Гость
Статьи
Растяжки на попе. …

Растяжки на попе. Грустно...

Девочки, несправедливо...Занялась телом, толстая никогда не была, но видимо схуднула в попе основательно, и вот. Растяжки некрасивые по бокам. Понятно, что кремы не помогают, смысла не вижу деньги …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

Мне вообще 13 лет ! А на попе растяжки да еще какие !! Аж богряно-красные ((

И белые тоже , но они те так заметны , но на ощупь ((( вот и думай теперь что делать ((( помогите пожалуйста ! Мой эмайл rybka.20004@gmail.com

Инна

Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down21.do.am

Ира
Marry

Сообщение было удалено

Гость

Покупаем мумиё в аптеке, 3-4 таблетки смешиваем с тюбиком детского крема. Наносим на проблемные места утром и вечером. Если растяжки еще красные ( не побелели), бегом в косметический кабинет.

гостья

Против белых мумие уже не поможет, красным-да.

настя

У меня растяжки появились не давно,примерно полгода назад ,через месяц мне будет 18...не самое подходящее время для растяжек...от них избавиться можно(в некоторых случаях),ходить в тренажерный зал с личным тренером,пить много воды и делать массажы в проблемных зонах...

Настя

И я только сегодня парочку обнаружила на бедрах( Я маленькая и худенькая, вес всегда постоянный 44 кг с 18 лет, сейчас мне 23, откуда взялись - не пойму... но расстроена очень(
подскажите может средство хорошее?

Виктория

Ничего подбного) растяжки у меня с 13 лет примерно, сейчас мне 16 исполнилось
Я хожу на танцевальный, никогда пышкой не была, не ем всякую ***** и веду здоровый образ жизни. Растяжки на попе есть, сейчас начали появляться новые и на ляжках краснющие, стыдно шорты одеть.. я думаю, это все началось из за того, что я сталаь попу, начала бегать и вообще делать различные упражнения, чтобы мышцы в порядок привести. 4 месяца занимаюсь уже, и вот растяжки недавно новые появились. Не знаю что мне делать, неужели прекратить все тренировки!?кто как вообще пишет, мама вот говорит, что это все началось, потому что нагрузка сильная.. но и не заниматься я уже не могу просто, привыкла очень, мне это нравится(
У меня красивая фигура, но растяжки все портят! Очень переживаю по этому поводу( мазала кремом, но не помогает вообще никак
Завтра пойду в аптеку, куплю мумие и буду пробовать избавляться от них! Девочки, следие за собой! Пейте витамины, мажьтесь увлажняющими кремам, пейте больше воды) Следите за своим весом)Растяжки-это ужасно(

Зарина

Растяжки на попе ужасно, они у меня белые и я думаю что это последствия шпагата, стройная, вес 45, но вот растяжки((

Анастасия

Эх, я тоже одна из вас, с растяжками((( худая, а растяжки на попе, икрах и груди, что самое не приятное (((
Денег пока нет их удалять, так что живу с ними)) тоже худенькая, нормально питаюсь.
Это наследственно может быть. Вот у моей мамы растяжки, так что я тоже предрасположена к ним((
Но я уже свыклась. Будут деньги- пойду в клинику избавляться от них))
Главное, мужчины не замечали их, а мой парень меня и такой обожает ;))
Так что не переживайте!

Гость

Мне 13. Растяжки у меня уже где то 3 месяца или 4 не помню точно, питаюсь я здоровой едой но понятия не имею откуда они у меня появились, раньше я не предавала этому значение но теперь очень комплексую. Мама говорит что это на всю жизнь, меня это очень сильно пугает ...

Гость

.... Мне 13 мне можно будет пользоваться кремом "Мумиё" ? Не будет побочных эффектов?

Марго

гранатовая эмульсия классно помогает.Я поборола растяжки за месяц.Попробуйте мне кажется многим подойдет.Посмотрите здесь hendel.naele.ru

Ритка

Я тоже перепробовала много разных средств,но результатов ноль.В интернете случайно наткнулась на гранатовую эмульсию hendel.naele.ru Заказ пришел очень быстро и тут началось.наносила я два раза в день,через месяц появился результат,растяжки стали уменьшаться,прошло четыре месяца и я стала обладательницей прекрасного тела.На коже не одной растяжки.Теперь не стыдно выйти на пляж.

наталья

Гранатовая эмульсия вообще быстро убирает растяжки.За несколько применений растяжки начинают бледнеть.а через месяц и следа не осталось.Ещё и кожу разглаживает.Супер!посмотрите кому интересно hendel.needle.ru

Гость

Девочки!Эмульсия просто супер.я после нового года заказала.Сейчас у меня нет растяжку.Здорово!

Гость

Девочки всем спасибо за отзывы.Эмульсия меня спасла.Супер!!!

Гость

Мне 14. Я начала активно заниматься велоспортом и заметила растяжки на попе. Мама сказала , что это целлюлит, но как? Я занимаюсь спортом и вижу их! Почему? Прошу скажите мне.

Гость

С возростом растяжки станут белыми, станут менее заметней!!!

Гость

У меня растяжки на ягодицах появились когда я начала их качать усиленно в спорт зале, плюс и на голени тоже появились. это все из за того что плохой тонус кожи. ничего с этим не поделаешь, только смириться.

