Гость
Статьи
У кого целлюлит, но не …

У кого целлюлит, но не знает как избавиться, сюда!!

Есть одна марка косметики, называется tiande, китайская. Вот пару недель назад моя мама принесла 2 пакетика антицеллюлитной аромасмеси с перцем. На днях открыла пакетик, попробовать что она из себя представляет. Смесь нюхать не стоит, говорю сразу. Кто хоть раз испытывал на себе действие перцового баллончика поймет :)))) Нужно одевать на рот и нос платок. Короче, начала я втирать эту соль в свой дряблый зад. Использовала массажную перчатку (потипу как в эйвон, колючая, как мочалка). Было жутко горячо, щиплет, болит. Растерла до красна. Смыла. После первой процедуры кожа стала заметно упругой! Через пару дней, т.е. сегодня повторила, но уже с массажной антицеллюлитной штуковиной. Было больно, но... Когда я вышла из душа и посмотрела в зеркало ............. Клянусь чем угодно, эта ядреная смесь помогает! У меня заметно уменьшились ямочки на попе, даже специально напрягла ягодицы и убедилась, что все идет как надо))) А сама попа выровнялась и стала упругой!! И это со второй процедуры! Девчонки, реально советую, я столько дорогих средств перепробовала, ни одно так быстро не давало результат. А эта соль с перцем стоит всего 70 рублей ............. Просто от души советую)

По
46 ответов
Последний — Перейти

А где купить то эту смесь можно?

Хде купить????

Lumy

Спасибо, дорогая По! Ну бывают же такие замечательные дамы (не-

типичные) - желают другим красоты (а не завидуют чужой) и стараются помочь всем, если получилось у самой.

Какая Вы славная, По! Спасибо Вам!

Это я

Примитивная реклама копеечной китайской косметики. Здесь сайтов, где сидят такие сказочники, как Автор - полно. Запомните - никогда, ни при каких условиях невозможно убрать целлюлит. Вам это скажет любой неангажированный врач.

Эврика

Забавно! Как раз хотела создать сейчас тему и порекомендовать средства, которые я для себя открыла! Мне мама подсуетила недавно, на себе опробовала и рекомендовала мне.

У меня целлюлит с детства. Когда несколько лет назад начала заниматься фитнесом и шейпингом, он уменьшился, но не прошел и вовсе не так сильно, как обещали мне глянцевые журналы. И несмотря на регулярные тренировки, он у меня есть.

А тут пользуюсь полтора месяца нерегулярно этими средствами, и прямо на глазах проходят многолетние ямки! И тоже дешево, кстати. Я много кремов перепробовала - туфта все, даже дорогие. А на массажи (даже дома) времени нет.

Так вот, скраб российской фирмы Флоресан с красными перцем - такая большая оранжевая банка. После тренировки натираю каждый окорок минут 5 в душе. Потом натираюсь гелем от фирмы Эйвелин с красным перцем (темно-розовый тюбик). И следующие полчаса ощущения такие, будто положила свои филейные части в костер!

Просто гель тоже дает такой эффект, но он быстрее проходит. А когда после скраба заходила с сауну, то не могла терпеть это жжение. Так что лучше всего сочетать скраб и гель. Пользуюсь нерегулярно - раза 3-4 в неделю, но уже спустя месяц-полтора результаты офигенные!

Наташа Барба:)

Я думаю эта смесь имеет временный эффект. Пока вы втираете усиливается кровообращение, немного воспаляются от перца и соли ткани,отекают и из-за этого ямочек не видно. Но когда действие закончится, эффект станет практически незаметен. Может быть эффект по чуть-чуть накопится со временем просто из-за регулярного улучшения циркуляции крови

Эврика

Думаю, что дело в красном перце. Капсикум раздражает рецепторы в коже и усиливает в тех местах кровоток и обмен веществ, отсюда и эффект. Так что средство может быть любое - хоть китайское, хоть российское, главное, чтобы концентрация перца была хорошая.

Гость

Спасибо,По,за желание помочь другим. Но я борюсь с целлюлитом проще(чище). Пилатес и йога,раз,регулярно!!! Плавание,два. Прогулки быстрым шагом,три. При всех занятиях помню,что нужно напрягать мышцы ног. Иду и плаваю быстро,и мышцы постоянно напрягаю и расслабляю.

А ещё люблю лежать перед телевизором и совмещать приятное(передачу)с полезным. Руками массирую себе бёдра,как хочу,я не спец,просто мну,с удовольствием. Просила мужа,не то. Скажу я вам,бёдра у меня в 40 с хвостиком на "5". Естественно,занимаюсь я ногами уже не один год.

