Я парень. У меня нормальное, стройное тело. Посещаю бассейн. Есть несколько плавок разных фасонов. Шортики, полушортики, стринги. Последние (стринги) как-то не удобно носить в бассейне. А как бы вы отнеслись к парню, который одел бы стринги в бассейне. Интересно мнение всех посетителей бассейнов, особенно девушек.
В бассейн ходят не для того, чтоб тело показывать.
Большинству моих знакомых (обсуждали это как-то раз в женской компании, наблюдая на пляже за стрингоносцами) стринги на мужчинах не нравятся. Но на пляже это оправданно, загорелая пока - это здорово! А в бассейне - нет.
пока = попа
Я не могу назвать себя ханжой, но я бы реально ОХЕРЕЛА. Я думаю не постеснялась бы покрутить ему у виска.
Да не очень понимаю стринги в бассейне - это зачем?
Мне пофиг, кто в чём ходит. Если б фигура была не ахти - подумала бы, что стринги в данном случае - не лучший выбор. Если фигура красивая, как вы про себя говорите - то полюбовалась бы данным зрелищем, но усомнилась бы в ориентации МЧ, так как нынешние парни в вопросах о стрингах уж слишком консервативны. Хотя, какая бы ни была ориентация, зауважала бы за отсутствие комплексов.
подумала бы наверное, что ***...
Мой МЧ носит на море на пляже.
мужик в стрингах ( где бы он не был) это жесть! это не нравится никому из моих знакомых и подруг.. какое бы там тело красивое не было.. мужик в стрингах уместен только в стриптизе! все остальное -смех ))
фу.. сразу подумаю, что ***
ну я тоже считаю что стринги, это явно перебор для плавания... что бы я подумала? да ничего, поржала бы, посмотрела на ваш зад и забыла)
Я бы тоже подумала, что голубой))).
Плаваю 2-3 раза в неделю, так вот в нашем бассейне есть такой чудесный экземпляр - дядька в возрасте и в цветных стрингах, выглядит смешно и жалко.
стринги в бассейне не уместны
я бы поржала, причем могла и вслух. а еще бы подумала, что у парня одни плавки, а нормальные купить нет времени/денег
дааа.. летом нас очень веселил парень в ярко оранжевый стрингах )) он рядом все время оказывался на пляже.. так вот у него еще и густая волосня вежду веревочкой торчала ))) зрелище не для слабонервных ))
в стрингах в бассейне может и подцепите себе ласкового любовника). главное на лавочки не садитесь, а то какому-нибудь гонококку приглянетесь.
Да я и теток в просто раздельных купальниках не воспринимаю в бассейне, это занятия спортом и для этого есть спортивные сплошные купальники. Вы чего там, загораете что ли? Да и вообще последнее время считаю, что слошные купальники смотрятся даже более прикольнее, чем раздельные, особенно с высокими вырезами на бедрах.
ну блин, это уже перебор...если б мой муж такое надел, я б скандал закатила, да он и не наденет...Шорты,полушорты - но не плавки,и уж тем более стринги...
Сообщение было удалено
спросите у своих парней, как бы они назвали мужские плавки. Думаете, услышите от них шортики, полушортики? А трусики они у вас не носят? Шорты и полушорты. Трусы. Все еще есть сомнения в том, кто писал пост?
мужик в стрингаx - фу, xоть на пляже, xоть в бассейне. Я б сразу подумала, что мужик в стрингаx -***.
Сообщение было удалено
соглашусь с тем что раздельные купальники для занятий спортом выглядят не очень, но на пляже нет, мое мнение что ничего нет красивее полушортиков и крохотного верха )) тем более, когда любишь загорать.. сплошные купальники все-таки лучше на более взрослых смотрятся
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) лучше и не скажешь
18, а ведь точно.. а то все как-то сфокусировались на образе голой *** :))
Сообщение было удалено
тётка)
Нормально отнеслась бы. Мне нет дела до чужой ориентации и до того, кто как одевается в бассейне.
*** те стринги? Разводка?
вообще в бассейне волосатые части тела надо прикрывать, чтобы не засорять фильтры, т.е на голову шапочку, на зад- плавки, или зад бреете?
Сообщение было удалено
Не фига.. раздельные купальники зрительно как фигуру перерезают и делают ее куцей, а сплошные сидят как влитые и здорово фигуру украшают.. да хотя бы "Спасатели Малибу"вспомните)) такие девки загорелые бегут в красных купальниках сплошных по пляжу))
Сообщение было удалено
Сергей, вы меня опередили.
Автор, а где вам удобно носить плавки-стринги? На пляже же тоже вроде неудобно. Расскажите, плиз. Очень интересно.
Я и девушек в стрингах плохо воспринимаю. Ещё тет-а-тет с любимым человеком можно в стрингах. А когда рядом бабушки дедушки папа, братья и т.д., то стринги неуместны ни на ком.
я бы поржала. Вероятно даже, в голос. А голос у меня не тихий. ***
Писала писала тётка 100%
сразу вспомнился пидoр, который тут на сайте вопил, что колготки под шорты надевает)
Видела одного такого - народ не стесняясь ржал и показывал пальцем. Но чувак был выше этого - томно потягивался и дефилировал взад-назад. В Москве дело было, в Кузьминском парке около озера)))
А в бассейне даже тетки (если они нормальные), стринги не носят.
Sergey - это ты про нормального мужика говоришь. А лицо нетрадиционной ориентации так и бы написало - трусики, шортики.
Я парень. Гетеро.Почему так всем не нравятся парни в стрингах? Если тело ухоженное, не волосатое,загорелое полностю. Чего такого в стрингах? Ведь стринги и на не ухоженных девушках не смотрятся. Стринги - это только для людей, которые следят за собой. И независимо от того или это мужчина, или женщина. Я так считаю.
ну, тогда носи. Только будь готов к усмешкам за спиной. Ну и познакомиться вряд ли с кем удасться. Из девушек.
Артур, а зачем их в бассейн одевать? Мне кажется, что даже раздельный купальник не к месту.
Блин..мне так нравится крепкая, маленькая мужская попа...но в стрингах увидев я бы блеванула..)
точно так же как и плавки обычные..фу..зрелище не для слабонервных)
фууууууууууууу
Сообщение было удалено
тело вообще не волосатое чтоля?
Ну, плавки менее блевотны. Даже встречаются люди, на которых они неплохо смотрятся. Многим нравится (в отличие от стрингов) - но не мне.
стринги омерзительны на мужиках
Да ныряй вообще без труселей, фиговый листочек двусторонним скотчем прилепи - и вперед. А хотя можно и без него, шоп не только епиляцию продемонстировать, но и интымную прическу.
Стринги на мужиках и трусняками не назовешь -яйцедержалка какая то. Фу! Пидорский прикид - однозначно!
В какой бассейн собираешься,противный?Я тоже приду туда в стрингах.А эти тётки вислозадые нам завидовать будут.Потому что все мужчинки наши будут.Поняли,коровы!
Сообщение было удалено
да это все понятно..на женщинах почти во всех случаях стринги тоже некрасиво смотрятся.. если ты не Жизель Бундхен, стринги одевать не стоит ) а на мужик и подавно
Сообщение было удалено
не согласна с вами. Раздельный купальник гораздо более сексуален, чем слитный, т.к. открывает больше тела. Его носят все, у кого красивая фигура и нечего скрывать. Слитный у меня ассоциируется с маленькими девочками (в раздельном у них не будет держаться верх, т.к. груди еще нет) и состарыми тетками, которые одевают слитный чтобы не шокировать окружающих целлюлитными боками, операционными швами и отсутствием талии. Все остальные носят раздельные купальники, исключая спортсменок.
Сообщение было удалено
Серега, сомнений сразу же не было! :)) Ясен пень, девушка того самого стройного парня.. ;))))