Через год после использования эпилятора стали очень сильно врастать волосы. Как итог - все ноги в синеватых и красных пятнах и болячках!!! 2 года не проходит, хотя эпилятором пользоваться перестала …
Сообщение было удалено
А в это время вы как избавлялись от волос? Или просто лечились?
Девушки, у меня эти же проблемы...началось все после эпилятора, сейчас пользуюсь бритвой... стала намного лучше. попробуйте на 3й день после бритья воспользоваться скрабом и так несколько дней. и позагорайте, станет лучше.главное не отчаивайтесь все пройдет)))и не зацикливайтесь так сильно
девчонки! Та же проблема уже 3 года. Ноги никому показать не могу, о платьях, шортах и купальниках забыла напрочь. Иногда реву. Сходила тут на консультацию к 3-м дерматологам-косметолгам. Так вот.. самая большая ошибка - это СОЛНЦЕ!!! От солнца все наши пятнышки, где вросшие волоски, пигментируются, темнеют и остаются годами. Мне все врачи сказали, что никакого солнца. Хотя бы для примера взять удаление фото или лазером - потом никакого загара. Потому что воспаления только темнеют.
Рекомендовали месяц мазать ноги 2 раза в день циндолом (осн. там цинк). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вырывать, только брить.
И еще.. есть вероятность, что в эпиляторе остаются бактерии и микробы от удаления предыдущих волосков, где уже было воспаление. И таким образом заражаются все новые области. А вросшие мягкие волоски просто не могут пробиться наружу.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь ихтиоловой мазью, мне мой дерматолог посоветовал, помогает, правда несколько долго, но еффективно, у мене все прошло в течении месяца
Всем привет!У меня после восковых полосок появилось какое-то красное пятно,которое в итоге побелело...Не знаю что делать,боюсь что не пройдет(((
жесть..мне ехать надо в отель на мероприятие..и тоже как назло ранки появились и я их все-время повреждаю снова..нет конца и края..оказывается,это глобальная проблема у многих((
Сообщение было удалено
И у меня все то же самое! Крема никакие не помогают(
Пользовалась и бритвой и восками и эпилятором. Больше всего проблемы с кожей возникли в результате использования эпилятора. Мужа и так все устраивает, а я комплексую((( хочу ходить в коротеньких убках, шортах, но не могу. состояние кожи все больше и больше ухудшается((( мне то же оч интерестно какое средство не будет вызывать раздражение, зуд, болячки, черные штучки, синие пятна, вросшие волосы и др
Значит так смотрю в темку давно не писали новых коментов, вобщем с пятнами я мучалась 6 лет( появились они через год после использования эпилятора) дамс, зрелище не из приятных как курица общипанная ей богу, да еще и волосы расли кустами, у меня проблемы с гормонами, в общем мучалась я мучалась очень комплексовала, и решилась бить по проблеме со всех фронтов. 1) начала пить диане-35, он тормозит рост волос, воспаления прекратились, но синие пятна еще остались.2) Я раскошелилась и купила домашний фотоэпилятор филипс люмиа за 20тысяч. Волосы стали тоньше, их стало меньше полностью не избавили от волос, но то что было раньше это небо и земля!я могу хоть юбку носить, и радоваться жизни 3) синюшные пятна- от них избавляюсь всеми разными способами, но как мне кажется самый результативный бадяга+ перекись+ белая глина+ масло розамарина наношу эту смесь на все ноги, обматываюсь пленкой и хожу так по дому 30 минут,маску делаю через день и еще смазываю ноги салицилкой 2% два раза в день и стараюсь НЕ тереть мочалкой потому что от этого только хуже пятна сразу красные появляются, уж лучше скрабики и ванны с морской солью и содой!
Кстати пробовала все виды депиляций и эпиляций кроме элос, но когда проблемы с гормонами ничего не поможет((( синие пятна очень долго сходят у меня в основном остались в зоне бикини, хоть волосы там почти щас не растут светлые и редкие( спасибо домашнему фотоэпилятору)буду пока бадягой спасаться, кстате на одном форуме читала девочка принимала ванны содовые с солью говорит ноги стали бархатные,прошел цилюлит почти, но она кидала пачками соль,я сама не пробовала в таких количествах, но в небольших реально отшелушивает волоски , вобщем все надо в комплексе делать))) красивых ножек и терпения всем!!!
Цинковая мазь в помощь!!! Хорошо сушит, вросшие волосы потом ногтем можно убрать!!!