И макароны перестала есть,только иногда,по праздникам )))

А вашу смесь люди могут попробовать,почему бы и нет.

Гость

А что за крем-то??как называется??

мариша

Дамочки! Любой врач вам скажет, что целлюлита у женщины нет тогда, когда у неё заниженное содержание женских гормонов, что лечить целлюлит все равно что пытаться отрастить себе вторую голову!)

А реклама и вправду дурацкая, автор)

По

╧3, 8 пожалуйста :)

╧4, 10 да какая нафиг реклама, эта косметика продается с рук у представителя компании (коим я не являюсь) по каталогу, система такая же как в avon и faberlic

и пускай никого не смущает слово "КИТАЙ", это не то к чему мы привыкли а-ля черкизон и лаки за 15 рублей. просто я давно пользуюсь этой косм., качество действительно потрясающее :Р

на счет того что целлюлит нельзя победить, я не знаю, может и правда нельзя. Я видела много фото звезд у кого миллионы в карманах, а на ж0пе и ляшках всё висит. Но если у женщины он есть, и есть возможность чуть уменьшить его проявление, почему бы и не поухаживать за собой? :))

лично я уже 3 года борюсь, всякие скрабы, спреи, массажи, крема... эффекта почти никакого. а тут 5 минут одну ляшку потерла, 5 минут другую, а дальше просто шоккккккк

По

Послезавтра открываю второй пакетик, отпишусь о результатах:)))

Наталья

А я тоже такой солью терлась. Она правда прикольная. По-меньшей мере, состояние кожи после нее просто чудо :-)

Гость

если склонность к варикозу и капиллярная сетка присутствует, то горячие "растирки" и обертывания нельзя.

Без Башни

Вот у людей времени писец навалом, чтобы задницу в зеркале часами разглядывать)))

Девушка_А

знаю эту косметику, чем-то даже пользуюсь, действительно недорогая и очень качественная, но я закакзывала по каталогам.

Гость

ну и как ощущения , когда перец-соль в попу ненароком попадёт ?

Вредная девка!

А где этот "tiande" можно купить,не подскажите ?)))

Попка

да тоже хочу купить))напишите пож-та где

Louise

спасибо за совет, автор! а я было подумала, что опять про израильскую клубнику)))

Гость
По

Сообщение было удалено

Позвольте автор - вы же писали ВСЕГО НЕДЕЛИ, а сейчас пишете УЖЕ ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ - чему верить то?

Гость

А мне медово-уксусные обёртывания помогают. Не без спорта, конечно.

По
Гость

Сообщение было удалено

самой фирмой пользуюсь давно, там не только соли, есть еще лечебные шампуни, маски, крема и т.п., ну а соль всего недавно принесли:)

╧18, 19 в Москве есть центральный офис, там можно подписаться под эту фирму и покупать самой косметику. Я не знаю какое метро, посмотрите на tiande.ru там и адрес, и телефоны! Или, если хотите, могу телефон оставить одной женщины, которая этим занимается

Попка

автор дайте мне тел женщины к-я этим занимается. приобрету пожалуй. и еще на счет китая=- странные люди- у всех ассоциация что китай этио г- ошибочно. особенно в части косметики и медицины. в общем жду тел )))

Гость

Я пользуюсь шортами с миостимуляцией, по утрам перед едой пью воду, делаю "березку", несколько раз в год делаю курсы массажа. Неплохо, целлюлита практически нет. Перестала есть чипсы, пить колу, спрайты и т.п. Еще бы перестать есть сладкое и чаще ходить в спортзал - вообще бы красота была,я уверена!

Уволить всех

По, я вам поверила)))

Заказала по инету всю серию: крем, 6 пакетоа соли, 4 маски для живота. Жду))

Малышка

От целлюлита мне лично помогает массаж вакумными банками по маслу (любому) до красноты, делается самостоятельно в течении хотя-бы 10 дней подряд, лучше если после физ.нагрузок. А чтоб совсем хорошо было, желательно тело хорошо отпилинговать, лимонный сок разбавленный наносить после душа и кремом хорошо смазать.

Гость

упражнение от целлюлита - лягте на спину, ноги вверх. Выдох глубокий, полный и задержать дыхание -ноги прямые тянуть на себя, напрячь ( они так напрягуться). Вдох - ноги расслабить и в исходное положение. Целлюлит очень уменьшается. Главное следить за дыханием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот всовывать в процессе этого упражнения можно ?

