Кто пробовал разгрузочные дни на соках или соковый диеты ? Довольны результатами? Слышала, что свежевыжатые соки могут быть опасны для желудка.. по этому употребляю сама качественные , без содержания сахара, овощные соки из магазинов.
Да не кидайтесь в крайности, а то получите кучу проблем вместо похудания. Что за необходимость ограничивать себя во всем? кроме одного продукта?
свежевыжатые соки из фруктов нальзя пить натощак, овощные соки из магазинов это полный отстой, сами делайте из морковки, свеклы и т.д.
на фруктовых соках похудеть вообще нереально, при похудении фрукты есть нельзя ( исключение зеленые яблоки)
я немножко не это имела ввиду . Что я хотела - во время рабочего дня пить только одни офощные магазинные соки , ну может с зеленым чаем, а в 6 вечера уже дома - горячий нормальный ужин
офощные = овощные ))
я живу в Зап. Европе, качество овощных соков в супермаркетах очень высокое. И они без добавления сахара и концентратов.
Сообщение было удалено
ну и как работать будете? забегаетесь в туалет.
какие у вас соки кроме томатного? просто интересно.
тут выбор достаточно большой кроме морковного и томатного, литр сока за 8 часов работы в меня все равно не войдет ( для меня это много) , так что в туалет по 100 раз не бегаю.
меня интересует у кого то были реальные результаты?
диета на соках......
можно просто их пить, как я, например( грейпфруктовые и морковно-яблочные). пью такие уже года два, магазинные уже даже в горло не лезут. пью через2-3 дня.
слышала, что вредно пить регулярно,так что, с соками тоже злоупотреблять не надо. ВСЕ В МЕРУ, к тому же, чередование разных-тоже неплохой вариант. хотя, я привыкла именно к этим двум видам.
морковный особенно люблю. добавляю в него ложку оливкового масла для усвоения витаминов. советую.
а чисто диета на соках. не знаю. как смотрела передачи, говорят, надо обязательно проконсультироваться с врачом. к тому же, вы, как понимаю, собирались чисто на соках посидеть. тут и впрадву могут быть проблемы с желутком.
я же эти соки пью вмсете с едой. поэтому, по желудку удара нет.тк. все сбалансировано.
В течение 12 дней пила по утрам и вечерам соки из сельдерея, яблока, лимона, моркови. В обед зеленые салаты, похудела на 5 -6 кг, выход, пп... Неделю миниумеет,... Вес не вернулся.
в каком количестве сок пили? что-то еще из напитков было (чай, кофе)?
Сбрасывать вес на соках можно, если здоровье позволяет, но необходимо употреблять жмых, что остается от соков, там много клетчатки и всяческих волокон, способствующих очищению ЖКТ, они работают также как салат щетка (сырые свекла, капуста, морковь с соком лимона или вообще без него). Однако, во всем нужно соблюдать меру. Контроль сахара обязателен. Лучше делать сок из всего зеленого, включая зелень, цукини и тд, а также сырой картофель. Сок фруктовый чистым лучше не употреблять в большим количествах. Желательно дня 3 для начала посидеть, затем 5 и так - до 14 можно дотянуть. но это уже аналог голоданию - не стоит использовать в целях сброса веса. Лучше взять за привычку употряблять свежевыжатые соки каждый день до 150 мл +вода. Или делать разгрузочный день в неделю.
От соковой диеты я похудела так же делала очистительные клизмы , главное выход что бы не набрать ещё больше чем потеряли
Сообщение было удалено
Это правда , за пять дней на фруктовых соках , я набрала 500 гр . Было обидно )
Рекомендуют пить не больше 500 г в день, обязательно сочетать с правильным питанием. Вообще на детоксе можно находится не более 3 дней.
Поэтому осторожно, просто на соках похудеть нельзя.
Источник https://healthhealth.ru/soki-dlya-pokhudeniya/
на фруктовых соках похудеть вообще нереально, при похудении фрукты есть нельзя ( исключение зеленые яблоки)
Я похудела на соках, за 21 день на 10кг. Пила те соки, которые хотелось и было вкусно пить. Обычно раз в день огурец+сельдерей, морковь и манго+ананас+грейпфрут или апельсин.
Чувствовала себя прекрасно (а у меня хронической гастродуоденит с повышенной кислотностью).