Оливия

Заказала месяц назад эмульсию,растяжки почти исчезли.Мне очень понравилась буду продолжать.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

такая же история.за коленками на попе,на бедрах..одним словом ужас ,а лет мне всего 15

Галя

А меня спасает Кератан. На попе результат очень заметен (почти не осталось следов), с грудью хуже, но всё же не то, что было до применения.

Инга

я прошла курс в салоне sweet epil массажа LPG. это единственное что мне помогло!! советую

Кет

А я забила...Лет эдак с 12-13 на заднице появились,были страшные, красные,а с возрастом побелели.Недавно решила тату на бедре сделать, а до этого стеснялась. Сейчас занимаюсь, спортом,ухаживаю за собой. Это не трагедия,это нормально, у многих они есть. Лучше внутренняя уверенность в себе,и тогда до растяжек вам будет по-фигу,научитесь любить себя,и люди перестанут замечать ваши растяжки.

ку-ку

пеpвый pаз слышу, что на попе pастяжки..

Анастасия

У меня растяжки с подросткового возраста на груди, попе и под коленями. Сама я стройная. Думаю это сказался переходный возраст. Да и на генетическом уровне может быть. У моей мамы растяжки и у младшей сестры, ей 13 лет.
Я забила на них. Особенно когда загар и хорошая фигура никто на них не обратит внимания :) парни никогда не замечали. Живу с парнем уже 3 года, он думает, что у меня нет растяжек :D

Настя

Не знаю дажее
Мне вот интересно одно мне щас 14 лет я уже год приседаю попу хочу накачать раньше никогда не было растяжек а как начала приседать появились не обратила внимания и начала приседать дальше смотрю, а их еще в 2 раза больше это у меня попа растет или что?

Настя
Катя

Сообщение было удалено

Мда
Мне вот одно интересно мне 14 лет и уже год приседаю попу качаю и пресс раньше никогда растяжек не было, а щас начали появляться раньше Ну недель 2-3 назад их было немного,а щас вообще сама испугалась..
Мне интересно это приседания действуют и попа качается или не то...Конечно хотелось чтоб это Приседания попу хочу уже год стараюсь😄😄😄
Ну не знаю, а как думаете?

Настя
Катя

Сообщение было удалено

Мда
Мне вот интересно я уже год приседаю попу качаю и пресс раньше никогда растяжек не было, а щас начали появляться мне 14 недель 2-3 назад из было немного а щас вообщее
Это приседания бействуют и попа качается или что?

Айя
няшка

Сообщение было удалено

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Я вас так понимаю((( сама тоже с аппетитной фигурой, на лицо красивая очень даже, а тело всё в растяжках! На попе, бёдрах, груди, за коленками, на руках! Поэтому ненавижу лето , хотя так хочется купаться, загорать, романтик чувствовать на плчже...

Галина

Девочки, у меня после лечения антидепресантами пошли стрии после 18 кг набраного веса. Лечение не помогло в конечном итоге, пришлось все равно по другому лечиться. везде где только можно( на руках внутри, под коленями все икры, бедра, внутри бедер, ягодица, попа, грудь, живот)) Вы представляете область какая. Врач Маркова Олеся Алексеевна, я проклила ее и ее детей несколько раз от отчаяния. Это была катастрофа. Никто не предупредил, уж она то"доктор" должна была знать и предупредить. У нее практика. В итоге 8 лет и до сих пор лечила растяжки всевозможными способами, убрала почти, всеми методами. На личную жизнь забила, я была *****. Доктора этого не перевариваю, хочу чтобы у нее случилось в жизни не лучше. Это ж надо быть такой *****, еще похуже назову- забанят, чтобы на 19 летней девочке практиковать такие методы лечения!!
Девочки, внимательнее от антидепресантов тоже могут быть стрии и еще какие. У каждой второй, и врачи при этом молчат, *****!
Не унывайте, хуже чем у меня ни у кого из вас нет. Удачи вам, не отчаивайтесь.

Гость

Привет всем. Мне 30-ть. И у меня растяжки с 17 лет. (Попа, бедра, икры, поясница) и да, я еще не рожала.убрать их не получиться. Девочки, заметьте у кого они появляются в подростковом возрасте, это горманальный сбой. Желаю конечно не отчаиваться и любить себя с ними)) но знаю это сложно. Слезы не помогают. ..))

КонФФетк@
Катастрофа

Сообщение было удалено

аналогичная проблема, рост 164, вес 55, ноги вообще все в растяжках, страшно смотреть на себя. Общалась с врачом, он сказал, что растяжки в больших количествах вызваны проблемами по гинекологии или эндокринологии, проверьтесь, хуже не будет. А по поводу борьбы с ними втирайте жирный крем, купите порошок бадяги, содержимое разбпвьте перекисью 3% и втирайте легкими массирующими движениями. Да, ощущение не из приятных, но эффект, поверьте мне, будет)

Карина
Виктория

Сообщение было удалено

Что за пилленг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. У меня тоже с обратной стороны колен есть растяжки. Да и вообще, после резкого похудения и анорексии у меня и на попе, и бёдрах, и боках, и икрах растяжки. Я удивляюсь как грудь осталась прежней. И слава Богу

лолита

та же самая ситуация на данный момент, мне 12...

Гость
Пух

Да ладно, не переживайте! У очень многих растяжки на попе, это не самое страшное, вот на животе после беременности - это намного хуже. Я живу с растяжками с 14 лет, они потом белеют и их почти не видно. А мужики никогда на это внимания не обращали, все время говорили, что у меня классная попа.

Поверьте, ещё как обращают, просто молчат, чтобы не обидеть...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: