Девочки, скажите, надо ли мне похудеть? Рост 157, вес 51
http://s59.radikal.ru/i165/1003/fc/b11e5266bf4d.jpg
лучше похудеть и подтянуть бедра, да и пресс не помешает
да. надо. пресс качать срочно.
я вам встречный вопрос задам - для чего вам худеть? если в топ-модели хотите пойти, то 10 кг нужно сбросить как минимум. а если просто так, то можно все оставить как есть. :)
Модель из меня с моим ростом явно никакая)))
А зачем худеть? Чтобы нравиться себе.
Сообщение было удалено
глупо тогда, автор! зачем в такомслучае на форуме спрашивать???
так и спросите у себя, нравитесь или нет.
жoпy и талию надо делать.
Сообщение было удалено
сочувствую. а я вот себе любая нравлюсь. знаю, что у меня чуток лишнего веса, но я так люблю лениться! это что-то. :))
нифига себе ляжки!!! капец просто... если честно чуть не вырвало. и молодая наверное ведь, даже юная, а такие ножищи как столбы отожрала... и галифе и внутренние и внешние. кг 10 минимум. причём видно что фигура могла бы быть хорошая, т.к. на том месте где должна быть талия, видно что при всём жире сужается.
мои глазаааа!!!!АААА!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто ппц.
Сообщение было удалено
блин ты ***, от голода что-ли такая злая, ***!
топ-модели разтявкались )))
обычная пухлая фигура, не ппц
Сообщение было удалено
Просто ппц,ппц,ппц,ппц.
вот, раздалось зычное "мууу"))
нет, это как раз ппц, товарищи...
да вы офигели-***! вот статья про женщину, которая в день съедает по 12 000 калорий чтобы стать самой толстой в мире,-это ***, а здесь конечно не идеал,подкачать нужно, ну не так страшно.
даю 100%, у каждой второй, кто пишет ппц ещё хуже ситуация ))
пока не увидим здесь фотки с идеально прорисованным рельефом от всех ужаснувшихся, их вопли не считаются
Сообщение было удалено
не считаются- не худей, хоспаде....бугага LOL
а мне и не надо, я вообще гость, к тому же худой. просто добрее надо быть.
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь,что не топ - модели?
Ты видишь какой длины ноги у отписавшихся?
Не то, чтобы сильно худеть, но мышцы в тонус привести. Пресс быстро подкачаете, это видно, а над ногами придется поработать. Галифе такие очень трудно уходят.
У меня очень похожая фигура, только ножки и попка ещё побольше, думаю, будут)
Рост 162 см ,вес - 54.... так и живем, но я худеть хочу. Точее, подкачать мышцы, вот только,никак до тренажерки не дойду((((((((
у меня такой вес при росте 172 блин
Сообщение было удалено
у меня большой опыт сидения на вумане
Сообщение было удалено
Ппц )) Больше сказать нечего.
Сообщение было удалено
а публика и не просит ) просто тут неоднократно были явления нереальнокрасивыхдевушек, от которых блевануть хотелось. у большинства здешних посетительниц, как показывает практика, проблемки с адекватной самооценкой.
Сообщение было удалено
Не,типа мне больше сказать нечего не тебе. )
кстати, и в обратную сторону тоже )) недавно была очередная тема "я урод", оказалось страдает некто с внешностью девшки с обложки, в таких с первого взгляда можно влюбиться
Да ладно, то, что сегодня я видела в ютубе, вот это писдеееееееес просто, там таких как автор штук 20 наверное, и ещё свои танцы выставляют в интернет...ужОс
автор, вам нужен бег или прыжки+обруч для талии.
Сообщение было удалено
Да у неё ноги кривые,какие прыжки там.
Не верю, что 51 кг. Явно под 60 должно быть...
Сообщение было удалено
да ладно Шапка, и с кривыми ногами можно прыгать и не только.
Сообщение было удалено
Прыгать то можно,а ноги то от этого прямее не станут.
Щас мясо у неё есть,а похудеет - будут две кривые палки.
35
Так от прыжков и от бега ножки-то накачиваются, не должны быть палки.
Сообщение было удалено
Спорт - портит ноги.
Даже такие как на фотографии.
Лучше не жрать.
Шапка, кто это сказал, что спорт портит ноги? Тебя обманули!
Лучше не есть конечно, но плюс к этому заниматься хотя бы упражнениями дома, спортзал не обязателен.
Сообщение было удалено
Мне этого никто не говорил.Я из собственных наблюдений исхожу.По мне так накачаенные ноги у тёток не айс.
Шапка
Странно, а по-своим наблюдения я вижу, что накаченные ножки у девушки-это привлекательно, мне нравятся такие)
У всех вкусы разные, что тут говорить....
Сообщение было удалено
качать их просто правильно надо
Автор,ляжечки немного "похудеть",да и бока убрать.
Интересно, все,кто пишет, что фигура ***, модели чтоль?
Так выставляйте свои фотки тогда. Сравним с фигурой автора, посмотрим у кого *** больше. Всем прям такие спортсмены здесь, у всех ни грамули лишнего жира, все подтянуто, без изъянов...Критикуют такими словами...
Фигура как фигура. Обычная. Никаких пипецев не вижу.
Сообщение было удалено
+1
Вы не полная и не пухлая. Но и не худая. Просто нормальная.
Если загнаться самосовершенством, то можно худеть, качать и т.д. Но это если вам нечего делать.
Я бы на вашем месте этого не делала. Но, возможно, ради интереса посидела бы на оздоравливающих диетах типа "для кожи", и т.д.
Вес немного уйдёт и вообще полезно.
какой худой! ай-вай! дэвушка, скарей кушяй шашлик, пилов, хурма, изум, витамин. ай!
У меня подруга при таком же росте весит 45 кг.Если вам не нравится своя фигура ее можно изменить.Ничего страшного я в вас не вижу.Пересмотрите некоторые пищевые привычки.На диете не надо сидеть.Просто придумайте для себя такую модель правильного питания,которая будет для вас комфортна.
Сообщение было удалено
Ты что ***?? Где там это все?! Больная на голову
[quote="Автор"]Девочки, скажите, надо ли мне похудеть? Рост 157, вес 51http://s59.radikal.ru/i165/1003/fc/b11e5266bf4d.jpg[/quote]
Автор, у меня рост 166 и вес 52 кг. Ноги немного постройнее ваших. Занимайтесь, делайте махи, выпады, приседания. Ну и пресс конечно. Время еще есть до купального сезона. А так ничего страшного!
Ой Ленчик а есть девушки которые весят 50 кг при росте 172 см и что дальше? Автор по вам видно что у вас широкая кость и дохлой вы никогда не будете, но подтянуть мышцы не помешает, вам подойдем аэробика, даже скорее степ и плаванье. Удачи. И еще дохлые костлявые девки - это не красиво, а вот подтянутые спортивные девушки - это секси)