Диана

надо попробовать эту чудо-соль) я чего только уже не перепробовала...и массажи..и озонотерапии...сауны, крема какими только не мазалась..регулярный фитнес, тренажерный зал...не уходит целлюлит.и при том , что я сама стройная очень и подтянутая....но этот коварный целлюлит всю картину портит..обидно

Маша

Девчонки, милые! У меня был целлюлит - не поверите, до колен! И что я только не делала, сколько денег отдала на массажи-липолизы-скрабы и т.д. и т.п. Эффект был ,но временный, пока делаешь - все ок, как перестаешь - все возвращается на круги своя , да еще и с прибавкой. Слава Господи, встретился мне один адекватный мануальщик, к которому я пришла со спиной, и он то меня просветил, что борюсь я со следствием, а надо бороться с причиной. Я думала, что причина - это неправильное питание, фастфуд, химикаты и т.д, а он мне сказал - а что, Рубенские женщины в средние века (вспомните картины!!!) тоже питались химикатами, что у них жутчайший целлюлит? Я - ну, наверное фитнесом не занимались, а он мне говорит - а что, у спортсменов целлюлита нет? В общем, у меня были нелады с позвоночником (!!!!!) это очень важно и с поджелудочной. Я направила все силы туда - и что бы вы думали? Целлюлит есть, но он мааааленький, виден лишь при нажатии!!! Вот так, ищите причину внутри, а не тратьтесь на кремы, LPG и всякую туфту - я это проходила по нескольку курсов!

мамочка

а как вы думаете помогает пластырь антицилюлитный, может кто пробывал???? хочу приобрести, но есть ли смысл тратить на него деньги т.к. носить его нужно минимум 4 недели?

мамочка

╧31 причем здесь позвоночник и поджелудочная? проблема правильно изнутри, но это вода (питание, кровообращение может нарушено ит.д)

Гость

а где можно купить и как называется?

Гость

[quote="Гость"]а где можно купить и как называется штука с перцем?

Гость

на самом деле,питание в основном не имеет значения!Раньше у меня не было целлюлита вообще,я лопала все подрят,могла и на ночь поесть,а весила всего 47кг.Для меня всему причиной стала гиподинамия!После переезда в другой город,я "просидела" дома где-то около полугода,и теперь я хожу с целлюлитом.Меня это так угнетает,ведь раньше у меня его не было,и я могла носить все,что угодно,а сейчас только юбки до колена...А ведь мне всего 22года

Я

Мне тоже скоро 22 и есть целлюлит. Хотя не сказать, что веду сидячий образ жизни. Это конечно придает неуверенность в себе. Так что обязательно попробую эту продукцию)

Гость
Donata

Сообщение было удалено

Это я

Сообщение было удалено

+1

Обломись

***, думаешь Китай и всё шерпотреп?? в той же компании Тианде есть отличные средства для сжигания жиров, перепробовано и доказано - эффект есть!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

.

Гость
мамочка

Сообщение было удалено

при том. поджелудочная при неправильной работе выделяет избыток инсулина, в результате накапливается жир. как бы вы правильно ни питались. позвоночник... вы что не в курсе, что при деформациях позвоночника нарушаются нервные импульсы, управляющие всеми органами и системами? читайте анатомию. а то питание и вода. не задумывались, почему из одной семьи люди есть тощие и полные? а едят одинаково. если бы все было в питании, то проблем бы таких не возникало. мыслите примитивно. еда, вода... а то, что есть больные гипотиреозом, сахарным диабетом, синдромом поликистозных яичников, заболеваниями почек и надпочечников, опухоли гипофиза типа пролактиномы. противно даже читать. люди реально болеют, страдают, а такие как вы пишут им, что они много жрут, такие вот толстые и ленивые, тупые, не следящие за собой.

Людмила

Не так давно стала постоянной клиенткой клиники Рана. Проблем с кожей у меня много, растяжки, целлюлит, дряблость. Раньше не особо придавала значения своему внешнему виду, до тех пор, пока не встретилась со своей подругой. Мы с ней одногодки, а выглядит она моложе меня лет на 10. Она мне и порекомендовала своего врача. Мне было неловко, особенно в первый раз, что я абсолютно не слежу за собой, но в клинике меня успокоили и сказали, что все проблемы можно решить самое главное вовремя обратится. После сбора всех необходимых анализов мне назначили курс процедур. Результатом лечения я очень довольна, кожа действительно стала упругой и помолодела.

Мария

Я заказала на cream.naele.ru-крем Слимер Силуэт.Плюс крема-его натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение,становится мягкой и эластичной.Мой результат за 4 недели-минус 9см в объеме бедер плюс изменилась сама форма попы,стала более округлая и упругая

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема