Гость
Статьи
Можно ли поправится от …

Можно ли поправится от детского питания?

Очень хочу потолстеть, надоело ходить тощей шваброй))) Стараюсь есть как можно больше, не отказываю себе во всяких пироженных, шоколадках и все равно даже на килограммчик не могу пополнеть( Слышала, …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ear1

Сообщение было удалено

напишите тут что за пролукт пожалуйста

санек
Гость

Сообщение было удалено

какая смесь так прет?

Мамаша

Решила тут отписываться, для самодисциплины))
Купила смесь Нестожен, пью два раза в день по 7-8 черных ложекина стакан воды+ ложка несквик. И детскую молочную кашу Умница, тоже два раза в день ем. В итоге 400-500ккал в день получается.
На весах утром было 38.9 кг.
Ужас))) и это кормящая мама….
Ладно ребенка смесью не кормлю, так хоть сама поем :D
Через неделю отпишусь о начальных результатах.

Валентина

год назад попыталась пить детскую смесь(не помню название).. Разводила в воде.После двух часов после первого приема побежала в туалет((( сегодня снова решила попробовать. Развела в молоке(его переношу нормально, пью без проблем). И снова не прошло и двух часов - я в туалете. Почему??? Мне необходимо поправиться. Рост 162, вес 50. Для молоденьких может это и нормально, но мне 31 год. Какая я то несолидная мама получается

варвара

Привет,я всю жизнь худая,рост 172см,вес 51кг.купила сегодня смесь "малютка" буду толстеть,через неделю напишу есть ли результат:)

Мамаша

Прошло две недели, как я начала принимать детское питание.
Результат примерно плюс 1 кг, может чуть меньше. Точно сказать не могу, у меня весы тупят( Но прибавочка все же есть, и это радует. Буду дальше продолжать .
Старалась конечно хотя бы раз в день смесь пить (по 8 мерных ложек+ ложка несквика), и хоть раз в день детскую кашу есть. Но получается по разному))
У малютки вкус перебивается несквиком и она лучше растворяется. Нестожен растворяется хуже, и у него даже с несквиком остается вкус детской смеси.
Валентина, может вам не смесь пить, а каши десткие кушать? у них тоже калорийность высокая, там по сути в составе та же смесь, только как то она по другому сделана.
Или попробуйте смесь не с рождения, а для деток повзрослее.

Маруся

Я поправилась на пиве!Пиво с яйцом или со сметаной.Результат быстрый.Теперь не знаю как похудеть.

Мамаша

Больше трех недель уже прошло, как я смесь начала пить.
За это время плюс 500-700 гр, даже не килограмм как я писала...
Похоже я поняла в чем дело, вес не набирается, если просто пить ее без физ.нагрузок(( Первые 10 дней я делала упражнения по 10-15 мин в день. И вот за это время была прибавка около полкило.
И вотв последнюю неделю прибавки не вижу.
Еще и весы блин тупят, точно не отследить вес.
Еще 10 дней смесь+упражнения, и посмотрим на результат.

Вероника

Мне 23 года, рост 157, вес 41. Всегда была худенькой, набрать даже 200 гр для меня проблема. Пару лет назад ездила в Америку, за 2 месяца набрала там 7 кг, была невероятно рада, но вернулась домой и вес ушел( 2 недели назад начала есть по утрам овсяную кашу с маслом и бананом, но результата нет. Куплю сегодня Малютку, орешки грецкие и начну делать дома физ упражнения, надеюсь хоть это поможет. Мне бы хоть 5 кг набрать, бедра у меня нормальные, а вот плечи и грудь небольшие((

Виктория

Девочки, я посчитала калории и поняла, что гораздо выгоднее и приятнее есть творожные сырки. 3 сырка в день и вот вам 500 ккал, а они маленькие и вкусные. Смесь Малютка по вкусу мне не нравится, чем ее не разбавляй, да и пить надо много и часто. Ну и конечно упражнения надо делать, на некоторых сайтах целые комплексы упражнений для набора веса есть. Я только начала, потом напишу сюда о результатах. Вчера вес был 41,4, сегодня утром 41,9 (съела 4 сырка вчера). Так быстро можно набрать вес или у меня весы тупят? По сколько грамм максимум можно набирать в сутки без вреда для здоровья?

