приветик! девушки с понедельника стала придерживаться диеты, весна ведь, но очень тяжело одной, даже обсудить не с кем, тети все на работе сидят и лопают булочки с вареньем, очень хотелось бы найти единомышленницу с кем бы могла общаться в аське, делиться там своими рецептами, да и просто морально поддержать друг друга!!!
а Вы смотрите на эти булочки с вареньем и думайте о том, какие они будут толстые, а Вы красивая! Ну и меру знайте в своей диете, не переусердствуйте! Лучше спортзал, правильное питание, много свежего воздуха и хороший сон!
Масяня а на какую диету сели? Я на раздельном питании тоже неделю где то, сначала похудела, потом начала срываться((
вот и я на раздельном питании, неделю сижу, даже разгрузочные дни на кефире делаю и все, на выходных опять кушать начинаю((((
а в спортзал я хожу. 2 раза в неделю) помимо этого дома занимаюсь
Ну вы даете, и разгрузочные дни и спортом занимаетесь, я бы умерла....А много сбросить надо?
Какой вес и какой рост? Сколько хотите сбросить?
рост 165 вес 67 кг, сколько получится, желательно эти 7 кг)))
дома я занимаюсь редко, когда настроение))))а спортзал два раза в неделю -это мало, только вес поддерживаю, что бы не увеличивался!!!
Сообщение было удалено
Ого,коровна.
Странные вы тётки, однако. За собой начинать следить нужно не только весной(как я понимаю, чтобы к лету всё было класс), а ГРУГЛЫЙ ГОД.А то замечено по количеству девушек в спортзале:с марта по июль обычно наплыв, а потом ,так сказать, отплыв.
Научитесь самодисциплине и не завидуйте бабам с булками и вареньем. Хотя, если вы лет так до 35 не следили за питанием и не дружили со спортом, вряд ли получится. Удачи
У меня 168 и 58, хочу 55 к лету
Шапка, заткнись. Что ни тема, так лезешь со своими тупыми комментариями. Щас еще подруженция твоя сюда припрется
Сообщение было удалено
Любишь пошипеть из - за угла ,гадость.
никогда не шиплю. просто уже тошно от тебя.
Сообщение было удалено
Иди сблевни ,раз тошнит и приходи.
Шапка у самой та какие параметры? Ток честно!!
Сообщение было удалено
Мы здесь не мои параметры обсуждать должны ,а автора.Вот когда появится тема про мои,будем говорить про них.
Но 165 на 67 это ж реально коровна.
Му-у-у
Сообщение было удалено
Дура ты, Шапка
Сообщение было удалено
Это я и так знаю,что - нибудь ещё хотите мне рассказать?
Шапа! А где твоя тень? Ты,бэби,нынче одна и можно поприставать?)))))
Автор, давайте меняться номерами аськи! Только вот в течении дня у меня не всегда есть время, появляюсь там обычно часам к 11 вечера... Соотношение веса и роста у меня почти такое же )))
ого как тут все развернулось!!! спрашивала одно а меня ещё и обозвали!!! спасибо Шапка за ласковые слова!
Сообщение было удалено
*покраснела*
а я наоборот в аське только когда на работе, вечерами редко захожу((((
Сообщение было удалено
Да я знаю,критику никто не любит.
Сообщение было удалено
А толстозадые Масяни особенно.
Всем привет! Мне 38, при росте 166 вешу 56 кг., 1,5 года назад вес был 61, перестала есть после 6 и сбросила 5 кг. И спортом занимаюсь, мне нравится,как я стала выглядеть.
почему же??? очень люблю, правда когда она уместна! а когда у человека нет фантазии и всех под одну гребенку, то может быть и корова!!! но не дай бог встретить меня твоему мужчине.и на тебя у него больше не встанет!!!
Сообщение было удалено
=0
да, запахло говном и ты тут же прилетела
Шапка, автор - права... Её параметры не критические, на вид - это просто фигура с формами, что называется. Если всё пропорционально - то мужчины от таких, обычно, балдеют.
Сообщение было удалено
нда...какое гостеприимство))
Ребят,я просто троллю ,успокойтесь.
Муха, а расскажите про то, как вам все завидуют и про камин в гостиной. И еще про порше и красивого богатого мужа.
А то я без сказки на ночь уснуть не могу
и про верность! и про верность с девственностью тоже! просим, просим!
Я могу уже дословно за Муху пересказать,уже наизусть выучила.
Могу вам сказать другое )) У нас потеплело)) Сейчас могу сидеть на веранде и пить там чай или кофе, или шоколад)) Приятный весенний ветерок колышет мои прекрасные волосы, аромат весны и свежести стоит в воздухе) Особенно если встать и сесть там в половине 9 утра, а обычно я в это время и сажусь работать. Прекрасно одним словом)
39, такой слог повторить нельзя. Это просто шедеврально! Недаром Муха пишет статьи в какой-то журнал. Кстати, что за журнал, многоуважаемая мной Муха?
Муха, а соседи вас видят в этот момент, когда кофе, волосы и все-такое? Чтобы завидовать?
Сообщение было удалено
Ты не поверишь,Vogue.
Сообщение было удалено
ты все ходы попутала!!! Вог дрался за право обладать мухиным талантом, но безуспешно.
Соседи в это время дрыхнут)) Мужья на работе, а бездельницы сидят и нежатся в своей кроватке. Обычно они выползают из своего гнездышка де-то в половине одиннадцатого, они и оставшиеся мужики, чтобы поглазеть на меня в спортивном костюме, как я бегаю и занимаю пилатесом на веранде. А днем так и смотрят на меня уже разодетой, так и вижу их позеленевшие лица, вытянутые как у цапли головы, как они пытаются высмотреть меня через деревья. А я торжественной походкой иду через всю улицу, каждой/каждому махаю и желаю прекрасного
Дык, а хто победил в борьбе за таким талантищем?
дня, сажусь к себе в машину и лечу на крыльях счастья и любви, чтобы мне уже завидовали на трассе)
Кстати я сейчас до сих пор работаю и в колонке с советами, но не только)) Еще пишу статьи )
45, Муха, это просто невероятно! Я так завидую вашему зрению! Вы можете видеть через деревья? Да еще и уловить оттенок кожи? Это просто потрясающе!
Сообщение было удалено
ща с одного раза угадаю про что, точнее, про кого