Поделитесь пожалуйста контактами массажистов, которые занимаются антицеллюлитным массажем и коррекцией фигуры. Живу в Москве, ЮАО
по коррекции фигуры знаю спеца, как раз ЮАО, но там не только массаж, и другие упражнения. Но насчёт антицеллюлита сомневаюсь...
и мне, и мне посоветуйте!!! ЮВАО, м. Авиамоторная.. и примерный порядок цен, пажалиста
Сообщение было удалено
буду рад любым контактам
Григорий
8926-160-68-89
посмотрите сайт клуба бонтабелле
Юля, напиши мне на почту, я тебе все подробно расскажу Nevropatolog@gmail.com
Вот тел. моей массажистки 8 916 974 74 89, специализируется на антицеллюлите.
Хороший молодой специалист, и берет не дорого, 89265463665
8 909 918 01 68. звоните, зовут Ольга, мне делала 2 месяца назад, и еще массаж лица в подарок, когда я с обертываниями лежала.))) Правда не знаю будут ли теперь подарки)))
Медовый,вакуумный,лимфодренжный,антицеллюлитный массаж,обертывание,антицеллюлитная косметика.Массажный стол,выезжаю на дом.Москва.8 903 003 40 48 Елена.
Сообщение было удалено
гриша, ты забыл сказать, что ты вор! да-да
Сообщение было удалено
присваивает чужие деньги. подозрительные отзывы нескольких людей (один круг общения). и то, что деньги не отдает - инфа 100%
Знаешь чем так полезен тайский массаж?
Я рекомендую этот салон,тайский массаж,это реально крутые ощущения)Стоит хоть разок но попробовать!
http://tailandika.club/
Девушки, хочу вас предостеречь. На Виноградаре работает одна особа, которая именует себя врачом, якобы делает ручную пластику, массажи, вакуум, обвёртывания и т.д. Вот её телефон 0674084861 зовут Ольга. Не ходите к этой шарлатанке! После её баночного массажа все ноги в огромных гематомах, синяках, даже были кровоподтёки. Я пишу этот отзыв, чтобы кто-то не вляпался так как я и моя подруга. Это шарлатанка!!
Девушки, хочу вас предостеречь. На Виноградаре работает одна особа, которая именует себя врачом, якобы делает ручную пластику, массажи, вакуум, обвёртывания и т.д. Вот её телефон 0674084861 зовут Ольга. Не ходите к этой шарлатанке! После её баночного массажа все ноги в огромных гематомах, синяках, даже были кровоподтёки. Я пишу этот отзыв, чтобы кто-то не вляпался так как я и моя подруга. Это шарлатанка!!