Мамаша

Виктория, я к тому же мнению пришла.
Чтобы поправится от детской смеси, ее нужно жра.. кушать полпачки-пачку в день.
Во первых столько не влезет, во вторых как о накладно получается .
Вообщем бросила я эту затею.
Универсальный рецепт, который многим подойдет , это разнообразное и калорийное питание + фищ.упражнения, лучше на тренажерах.
Впринципе, тоже самое что и для тех, кто хочет сбросить вес )))
Только вот проблема, разнообразно питаться- не всегда хочется готовить, а упражнения- непросто лень себя заставить регулярно заниматься. Меня хватило на месяц) Может как нибудь еще попробую)
Волшебное средство в виде детской смеси плюс леньчтотоещеделать не сработало)))

Гость

Разносит от детского питания не слабо. Одно время был популярен рецепт изготовления пирожных по типу "картошки" из детского питания. Моя одноклассница расползлась от таких пирожных месяца за три

Тарас

А я вот парень 19 лет. Рост 165, вес 55 кг. 2 года вес стоял на месте... Начитался на
женских форумах, что от детского питания можно поправится, ну думаю деньги не беда... Пошел взял себе сразу 3 банки Nestle NAN 3.. и начал жрать просто сухое ложками... 400 грам банка уходила за 2 дня... Просто сьедал по 100 грамм утром после чая, и вечером перед сном после чая. Кароче переборщил за 2 недели на 7 кг поправился... надо уменьшать дозы) Не перебарщивайте с этим)

Гость

Купите 100 таб. Донабола за месяц наберете 5-6кг + пейте козье молоко наберете еше больше!

Гость

Девушки, мне 18 , рост 1.56 , вес 34 кг. Анализы хорошие, питаюсь тоже хорошо. Пепепробовала много чего, но вот уже год я не могу набрать вес. Это наказание какое то. Что делать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем питались если не секрет

BiZiK

Я за неделю набрал 5,6 кг пью 2 раза в день!Брат пьет уже месяц и поправился на 16 кг)и почти целыми днями гречку ест))эта сухая смесь реально работает))

BiZiK

утром после еды можешь смешать с холодным молоком а вечером ну это как я питаюсь так за час до тренировки также)но я на 20 грамм молока кидаю полторы столовые ложки мухой смеси))

BiZiK

на 200 грамм

Гость

всем кто хочет набрать вес,купите в аптеке Смесь питательная Нестле Ресурс или Нестле Модулен или Нестле Пептамен,и принимайте как можно чаще 1,5 -2 л. в день хотя бы 1 мес.,вес наберете однозначно.Только не принимайте одновременно витамины,там их достаточно.

Гость
ФЕКЛА

Сообщение было удалено

А от какой именно смеси? Малютка или может быть малыш?

Серж

Сколько раз пить?
До или после тренировки?

артур

мой рост 184 вес 63 мне 16 лет я хочу набрать еще 10 кило! уже 2 дня как занимаюсь массой с помощью смесей буду продолжать набирать массу посмотрим что выйдет... а если честно еще год назад я весел 55 кило решил увеличить рацион питания в 2 раза и провел 1 курс на креотине за год набрал 8 кило ! мой совет увеличить рацион питания в двое и употреблять смеси чем в принципе я сейчас и занимаюсь!

артур
Серж

Сообщение было удалено

за 40 минут до тренировки и можно еще и после тренировки спустя 10 15 минут! для еще большего результата советую не только пить! а еще и есть каши вроде билакта

Гость

Чтобы поправиться: кушайте редко, но много. Обязательно вечером. Можно булки с маслом и вареньем. Есть ещё рецепт: тёмное пиво со сметаной пополам. Каждый вечер. Если занимаетесь физ. нагрузками, то вес распределиться пропорционально.

Инна

Скажите, может кто из Беларуси есть? Есть смесь Белакт пить поможет, чтоб поправиться? Напишите пожалуйста.

Гость

молоко нужно кипятить? или холодное?

Гость

я года два назад, набрала очень быстро вес. примерно 6 кг. за 2 недели. пила жирное молоко и заедала сразу же бананами. вот думаю, снова что ли начать....

