Гость
Статьи
Сильно худею

Сильно худею

Девушки, может кто-то сталкивался.. подскажитеПару месяцев назад начала худеть, причем без диеты, спортом не занимаюсь, работа сидячая, в общей сложности потеряла чуть больше 11кг, весила 56кг, сейчас около 46, проходила комплексное обследование, со здоровьем все впорядке, что делать? худеть продолжаю, паника

Эшли
81 ответ
Последний — Перейти
Ирина

что проходили. Может поджелудочная, может глисты, может гормональное, онкология-масса вариантов.

По

может быть что угодно.. у меня такая же машна, я весила 73, заболела хр. тонзиллитом, похудела до 61. учитывая свой образ жизни и то сколько сладостей я пожираю, я долна была набрать еще 5 кг, но сбросила 12 :/ нет, я конечно рада что похудела, но все равно это не нормально и саму меня очень тревожит.

Гость

У меня тоже самое(( Беспричинно начала худеть с 54 кг. похудела до 48 кг.за несколько месяцев!Причём кушаю я даже больше чем раньше!И вес уже целый год не меняется!

шушу

Не пугайтесь, но лучше сдать анализы на онкологию. Просто так люди не худеют.

&ъ246;

девочки,может все же вы что-то изменили в питании?

например жирное мясо,меньше хлеба и макарон,вот и причина.

Гость

Это может быть щитовидка

Гость

У меня тоже первая мысль - надо вам обследоваться на онкологию. Не хочу вас пугать, но это не очень хороший знак.

Гость

камни в желчном пузыре или в почках. у меня сестра очень похудела от этого. валдис пельш тоже.

а когда онкология еще раны плохо начинают заживать.

Эшли

Спасибо, завтра же пойду на обследование онкологии, уже записалась, проходила до этого в частной клинике "комплексный" обход, а ля "все включено" была очень напугана ситуацией, поэтому даже толком не понимала, что именно мне проверяют, одобряли лишь слова, что со здоровьем все нормально, но худеть продолжаю. Касаемо стрессов, 7 месяцев назад на моих глазах мужа сбила машина, как позже оказалась, за рулем был 14летний пьяный подросток, но трагедия была больше полугода назад, а худеть начала гораздо позже

Fly

в частной клинике "комплексный" обход

Что включал в себя "обход"?

Насколько знаю, такие резкие похудания могут иметь несколько самых распространенных причин:

1) Онкология

2) Болезни обмена веществ (диабет, например)

3) Проблемы с ЖКТ (которые часто поначалу протекают безсимптомно почти)

zzz

сахар в крови в норме?

Nura

на паразитов сначала сдайте анализы.

Гость

Автор, не тяните!идите к хорошим специалистам. Вы пережили страшный и сильный стресс, а он мог запустить серьезные заболевания. Надо искать причину.

Антея

от спида тоже худеют

Гость

Ужас! А ваш муж жив хоть????

Гость

Анализ надо сдать на Вич!И туберкулёз.

А я не могу похудеть

Разве вам плохо от того,что вы похудели?Вы чувствуете какой дискомфорт,слабость,головокружение,усталость?Или только депрессия на этом фоне?Перестаньте бояться чего-то,это непоправимое горе увидеть и пережить такое,скорее всего вы прокручиваете все в подсознании и в памяти.Постарайтесь понять,что вы уже все пережили,у вас нашлись силы все пережить,все в прошлом,постоянно это переживать не надо,расслабьтесь и отпустите с миром этого подростка,пусть сам переживает,это важно!

Гость

Сдайте анализы на онкомаркеры и успокойтесь.

Гость

У моей мамы на работе женщина сильно похудела. Кожа да кости. Обследовалась. Выявили худший диагноз. Она с ума чуть не сошла. Прошла повторно обсл. оказалось щитовидка и ни чего более. От неправильной выработки гормонов все.

Акилла

я худею со страшной силой,у меня 2е детей.младшему 9 мес.ем больше чем раньше.грудью не кормила почти!уже на скелет похожа.страшно становится.

Гость

Такая же проблема...вроде кушаю нормально, какие только анализы не сдавала, всё впорядке, а в весе продолжаю терять килограммы.

Начинаю паниковать.

Ирина

У меня тоже такая проблема, последнее время начала сильно худеть, хотя очень много ем и особенно ночью и пища жирная, каллорийная. У меня появились головокружения, в глазах темнеет, чуть ли не до обморочного состояния, слабость, падавленность, постоянное чувство голода, еще нехватка воздуха! Может знает кто почему так может быть?

Кетрин

23.

Ирина

| 12.11.2010, 13:39:32

[981715091]

У меня тоже такая проблема, последнее время начала сильно худеть, хотя очень много ем и особенно ночью и пища жирная, каллорийная. У меня появились головокружения, в глазах темнеет, чуть ли не до обморочного состояния, слабость, падавленность, постоянное чувство голода, еще нехватка воздуха! Может знает кто почему так может быть?

Это тиреотоксикоз.щитовидка гиперактивна и идет очень быстрое расщепление жиров и белков ну и углеводов.может быть от избытка поступления в организм йода,и других гормонных препаратов.

Гость

СО мной так было, когда у меня появился рак. Худела, хотя много и калорийно ела, потеряла более 10 кг. Потом обнаружили это дело , оперировали , облучали. Обследуйтесь как следует, это плохой признак.

Гость

Отписывалась ранее, с такой же проблемой. Теперь всё стало на свои места, оказалось что резкое снижение в весе, из-за постоянных стрессов.

Гость

Я тоже худею и худею, были правда стрессы, но они всегда есть в нашей жизни, на коже лица и шеи различные угревые высыпания, меня это все пугает.

Таша

У меня конечно,не 10 потеряно и не 15кг,а 5-7,но это для меня существенно,ветром чуть не сносит на улице...Было 55 сейчас 50,потолстеть не могу,щитовидка вроде как всегда за счёт йодомарина живёт,болезней не нашли. Зато в чём я на 100% уверена,те,у кого работа связана с умственным трудом-теряют вес быстро,очень! а я учитель...мозг всегда работает,всё и съедает )))

Василий
Эшли

Сообщение было удалено

ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ , ХУДЕЮ И ВСЕ ВПОРЯДКЕ С АНАЛИЗАМИ И Т.Д.

Василий

Я то ни чего не пережил! А почему худею???

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Угревые высыпания по большей части от неправильного питания!!!

Это может быть проблема с щитовидной железой, сходи к эндокринологу проверься, может недостаток или переизбыток иода в организме. От этого резко полнеют, или наоборот как в твоем случае худеют.

ВЪ

я тоже худеть начал очень быстро был та тощий при 178 весил 70 кг а щас 65 меньше чем за месяц потерял 5кг а врачи не верят говорят что я нормальный да и где я живу врачей та толком нет каких надо и анализы не сдашь не на что. Знают только общ анализ крови и мочи и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ева

а правда,что если бросаешь курить-люди поправляются?

RestleR

Эшли, т.е тот кто создал эту тему, вы создавали её в 2010г, так как сейчас обстоят дела? вы поправились или нет? и нашли ли причину? Просто у самого таже проблема, тоже анализы на всё сдавал, а толку ноль, в норме всё. Напишите пожалуйсто если вы ещё имеете связь с этой темой.

Гость

в понедельник бегу к терапевту!!!((((((

Елена

Симптомы следующие-частые дефекации, потемнение в глазах, предобмороки особенно перед дефекацией, резкая слабость, потеря в весе, головокружения, закладывает в ушах, одышка, гипертонические кризы, тахикардия, плаксивость. Страдала тиреотоксикозом с 2005 года. В 2011 прошла радиойодтерапию, наступил гипотериоз, но после 15 дней приёма Л-тироксина наступило то же состояние, что я описывала выше. Наступил медикаментозный тиреотоксикоз, который уже мерказолилом не лечится.Мучаюсь.

Машенька

Родила 8 месяцев назад очень сильно похудела в чем причина не понимаю и постоянно чувство голода и шарик в животе катаеться что это может быть и что делать?

марина

после родов прошло пол года начала сильно худеть раньше весила 64 а сейчас и 50 нет что делать не знаю стала очень нервной и поправиться не могу опетит пропал

оля

народ!!!! рчень переживаю за мужа...худеет на глазах...ему 33 года, конечно, работа не из сидячих....стал болеть живот....в субботу идет сдавать все анализы. на что можно подумать????

Жанна
оля

Сообщение было удалено

что показало обследование?

Виктор
оля

Сообщение было удалено

Жанна

что показало обследование?

Ну и Что было то?

крис.

я тоже сильно худею:( мне 23 года, рост 156 а вес 40 с копейками...я в шоке...ем много всегда причем, с детства...голова кружится, всегда такое ощущение, что нет сил, плачу по всяким пустякам...сдавала анализы различные, выяснилось, что одна доля щитовидки практически не развита, врач даже сначала подумала, что у меня операция была по ее удалению:( в общем оставшаяся доля не справляется с работой... что делать? может какие таблетки попить для немногого улучшения состояния...а то я даже по дому как тростинка хожу шатаюсь...

Петр
Зябка

Сообщение было удалено

Лох пижон

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Elena

У моей дочери та же проблема, ест оооочень много и постоянно, а вес 44-46 при росте 170, я в ужасе, но она меня не слышит! не знаю что делать....выглядит как анорексичка, помогите! куда обратится и что предпринять????

Аза

Блин мне бы так похудеть, я каждую зиму набираю 11 кг и летом их сама сбрасываю(((

Гость

вот и я столкнулась, завтра в больничку потопаю. при росте 179 вешу 40 кг, причем последние 3 кило за два дня сбросила, а лопаю при этом как слон.

Гость

У меня тоже самое! Возраст 23, рост 164, сейчас вес около 47-48 колеблется, хотя стараюсь усиленно есть, но кажется чем больше ем тем быстрее теряю вес. Всегда был в районе 50, были щеки видны, а сейчас ребра оочень видно, лицо сильно похудевшее, есть ощущение что мышцы теряют тонус хотя всегда со спортом дружу. Щитовидную железу проверяли все в порядке, кровь тоже на все посмотрели все в норме. Даже месячные пропадали но с КОКами они сейчас идут. Ну что это такое(((((((

Александр

Я все думал как похудеть,и тут свершилось чудо, стал резко худеть устроившись на работу (до этого работал сам на себя и не страдал от недосыпания да разных упреков) за первый месяц сбросил 5 кг за второй и третий еще 7(был 98 сейчас 86) в таком темпе, скоро буду ,как в свои 16 -весить 75 кг (сейчас мне 39) с начало обрадовался ,сейчас заволновался.Вот не знаю- или с работой завязывать или к врачу сходить?