. очень красиво смотрится, не пошло.
4- тату это не мода, это образ мысли) и не стоит хорошие профессиональные рисунки возводить в разряд пту-шниц)
4, нет моды на тату
7, интимно - это если на ПИ... делать, а так ничего интимного нет. Кста, на ноге, как на фото - единственное место, где считаю тату пошлостью, моя ихма, никого не убеждаю
Я своей татушкой перекрыла небольшой, но некрасивый шрам. В жизни ничего значительно не изменилось, только одним комплексом стало меньше.
Дубинушка, вы как-то выставляли фото,как я поняла,своей спины.Сейчас нога - тоже ваша?Просто интересно.
Холли, а действительно шрам хорошо закрылся, не виден? Я тоже хочу перекрыть шрам, только не могу решиться. Я уже мягко говоря не девочка, и шрам на открытом участке тела, а конкретнее на руке. Очень шрама стесняюсь.
у меня татуировка на пол руки и ничего)))всё отлично))
Тату-это полный бред.странно что ты боишься испортить карму, а про здоровья не подумала.Кстати, как ты представляешь себя 70-ти летней бабулькой с чертёнком на энном месте?
Katya, а у Вас яркая татуировка или приглушенные цвета? Рисунок или узор? Как народ реагирует? Поделитесь пожалуйста!
http://cs10196.vkontakte.ru/u210744/95692912/x_4c9cf1d8.jpg
яркая и рисунок
народ реагирует спкойно,главное мне нравится
и вообще в наше поколение половина бабушек будет забита!!!!
Сообщение было удалено
ух ты, очень красиво!! немонятно что там изображено, но впечатляет. Вы очень красивая!!!
Сообщение было удалено
да при чем тут здоровье?? а в 70 лет мне вообще уже на все будет пофига)
Гость15, супер! Татуировка Вам очень идет! Если бы я была мужчиной, то наверное мое впечатление о Вас - как о немного опасной, но безумно притягательной девушке. Мне бы такую смелость! А я хочу закрыть шрам на участке между локтем и запястьем, с внутренней стороны руки. Девушки, может что посоветуете?
к меня тату на шее, хотела давно сделать более 10 лет, но решила оч внезапно. мне очень нра))
Сообщение было удалено
видели как Тина Канделаки сделала на руке? Она тоже шрам закрывала, по-моему очень круто получилось!
карму вы может быть и не испортите, а вот заразу какую-нибудь подхватить сможете(
карму вы может быть и не испортите, а вот заразу какую-нибудь подхватить сможете(
я ооочень долго мечтала о тату с 15 лет))мама говорила будет 18 делай , исполнилось 18 как то небыло денег уже, а вот потом начала долго искать эскизы каждый день искала и нашла такую красоту что точно решила сделать тату))
самое главное найти мастера фломастера)который делает действительно качественно, и когда придешь ты должна видеть как обрабатывается то на чем будешь сидеть и все прилагающееся, + новые иглы и желательно перчатки, а по поводу кармы и всякой прочей фигни...
как говориться во что веришь то и случается, не слушай других по поводу выбранного тобой рисунка понимаешь это лично твое!тебе с этим жить! ты не должна думать о плохом тогда все у тебя будет супееерр))
я выбрала эскиз набила а потом в инете нашла его знаечение))меня оно оочень обрадовало
вот моя http://dl4.filehoster.ru/files/69dfbf9704cf4bcb6880eedf35166ed0b0fed2fe9f7f51b7bcb2fb8563/x_40e1d952.jpg
Девчонки, помогите. с детства мечтала вделать тату. Но вот какая ситуация. У меня аллергия на временные татуировки, и аллергия на краску для волос ужааасная, появляется отек, в общем кошмар.
Я так понимаю делать настоящее тату опасно, где можно проерить можно или нельза набивать тату? К каким врачам? Может у кого то такая же проблема. посоветуйте что нб))))