приветик! девушки с понедельника стала придерживаться диеты, весна ведь, но очень тяжело одной, даже обсудить не с кем, тети все на работе сидят и лопают булочки с вареньем, очень хотелось бы найти …
47, зачем же лететь? Вас же не смогут рассмотреть на трассе остальные водители (скажем прямо, неудачники) и позавидовать вам! Нужно ездить медленее, чтобы каждый смог насладиться вашим прекрасным видом и позавидовать.
Так желающие обзавидуются сразу))) гыы) Я еще люблю музыку громко включить и все сразу на меня, а я такая вся сижу из себя, особенно летом, в солнцезащитных очках...Кстати после того, как мне муж купил Порше, соседка решила уговоить своего мужа, чтобы он ей тоже купил другую машину.
Муха, как бы я хотела иметь у себя вашу фотографию! Желательно рядом с порше или вашим уже легендарным камином. Чтобы смотреть-восхищаться-завидовать-рыдать от зависи-смотреть, ну и так далее...
Мух,я тоже очень хочу твою фотографию увидеть.
Лучше конечно вживую (готовлю помидо... ой, цветы конечно! и платочек для слез от зависти)
Шапка, твою фотку я бы тоже хотела увидеть
муха слишком известна, с ума что-ли сошли
57, всегда есть место надежде
Муха смоталась.
Кстати,вот она раньше писала,что она светловолосая,а после того как фото выложили с подписью,что якобы это её,стала говорить,что брюнетка.
А было ее фото? Ни у кого не осталось? Так хочется прикоснуться к мечте
Сообщение было удалено
Да на какой - то ветке (названия не помню) выкладывали.Говорили якобы это она.По её описанию на форуме себя вообще совпадает.
еле нашла
http://i061.radikal.ru/1003/79/39818ac3dd53.jpg
Я вообще по природе светлая, но не блонди) Потом меня сделали светлее в салоне, я решила оставить, а теперь перекрасилась в брюнет, так как писк сезона и мне идет)) Ну, а фото понятно я сюда никогда не выкладывала и после того, что писала не выложу, потом могу разнюхать недруги и опозорить перед обществом) А выставлять фото вообще проблем нет, в интернете можно все что угодно за себя выдать, любую красотку, поэтому я и не выкладываю, так как краше всех)
ну без порше и камина... но все равно спасибо))
Сообщение было удалено
=)))))))Особенно нравятся обои) и губа нижняя)
муха, а на почту пришлете? никому не покажу, клянусь
Сообщение было удалено
это не я))) смеетесь)))
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием да не могу, ведь знаете интернет, а потом я не смогу уже ничего изменить, если бы я не писала тут подробности своей жизни, тогда другое дело, а так все выложила тут, практически всю свою жизнь.
ну как не вы? как же узнать правду?
Сообщение было удалено
Это не обои,это шторы.
та ладна вам! мало ли у кого в наше время порше, завистливые соседи и красивый-верный муж?
муха, мы требуем хотя бы фото камина. или порше. или мужа. или соседей. или вас.
Сообщение было удалено
Вот были бы гости шикарные,они бы выложили свои фото.
А ты шикарная и чего стесняешься?
Сообщение было удалено
Я сюда фотки никогда не выставляла) И уж тем более такую))) Мне интересно самой откуда эта фотка и почему ее выдают за меня. А еще интересно не моего клона ли лапки в этом деле замешана, так как я тут отсутствовала более 3 недель когда-то, могли бы и за меня выдавать. В любом случае у меня логин шанелечка всегда)
Сообщение было удалено
Или хотя бы кучи..
Шапка) Да я не себя стесняюсь, боюсь, что потом меня тут увидят и всем знакомым разошлют, а у меня очень много врагов ( девушек) =)) и могу использовать это)
Мать))))) Нах тебе куча?)) Я вот сейчас сижу и думаю красивее ли одна знакомая меня или нет))) В последнее время она сменила имидж)
Муха, у вас также много поклонников! Мы вас в обиду не дадим! Станем хрудью на защиту Мухи от завистливых врагов (девушек)!!! (и тут звучит патриотичная песня...)
Муха, а кинь фотку Порша с надписью МУХИН на запотевшем стекле? или камина, около которого столик, на котором печеньями выложено ВУМАН
78, фото подруги и вас. А мы решим голосованием:)
Сообщение было удалено
есть что скрывать? от милиции скрываешься или интерпол на хвосте?
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли... по куче можно много о человеке сказать;)
Все что, побежали изучать свои кучи?!!
Кстати довольно интересный способ гадания. По ладони -- есть. по лицу -- есть. Даже по попе гадают. А вот по кучам -- не доперли. И конкуренции никакой. Разве что в глистных лабораториях.
а по глистам можно погоду предсказывать..
86: и какое будет нынче лето?)
У меня глистов нет, значит и лета у меня не будет...Эх...
Да зачем тебе единомышленники?
Я вот, например, сладкое вообще терпеть не могу.
Лучше стакан водки жахнуть. А водку я тоже практически не пью.
Нет вообще проблем.
Другое дело - тетки.
Все у них не так.
Вот одна из проблем "несчастных" теток - другие тетки
88: ты знаешь..не расстраивайся так,Кузечка..я тебеб могу помочь и лето у тебя будет)) Самое что ни на есть шикарное))))
Сообщение было удалено
Без бикини.
Валяй, голову можешь убрать или черным прямоугльником заклеить
Сообщение было удалено
В смысле - фотографию, а не саму голову ;-)
Сообщение было удалено
))))))))))) Нет, спасибо. Побуду уж как-нидь без него:)
Сообщение было удалено
Лекция - не эрекция.Отложим.
Сообщение было удалено
Т.е. на вуман-ру можно заходить, чтобы узнать погоду? ;-)
Сообщение было удалено
А разве вуман гелмитезирован?!!!
Сообщение было удалено
;)))))))))
А я???? А мне лето?????
Фу, сама завела тему, сама же терь сижу тошню от нее..
Сообщение было удалено
ну смотри сама))) Я хотела как лучше)) т всего сердца,панимашь ;)