Девочки спешу поделиться радостью и секретом! я никогда не была худышкой, но за параметрами следила и питалась правильно исключительно! единственной для меня серезной проблемой был ненавистный целлюлит! так вот! не так давно - с месяц назад - подсела я на клубничку израильскую, в смысле ягоду))) кушала каждый день грамм по 200-300 просто ради удовольствия, оч уж вкусная! так что вы думаете - ушел с тех пор целлюлит и попка стала гладкая!
радуюсь безмерно! питаюсь я одинаково уже почти 7 лет, а клубнику полюбила - только последний месяц, так что это 100-пудово из-за нее
Клубнику вроде и так неплохо разбирают. Поэтому не пойму, зачем эта тупая неправдивая реклама?
поздравляю:))ВОЗМОЖНО ВЫ ОТКРЫЛИ ТАЙНУ БОРЬБЫ...И ЭТО СТАНЕТ МЕГА НОВОСТЬЮ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ДЕВУШЕК
израильская это которая без вкуса и без запаха?
На чем же они ее выращивают? Вот так дела! Синтетические фрукты = синтетическое тело!
ой здорово конечно!!!
но блин( сейчас нет клубники, а если и найти можно то из супермаркета, которая росла в теплице, она не сочная, и не полезная.
Чижик, она самая:)
хм. без вкуса и запаха, а не принесет ли она вреда в дальнейшем на организм в целом?! без вкуча и запаха, на чем же она вырощена ?
На синтетическом растворе и хим. удобрениях.
В нашем маколете полно клубники, уж не знаю, на чем она выросла (думаетеся мне на дерьме арабского ишака), пахнет прекрасно. У нас вообще там фрукты и овощи - застрелиться. Хозяева воры, а фрукты!! Умереть.
Керен!))))))))))
Разориться можно, зимой на клубнику.
12, СПА по любому дороже:)
Целлюлит ушел, пришла аллергия? :)
интересно, а если жевать замороженную клубнику?
Клубника имеет очень сильные кроветворные свойства, из-за выского содержания в ней фолиевой кислоты или, так называемого витамина В9. Эта кислота также помогает укрепить память.
Клубника содержит цинк, который является важным элементом для повышения сексуальной активности человека. Именно поэтому её ещё называют природным заменителем виагры, настолько сильно она повышает либидо, как у мужчин, так и у женщин. Доктора советуют, чтобы подготовить себя и своего партнёра к сексу, нужно съедать хотя бы горсть клубники перед ночью любви.
Клубника содержит активные вещества, которые улучшают работу сердца, делают сосуды более эластичными, и снижают давление.
В клубнике много витамина А и Е, которые ещё называют витаминами размножения и красоты, витамины группы В, большое количество витамина С. В ней всё так хорошо сбалансировано, что она намного эффективней поддерживает и укрепляетт здоровье, чем какой-либо искусственный витаминный комплекс.
В клубнике также есть микроэлементы √ калий, магний и кальций, которые способствуют улучшению клеточного дыхания, притоку энергии к клеткам, корректируют работу нервной системы.
Клубника ещё содержит так называемый гормон радости, вещество помогающее легче переносить тяготы повседневной жизни, улучшает настроение, обостряет наши чувства.
А ещё клубника обладает противоопухолевыми свойствами, благодаря антиоксидантам содержащимся в ней.
Клубничный сок улучшает аппетит, является хорошим диуретиком
надо молочных коктейлей с клубникой замутить))
Я помню прошлым летом ела нашу местную клубнику киллограмами, что-то на количестве целлюлите это никак не отразилось. Не думаю что израильская окажется полезней. Глупая и бестолковая реклама.
Вообще-то настоящая клубника растет в лесу, а то, что мы едим, называется земляника садовая. Неучи вы все! Учите ботанику и читайте энциклопедии, иначе целлюлит в мозги проникнет.
бОльшей чуши не читала.
я про автора.
ещо намажтесь луком и смойте шампунем для лошадей! хорошо что я метро не пользуюсь!
Сообщение было удалено
Как и мандарины!!!!))))Зачет!!!!!