Собственно вопрос в теме! Можно ли и как?
попины уши?)
а фиг знает, что это. просто форма некрасивая. у моей мамы такая же была. вот у некоторых прям такая кругленькая, красивая, а у меня некруглая ни разу, черт знает что. а хочется-то красивую....
Сообщение было удалено
Вот люди интересные создания, думать вообще не хотят, дайте нам готовую пилюлю и чтобы легко было глотать. Автор, начните с того, что попа это мышцы, много мышц разных направлений (откройте анатомию). Мышцы без сопротивления не растягиваются и без синтеза белков не увеличиваются, причем увеличиваются под воздействие миллионов разных факторов, в том числе гинетических и гормональных. Если увеличивать мышцы в определенных местах при помощи физических упражнений, то вам придется заниматься регулярно по индивидуально только вам подобранной системе и на протяжении всей жизни, потому как только вы остановитесь, мышца встанет на исходное место. Про наращивание жиров в нужных местах информации не имею.
автор, плоская попа что ли у вас? Дуйте в спортзал, там вам расскажут, как, чего и сколько. Конечно, если с тренер нормальный
Только спортзал!
Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s16.do.am