привет всем!Кто делал вакуумный массаж против цилика?Я хочу себе купить такую баночку, но боюсь...Как вам результаты?как долго его надо делать?сколько раз его надо делать?В каком направлении?В каких местах можно. а в каких нельзя?
а что такое цилик???? тоналкой с туалеткой пользуетесь?
нельзя с внутренней стороны ног,на животе не желательно. попа,бока,галифе-по часовой стрелке.на месте банку нельзя держать.водить активными круговыми движениями до красноты.использование-через день нормально.помогает всем по разному,если не сильно "поражены",то быстро
руки тоже нельзя. короче нельзя где нежная кожа
нельзя делать вакуумный массаж если имеет предрасположенность к варикозу и если сосуды близко расположены.
Массаж делает кожу более гладкой, но полностью от проблемы не избавляет. надо комплексно подходить: массаж+спорт+питание.
Кстати,кто с чем делает?ну в смысле масла или крема...
Я сейчас делаю. Делюсь информацией, которой владею. Курс где-то около месяца, рекомендуют делать через день. Предварительно кожу намазать маслом, я пользуюсь антицеллюлитным (смесь разных эфирных масел), либо можно составить самой (на основу - оливковое, персиковое, виноградное добавить разные эфирные антицеллюлитные масла по несколько капель: апельсиновое, грейпфрутовое, мята кажется еще, поищите, много инфы про это есть). Это делается чтобы банка хорошо скользила и не отрывалась. Можно использовать также антицеллюлитный крем, и на крайняк если ничего этого нет - просто оливковое масло. Банку присосать, не очень сильно, чтобы кожа на 1,5 см втянулась в банку и водить. На бедрах - водить снизу-вверх по 5-6 раз в одном месте. На ягодицах и бедрах по часовой стрелке. Это все делается по лимфотоку. Избегать участки сзади над коленкой и верхняя внутренняя часть бедра, иначе как-то этому самому лимфотоку можно навредить. Результат обещают через месяц, для поддержания потом рекомендуют делать раз в неделю.
Я делаю неделю, немного заметно что кожа разгладилась, но бугорки и ямочки конечно пока на месте. Нужно делать регулярно, терпеливо и закончить курс до конца.
На ягодицах и животе - по часовой стрелке (исправляюсь)
ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ:ДЕЛАЛА ТАКОЙ МАССАЖ СЕБЕ И САМА, И ХОДИЛА СПЕЦИИАЛЬНО К СПЕЦАМ, РАЗ В ГОД, ВСЕГО ОКОЛО 3 РАЗ, ПОГАЕТ СУПЕР, БОЛЬШЕ ПЛОВИНЫ ИСЧЕЗАЕТ НА ГЛАЗАХ, КОЖА ПОДТЯГИВАЕТСЯ, ПРАВДА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НУЖНО ПОХОДИТЬ В СИНЯКАХ. ВООБЩЕ КАК РЕКОМЕНДУЮТ СПЕЦЫ ДЕЛАТЬ МОЖНО НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В ГОД. А ТЕПЕРЬ О МИНУСАХ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕЛАЕШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЛЮЛИТА ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СНОВА НАЧИНАЕШЬ НАБИРАТЬ ВЕС, Я ПЕРЕБОРЩИЛА С ЭТИМИ МАССАЖАМИ, ТЕПЕРЬ ПОЖИНАЮ ПЛОДЫ, КОЖА ПРИВЫКАЕТ К МАССАЖУ И КОГДА ЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ТО ПОКРЫВАЕШЬСЯ ЕЩНЕ БОЛЬШИМ СЛОЕМ ЦЕЛЛЮЛИТА, ЧЕМ ПРЕЖДЕ. СЕЙЧАС ВСЕ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ СТАРЫЙ СПОСОБ УЖЕ АККТУАЛЕН.....
я сделала 10 сеансов сама,дома,банкой, целлюлита особенно небыло, но были "попины" уши,их сейчас нестало практически,а раньше очень выделялись, думаю еще раз 5 сделаю уйдут совсем, по объемам я вроде и неизменилась ( измеряла "до") но изменения точно есть т.к. бедра и попа как то подтянулись чтоли..... вопщем пока буду продолжать
а вообще какой курс 10-15 раз или больше/?
Купила себе массажное кресло http://www.massagebeds.ru/index.php?productID=181 и не парюсь по поводу еще чего нибудь))) И вам того же советую - это лучший способ расслабится!