Дорогие девушки,помогите мне,пожалуйста,своимим советами! мне через 13 дней исполняется 18!и очень хочеться выглядеть лучше всех!но проблема в том,что у меня есть большой лишний вес(рост 169,вес 75,объемы 95-75-105), а все мои девушки-подруги,которые на мой праздник придут ,с крутыми завидными фигурами!я конечно понимаю,что за 2 недели на 3-4 размера не похудеть,но ведь можно с помощью определенного питания и упражнений подтянуть тело)) заранее благодарю
а чем вы думали раньше, когда наедали этот лишний вес? Скорая помощь: до ДР не есть, только пить и бегать. Бег - сушит фигуру
неа, нельзя.
заклей рот скотчем что бы не есть
Это не большой лишний вес. Подберите наряд, подчеркивающий грудь и талию и не в обтяжку на бедрах. А потом худейте. Быстрое похудение хорошо не заканчивается.
утягивающее белье,если конечно др не в сауне)))
Утягивающее белье. Есть супер пояса на 2 размера утягивают. Я на подруге видела, правда стоят от 2500р.
На можно диете можно до 5 кг за неделю скинуть. Есть сила воли? Дерзайте.
можно = моно
нюхай кокаин
а потом набрать 10 и завести новую ветку к лету
11 к 8
Затянись в корсет.Только на днюхе будешь красная и потная от натуги с риском подпустить газу за праздничным столом.А вообще такие жирища скидываются месяцами.
Купить шикарное длинное струящееся платье с талией под грудью (или как это правильно называется). И взяться за себя обязательно!!!!
Так, Екатерина, спокойно! Если ты - не физкультурница, то попробуй не менее часа подряд ходить по улице в довольно быстром темпе, потом дома включи свою любимую музыку, подвигайся ! Кушай понеможечку совсем, но раз 5 за день (стаканчик кефира, морковку, капусту, ну яблочко там). И - не забывай об осанке !
Выше нос и все получиться;)
(Сама - 86-59-86, рост 165, 25лет)
карету скорой помощи,пожалуйста,мне!)
А меня положите под поезд пожалуйста!!!!
13 дурная совсем? Хороший корсет к таким эффектам не приводит, если затягиваться с умом.
Автор, берете корсет на размер меньше того, который носите, я подозреваю что вам 46й размер подайдет, утяжку 10 см. И неделю в него утягиваетесь, лучше каждый день по 15-20 минут. Он сядет по фигуре, привыкните, и съесть в нем много не получится:)) Талия появится, животик исчезнет и грудь поднимет...Если помочь с одеванием вам некому, то берите с шнуровкой спереди.
Москорсет вам в помощь.
смешные девушки. автор, ну зачем такой пэрсик портить!?
Автор, есшьте только салаты (естественно овощные-травяные) и если без хлеба не можете с 1-и хлебцем. Если невмоготу без сладкого, то чай без сахара с 1-й мармеладкой. И конечно физической активности больше - ходите только пешком. И за 2 недели 5-7 кг должны уйти.
спасибо большое всем,
15.
nego и
19.
Натали1
попробую по вашей программе))еще сейчас начала делать чистку организма(пока толстый кишечник только)