Гость
санек

Сообщение было удалено

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молоком разводить. 2 раза в день. утром и вечером (лучше в одно и тоже время). Я развожу просто кипятком градусов 80. эффект есть.

Гость

девочки ,малютка реально помогает

Гость

за месяц при росте 155..а весь был 40,а теперь вещу 46

Гость

пью детскую смесь уже 3 неделю, прибавила всего 2 кг, но для меня это уже нереальная радость. К тому же грудь немного увеличилась.... трындец, я так счастлива, буду продолжать пить, надеюсь к лету обрету наконец то хоть какие то формы.

Оксана

Вам необходимо сходить к диетологу, может причина - заболевание.

Ирина
Инна

Сообщение было удалено

Ирина

Да я из Белоруссии! И да пейте Беллакт! Он и в РФ продаётся! И вкусный и наберется вес! Нужно больше белка,а не углеводов! У Беллакта для спортсменов есть специальная линия смесей! И само собой параллельно спортзал,иначе система метаболизма не даёт набора веса.

Александра

2 яйца, стакан сметаны ( желательно домашней), стакан пива. Пить........ Я пробую. но слышала что эффект ошеломительный

Гость

Я так рада, что я такая не одна. Тк в моем окружении меня с такой моей проблемой))не понимает. Все пытаются позудеть. Мой рост 168 вес 50. Раньше была 57 и считала себя худой очень. Но сейчас понимаю...что даже тот вес был классным. Попью и я смесь. Тк перепробовала уже все. Вес набирается только в спортзале. И то...с трудом. Всем вам добра и удачи). А еще..любите себя такими, какие вы есть. Все будет у вас хорошо)))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Гость

Тоже попробую смеси,после 2 ребенка весь вес ушел,при 161 вешаю 38((((((еще и ребенка кормлю грудью

Мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже почти столько же весила до и после родов. При минимальном приеме смеси за 4 месяца набрала 4 кг, это фантастика для меня, грудью кормлю еще.
Я тут писала уже, сначала пила как можно больше смеси и плюс детские каши. Но это эффект не дало,и я поняла причину, по которой всегда не могла поправится(( я заставляла себя всегда есть, переживала что худая, и т.д.........
В один момент я отпустила ситуацию, перестала себя угнетать и заставлять есть. На ночь пила смесь 8 ложек + ложка несквика и 5-6 долек шоколада вприкуску, прям перед сном. Потом потихоньку стала чуть больше кушать обычной еды , не заставляя себя. В результате набираю по кило в месяц где то. Меня такой темп устраивает)))
Но нарисовалась неприятная проблема - начал некрасиво расти жир вокруг живота(( прям незнаю что делать, т.к планирую еще килограмм 5 набрать, а растет в основном на талии и пузе(

Александра

Сообщение было удалено

А можно пиво безалкогольное?

вера

я вот тоже читаю,а понять не могу от чего поправится та!

Natalia

Всем привет.я в 22 года родила ребёнка до етого весила 42 кг после родов я потеряла вес и весила 38 кг сейчас 40 кг,кушаю всё ну всёравно не попровляюсь.сейчас мне 24 года мой вес также 40 кг любой штресс и я теряю вес,уже всё перепробывала ну ничего не помогает.и так попробую тоже попить детское питание.

Фариза

Мне 16 лет.вешу 40,рост 152.Но я очень худая!!Ничего не помагает что мне делать?!((( Я уже 2недели пью каша нестле утром.Вечером геркулес,супы,т.д.В школе кексы!А дома ем творог,молоко,все что хочу сплю хорошо!Но у меня ни изменени нет.

Гость

я с 47 кг. почти за 2 месяца поправилась до 53) пила детскую смесь и ела чуть ли не 6 раз в день

Гость

чм

Женька

Купил нутрилон 2 примиум от 6мес. Сегодня начал пить при росте 175 весе 52кг , через недельку посмотрю, что с этого получиться

Гость

мне 20 лет, рост 170см, вес 49кг, поправится мечтаю уже года 4..сегодня тоже купила детскую смесь "малыш", буду пить 2 раза в день утром и перед сном по 8 мерных ложек на стакан воды. через недельку отпишусь о результате))