Гость
Статьи
Растяжки на попе. …

Растяжки на попе. Грустно...

Девочки, несправедливо...Занялась телом, толстая никогда не была, но видимо схуднула в попе основательно, и вот. Растяжки некрасивые по бокам. Понятно, что кремы не помогают, смысла не вижу деньги тратить. И не скрыть ведь ничем. Купальник одеть стыдно, а молодая еще. Копить деньги на косметические процедуры?

Автор
193 ответа
Последний — Перейти

Вот и у меня растяжки:( Только они с подросткового возраста, худела-толстела, не знала о таких последствиях как растяжки. И вот результат. Смотреть страшно:( Комплексую. А денег на космет.процедуры пока нет.

Яя...

понимаю, автор.

год назад поправилась до 70.вес вернулся в норму, но

на попе, на груди остались растяжки.

Со временем они становятся менее заметными,поверьте! не отчаивайтесь=)

Гость

не тратьте деньги не на какие процедуры!они непомогут!растяжки не убираются!

Пух

Да ладно, не переживайте! У очень многих растяжки на попе, это не самое страшное, вот на животе после беременности - это намного хуже. Я живу с растяжками с 14 лет, они потом белеют и их почти не видно. А мужики никогда на это внимания не обращали, все время говорили, что у меня классная попа.

Гость

Растяжки на попе. Грустно...

вспомнилась песня чайф про балерину и стачку

Виктория

Ну их же можно убрать, не расстраивайтесь так! Смотря насколько они серьезные. Можно даже пилингом отделаться. Могу посоветовтаь косметологический центр Элизе, я там убирала растяжки на животе, очень довольна!

Автор

6)))

Яя, ну это слабое утешение) Я теперь даже загорать боюсь, они же не загорают, а я смуглая и очень быстро загар получаю. Попа будет в уродливых белых шрамах...эх.

Виктория, а пилингом в домашних условиях можно? Этот центр в Москве?

Автор

А еще рекламу Гарние показывают, там девушки попами крутят красивыми, аж тоска берет. Ощущаю себя убогой какой-то...

DrVivisector

Автор, в рекламе попы не настоящие. Если бы вы их до обработки фильтрами увидели, то испугались бы, так что не комплексуйте. Растяжки почти у всех есть.

няшка
Снежная Рыба

Сообщение было удалено

история один в один как у меня...обидно так, девочки, прям не знаю ,что делать..

няшка
Снежная Рыба

Сообщение было удалено

история один в один как у меня...обидно так, девочки, прям не знаю ,что делать..

няшка

ой, пардон, 2 раза..

-

растяжки кстати нормально загорают

у меня на бедрах с 13 лет растяжки, никто никогда мне про них ни слова не говорил, ни мужчины, ни подруги

мужчины их вообще не замечают

звезда мишлен

желаю всем, чтобы растяжки на попе были самой большой вашей проблемой. если уж так страдаете, то сходите и сделайте себе курс мезотерапии, есть препараты, которые помогают. правда 200 уколов в *** это вам не фунт изюму, но красота требует жертв.

Гость

Ну хоть не на груди!!У меня с 14-ти лет уже проходят но понемногу

Гость

у меня тоже есть растяжки не попе. Раньше дико комплексовала, а потом поняла что смысла нет... Мажусь кремами, делаю пилинги, массажи. Растяжки не пропадут, но всё таки хоть что-то. И кстати они у меня появились лет в 15-16, я тогда бегала по гинекологам, были проблемы со здоровьем. И помнится мне что они маме говорили о растяжках и целлюлите. Тогда о нём не писали так много, да и не волновал он никого... это сейчас все под влиянием СМИ, прям массовое давление на женщин.

У меня ещё есть растяжки за коленками, прям такое неудачное место.... не понимаю откуда они там взялись. Ни юбку одеть летом, ни шорты. Приходится ходить в бриджах ниже колен.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня под коленками есть, тоже вначале комплексовала, а теперь плюнула и в юбках хожу и в шортах и никто ничего не говорит... мой муж вообще говорит что у меня все идеально)

Гость

Да,это самая большая трагедия в жизни).

ксю

растяжки есть у всех!у меня на бедре очень видно и на попе(обнаружила недавно) ,но что делать!?лучше не зацикливаться!

гость

А у меня на груди растяжки появились в 22 прибавила в весе всего 4 кг, вся грудь в растяжках длинных, как солнышко в лучиках. На ощупь ребристая стала. А на попе и на бедрах давно, я ведь не рожала, гормоны в норме, появились деньги на море съездить, а я стесняюсь.

Шэрон

а у меня до хрена растяжек появилось в период с 11 до 16 лет,я тогда то худела то толстела,конечно не думала,что такие вот последствия будут((( комплексовала я долго,а потом влюбилась и мой любимый просто боготворит моё тело,растяжек не замечает ну и мне тоже все равно на них стало,чего и вам,автор желаю.Есть проблемы гораздо серьезнее легких дефектов кожи,тем более если подзагореть,они становятся менее заметны.

Ленчик

Да у всех они есть! У меня на груди парочка имеется, после кормления ребенка остались. И на попе во время беременности были небольшие, но видимо вовремя начала мазать кремами от растяжек.Сейчас ничего на попе не видно.И ничего, живу с растяжками на груди. И особо не грущу по этому поводу. Найдутся другие поводы погрустить!

Иркин))

Вот уж неправда! Растяжки далеко не у всех!!! Но у меня дофига))) пилинги-эфирные масла(апельсин, розмарин, петитгрейн добавляете капель по 5 в крем или базовое масло)-кремы для упругости кожи... Только от растяжек кремы не покупайте, они не помогут... Про порошок какой-то бадяги прочла, попробую)) а убрать их совсем наверное и нельзя, но я свято верю и руки не опущу!!! Для себя делаю! А мч их не замечают даже, как правило))

Иркин))

Сообщение было удалено

вот и у меня на груди растяжки после родов. еще свеженькие)) а как бадягой пользоваться? я для лица е использую. хочу и для груди рискнуть.

Катя

Растяжки с 14 лет, всю жизнь была худенькой, просто сами появились и на груди и на бёдрах, сейчас они почти прозрачные и ничего страшного, кроме меня их заметили только 2 человека: врач и слишком зацикленная на целлюлите знакомая, которая себе в утешение с нездоровым любопытством рассматривают чужую кожу))) По началу конечно жутко переживала: в 14 все себя под микроскопом изучают.

Ни один парень никогда этого не замечал, был только восторг по поводу фигуры (груди и попы в частности).

Переживаю правда насчёт родов. Если растяжки появились даже без прибавки веса, то страшно подумать что же будет роди я ребёнка?! Можно ли как-то предотвратить или это предрасположенность и ничего не поделаешь?

сплошная растяжка

мне парень говорит,что это все фигня!Конечно же,это сплошные комплексы!Они у меня с детства!Меня одарили растяжками по всему телу:ноги,бедра,попка,грудь!!!Головой понимаю,что от них не избавиться,но пробую,пробую,пробую...и буду продолжать пробовать от них избавиться!!!Ведь все что мы делаем со своим телом,это прежде всего для себя.Девушки,согласитесь,стараться что-то исправить лучше чем ничего не делать!Прочла все комментарии,и поняла что не одинока!Это греет душу.

Darya

Привет всем.Зашла на этот сайт,и поняла,это всё таки есть люди,страдающие такой же проблемой,как и я!!!!У меня растяжки на груди,на бёдрах.Вот недавно под коленками нашла.Ужасно компликсую.Подруга зовёт на речку,а я не могу.Всё из-за этих дурацких растяжек.Появились они у меня лет в 14.Наверное какие то проблемы в гармональном плане.Мама меня утешает,говорит что их никто не замечает,их не видно,но я то знаю,что они очень не красивые.Дорогие девушки,выкиньте эту мысль из головы.Особенно девчонки,от 14-20 лет.У вас детство,нормальное детство,должно быть.И "***"извините за выражение,мы хотели на эти растяжки!Удачи вам девчонки!!!Будте такими,какие вы есть!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А от чего вобще появляются растяжки???

Настя

У меня тоже растяжки!!!Мама к доктору вести не хочет.Говорит что доктор в отпуске.Я пытаюсь её уговорить,но не в какую!!!

Настя

Мне вообще 11!!!Я тоже очень комплексую!!!Я практически самая толстая в классе!!!Хотя со стороны это не заметно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растяжки возникают, когда резко возрастает натяжение кожи. Причиной этому может быть как рост, так и физические упражнения. У многих женщин растяжки появляются во время беременности. Кожа состоит из трёх слоёв: эпидермиса дермы и подкожного слоя. Растяжение происходит в дерме, эластичном среднем слое, позволяющем коже сохранять форму. Если дерма растянута постоянно в течение длительного времени, тонкие соединительные волокна рвутся и кожа теряет эластичность.

Юля

Свежие растяжки можно убрать полностью!!!!А старые зна4ительно уменьшить,используя мумие!!!По4итайте информацию в интернете.Мумие надо развести в креме и нанести массажными движениями по направлению лимфотока .Многим это помогло,я только на4ала,но уже вижу результат,они стали зна4ительно незаметнее!!!

элли
няшка

Сообщение было удалено

у меня с 14 лет, ужас .Я живу в ялте на море нужно ходить , и с друзьями очень хочется. Вот такая засада:(

Юля

Здравствуйте,а вот мне 14,и уже растяжки(весь зад в них,грудь,руки,на ногах немного,на боках(на талии)...Понимаю,если они у женщин,но у меня...Так стыдно.Тоже ни купальник не наденешь,ничего...Параметры 165см рост на 66кг...Да,немного полненькая...Но ведь всё в норме с внешностью...

Юля

Даже перед парнем не покажешься...

Дарья

мне 14 лет, а растяжки на бедрах, и на попе...

а теперь ещё и под коленками нашла...

преживаю, но рас их не видно, попробую с этим мириться.

Натали

Растяжки есть у всех. у меня отличная фигура и такие дефекты лет так в 14-16 меня даже веселили :) сейчас, конечно, в 21 год их стало побольше. на попе. но даже, когда я кому-то тычу на них пальцем, никто не замечает. Это явно не проблема :) важнее иметь удачную стрижку, здоровую кожу и обаятельную улыбку. все наши с вами беды, которые могут исправить чудо-крема и порошки решаются крепкими нервами, улыбкой и здоровым образом жизни.

И самое главное: любите себя, Вы самая лучшая

Скорпиошка

У меня расстяжки стали менее заметнее после того,как я начала спортом заниматься,сама дома.Загар.Массаж душем и пилинг (1стакан сахара,1стакан соли,пол стакана оливкого масла)-как натру,до покраснения,клетки кожи быстрее регенирируются.И масло в аптеке покупаю камелокс-особенно зимой,он конечно от расстяжек так себе,но для массажа сойдёт.А так глядишь вечерком массажик,а масло то ещё и расстяжки предупреждает.Кстати у мужчин они тоже есть...было бы из-за чего переживать.

Катастрофа

Всем Привет....Я лично была в шоке когда обнаружила растяжки сзади икр ног...рост 165 вес 50..откуда растяжки!! я никогда не была толстой..не понимаю что происходит...кошмар!..на бедрах..на попе..на ногах...такие белые..при свете их видно..как избавится..!? что делать!? на икрах реально заметно,юбки ношу до колена..

Marry

Я чуть не расплакалась когда обнаружила растяжки, да что там, вру, расплакалась. И самое обидное меня 45 кг рост 165, от чего они могли появится???

Умоляю...подскажите как от них избавится!!!???

DASHKA
Marry

Сообщение было удалено

У меня тоже вес 45 кг рост 168 и по всей попе и бедрах растяжки((

Они появились у меня еще лет с 13, но со временем их стало больше. Их особо ничем не уберешь, но сделать менее заметными можно. Делать скрабы различные и как следует увлажнять. Загар тоже неплохо подойдет)) Всем желаю удачи и терпения, девченки)))Растяжки это не самое страшное.

Н

у меня на попе и бедрах с детства появились - привет, художественная гимнастика со шпагатами! =) сейчас мне больше 20-ти, постоянно занимаюсь спортом и всякие притирки делаю из глины, меда и масел. и вы знаете, на подтянутой попе растяжки даже очень ничего смотрятся. это как признак спортивности. пригладитесь, они у всех спортсменов есть из-за шпагатов и роста мышц. такшта обратите эту изюминку себе на пользу =)

Кристина

попробуйти оливковым маслом помазать ..

я сама такая..

вот сказали, пробую, о результате пока информации нет, через некоторое время посмотрим.

Аличка

Блин, мне 15 и у меня тоже растяжки так не красиво лето вот уже на носу охота юбочки коротенькие носить,а с такими растяжками некрасиво.(((

Анна

говорят что лазерная шлифовка убирает растяжки?

Мурзик

Как я всех понимаю! Мне 19, я похудела на 12 кг. и у меня появились растяжки на груди, попе, бедрах и еле заметные под коленями. Никто кого спрошу не замечает, кожа у меня толстая и их не видно, только на груди так заметно. Но я знаю о них и мне нет покоя. Хочу попробовать Лидазу - М в сочетании с маслом, она помогает коже восстанавливаться. Поищите информацию в инете, девченки! Желаю всем успеха! Любите себя, работайте над собой и я буду, все же лучше чем ничего не делать. А может это своего рода призывы? Или просто нельзя быть такими красивыми как мы... Вот я... Была либо пышкой, либо вот стройной но с растяжками.

Мурзик

Тоесть за коленями...

Маша Секрета

Привет сем!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне сейчас 16лет,а растяки появиись 13вроди или в 14..я помню я их видела у старшей сестры и говарили фууу что это такое потом у меня сами появились и это было страшно(((фигура не жирная все в норме если бы не эти растяжки ща бы в купальнике до речке пошла хах)))сейчас они у меня даже на груди что и купальник одеть стыдно это капец конешно(((когдаа кто то замечает их говят что за ужас мне аж не по себе я ищю как отмазаться веть у поруг их нет них чистая кожа..на груди такие полоски что с возрастом их больше и больше...я боюсь что делать(((((...

на бедрах есть и очень заметно такая кожа фу врагу не посоветуешь..это наверно все гармано..вото за што ааа??(((как хочеться от них збавиться девченки капец...веть должны быть такие салоны где навсегда их уберают???(((..на речку стыдно пойти..когда смотрю в зеркало настроение падает до ужаса..да кожа еще бледная(((если вы знаете лутшее средство подскажите я так немогу жить пишите отвечайте только именно мне так как я сдесь больше не буду сидеть...

КОГДА ТУТ ПИШУТ ДЕВЧЕНКИ ЧТО ЭТО КОНЕЦ И ОТ НИХ НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ ИЗБВИТЬСЯ МНЕ ПРАВДО СТРАШНО ПОВЕРИТЕ Я БОЮСЬ!!ЯЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ Я БЫ ОТДАЛА ЛЮБЫЕ ЗА СВОЮ КРАСОТУ!!!

КТО ТО ПОЙМЕТ МОЖЕТ МЕНЯ))))

ПИШИТЕ)))))

SvetkiN
няшка

Сообщение было удалено

У меня точно такая же проблема, один в один, растяжки появляться начали лет в 13. Хотя я всегда была худышкой и никогда резко не поправлялась.Очень жалко свою попочку)) она ведь такая красивая, только они все портят((

Юля

очень обидно растяжки в 13 лет...лето....подруги на море зовут(ведь у них всё в порядке с кожей)начались растяжки после того,как я бросила гимнастику...что делать???