Я часто рассматриваю людей в транспорте, на улице, в других общественных местах. К своему ужасу нередко вижу женщин, которые выглядят очень неухоженно: немытая голова, шелушащаяся или наоборот жирная …
Сообщение было удалено
почему сразу ***?а может наоборот-женаненавистница?!
а я ненавижу делать маникюры, педикюры. у меня времени на это нет и мне скучно сидеть часами в салоне. что обо мне подумают, мне абсолютно пох. главное, чтоб мне было хорошо и удобно. кастати на общ. транспорте не езжу, для меня личный комфорт ценнее маникюров
и по вашей логике, автор, я долзна неудомевать, сидя в машине, как это люди еще ездят в автобусах, почему же они не купят себе машины :)))
Сообщение было удалено
Вот я не вышла в институте замуж, т.к. хотела сначала закончить институт, потом найти нормальную работу, приобрести профессиональный опыт. Сейчас мне 30 лет, есть квартира, хорошая работа, жизненный и профессиональный опыт, мозгов побольше чем в 20 лет. Можно бы и замуж пойти и ребенка родить. Только вот не берёт меня никто замуж, хотя внешность и всё остальное в норме. Просто возраст уже не тот. Роман закрутить со мной не против, а вот женятся лучше на молоденьких. Вот так вот.
Эх, автор, глупая вы женщина. Мало ли какое самочувствие и здоровье у тех людей, которых вы пристально рассматриваете на предмет неидеального макияжа. Мало ли какие у них проблемы. А вы *** страдаете. Зато, вероятно, если человеку,находящемуся поблизости с вами, станет плохо, и понадобится помощь, вас тут же сразит приступ близорукости.
Сообщение было удалено
Маш, я с вами согласна. Для меня это загадка этого форума - обсуждение телесных достоинств других женщин. Если не ***, то почему обсасывают вдоль и поперек всяких королев красоты, певичек? Какая у кого грудь, ноги... Мне тоже пофиг внешний вид других женщин, я и в актрис не вглядываюсь вообще, кто во что одет, есть морщины на лице или нет. Что меня может удержать взгляд на другой женщине - это сходство типажей.
Сейчас мне 30 лет, есть квартира, хорошая работа, жизненный и профессиональный опыт, мозгов побольше чем в 20 лет. Можно бы и замуж пойти и ребенка родить. Только вот не берёт меня никто замуж, хотя внешность и всё остальное в норме. Просто возраст уже не тот. Роман закрутить со мной не против, а вот женятся лучше на молоденьких. Вот так вот.[/quote]
Вы пока еще не поняли своего счастья!). Ищите мужа среди иностранцев.
Нафига Вам русская свинья, которая будет рано или поздно ноги о Вас вытирать?
Сообщение было удалено
В точку!:))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Свиньи - те кто позволяют о себя вытирать ноги и винить окружающих в этом.
P.S. Если вы думаете что страна проживания изменит ваш характер - глубоко ошибаетесь, свинья грязи всегда найдет.
не дай Бог мне тоже попадется такая же как Автор и будет меня пристально рассматривать и смотреть в каком состоянии у меня кутикула, а вообще такое ощущение что Автор просто не очень умный человек потому что: во-первых рассматривать остальных так пристально не очень прилично, а во-вторых что кроме того чтобы рассматривать ногти чужих людей заняться больше нечем?
Авторша, ты просто нам завидуешь, красоткам хехе
Сообщение было удалено
Мне кажется, что автор скорее недоумевает, нежели раздражается.
Пытается выявить генезис.
Вот так еду вчера в маршрутке, а одна противная дивчина уставилась на меня, как баран на новые ворота, разглядывает. Я и так на неё многозначительно гляну, и сяк, нет, смотрит, а на мне узоры не растут. Противная такая. Автор, вы, наверное, такие же эмоции у окружающих вызываете, особенно если они неважно выглядят как раз сегодня. Так что встречное вам возражение "Женщины и девушки, хорош пялиться на людей в общественном транспорте!"
Просто некоторых хлебом не корми, дай поглазеть. Я замечаю лишь людей с очень серьезной стадией акне, просто потому что они в глаза бросаются и то не смотрю, неприятно...
П.С. Голова у меня была помыта,уложена и в шапке, кожа ровная и чистая, ногти-кутикулы в порядке, макияжа правда не было.
Сообщение было удалено
и поэтому вы такк теперь за собачонок бездомных рдеете? сублимация?))
Мне лично насpать как я выгляжу, муж есть, ему плевать на мои пятки, сезон охоты закрыт давно. А вот на автобусе ездить не стала бы.
А, кстати, у меня нет тяжкой работы или "тяжелого быта". Просто я считаю полным тупизмом всю эту "ухоженность".
Сообщение было удалено
Извините, что я вклиниваюсь. Но проверьте гормоны.
У меня та же проблема появилась. Причём всю юность кожа была как картинка, а к тридцати полезла эта пакость - чёрные точки, прыщи. Ничего не помогало. Короче говоря, оказалось дело в гормональном сбое. Сейчас прохожу курс лечения, кожа очищается на глазах, причём без всяких доп. средств. Не отчаивайтесь, всё поправимо!
Я думаю это вопрос времени и сил на уход за собой. Есть люди, работающие по 25 часов в сутки, которым не до пяток... И это как раз женщины после 35, у которых дети подростки, которых надо накормить, одеть и ещё не хуже ровесников...
А макияж - этого просто многие не умеют делать. И не все женщины сидят в инете, чтобы узнавать о косметике хорошей, правильном уходе. Многим же просто лень.
Мне кажется не стоит так уж прямо за всех подряд переживать - вы красивая и ухоженная - идите с гордо поднятой головой, зная, что вы лучше! Пусть в этом мире не все будут такие красотки, ведь среди женщин всё же конкуренция за внимание мужчин! Не всем быть одинаковыми...
По поводу того, что тут писали "со школы рвутся замуж и детей рожать, потом в 35 выглядят как старухи" - я не согласна. Я вышла в 18-ть и выгляжу прекрасно! И одежда, и уход, и косметика. И 3 высших образования получаю! Замужество никак мне не помешало достигать того, к чему я стремлюсь! И это не означает, что я теперь "у плиты, босая и беременная". И так много девушек - уже матери, а выглядят получше 18-летних девочек.
И вот вы же писали, что всего достигли, вам 30-ть, а замуж уже не берут! Так выводы делать надо! Не в квартире счастье-то всё-таки! А следить за собой муж никак не помешает!!
Автор,милая,просто у нас стране нелегкая жизнь,и женщинам в массе своей тяжело.Плюс вековая психология,пусть мне похуже,а ему получше.Многие про себя вспоминают только когда муж гулять начал,или ушел.А отработать 8 часов,плюс !,5 часа на дорогу,потом в магазин заскочить,вечером ужин приготовить и уроки проверить.Ну как она с утра будет выглядеть??
Поэтому вывод,не выходите рано замуж,100 раз подумайте за кого идете,кто вам будет помогать по хоз-ву,кто с детьми,и чтоб всегда было время за собой следить.
После 40 лет на ту сумму,что вы назвали ,хорошо выглядеть сложно.Надо высыпаться,не иметь стрессов в жизни,быть уверенной в завтра,посещать косметолога,маникюршу и т.д.Пару раз в неделю бассейн,и только потом уходовая косметика.Да,забыла,не курить,не пить,не переедать.Много ходить пешком,не на транспорте и не на машине,а именно пешком!
И тогда,когда вам будет 40,а дочери 17 - вас будут принимать за сестер! Удачи!
Согласна! Автор, очень полезная тема!!!Это все от ЛЕНИ! А мне не нравится, когда от кого-то несет потом, это просто отвратительно!!!Особенно если это девушка!Ну, еще грязные волосы особенно бросаются в глаза!
Причем тут сложная жизнь и мытье головы? Человек должен выглядеть просто ОПРЯТНО! Я не говорю о плохой кожи - она может быть плохой от питания, с этим бывает сложно....Но просто уж чистая одежда и волосы - это должно быть как чистить зубы, естественно!
Фуу...не люблю непромытых,засаленных,нечесанных,непонятно во что замотанных теток.Ну допуская что они могут являться прекрасными душевными людьми, я стараюсь на этом не циклится и не осуждать.Но в глубине души неприемлю я никак такой внешний вид.И ничем это оправдать нельзя - работой там, семеро по лавкам...элементарная лень или росли так,непривито в детстве.
здесь где-то была тема с названием "почему некоторым женщинам легче завидовать, чем следить за собой" (типа того), так вот даже среди молодых много завидущих. они почему-то твердо убеждены, что ногти у всех с детства красивые, накрашенные, а волосы шелковистые.и не имеют ни малейшего понятия, что все это достигается упорным и систематическим трудом.
Я всё силюсь понять, это какую же надо себе организовать жизнь, чтобы не было ни сил ни желания быть Женщиной...
У меня было двое маленьких детей, муж - по командировкам, денег - три копейки, здоровье хилое... Но я никогда не позволяла себе выйти из дома в непотребном виде - ну вот просто со стыда б сгорела, если б меня кто такую увидел. Это внутренней культурой самой женщины определяется. а не стечением внешних обстоятельств. Так что, неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Вы не только на себя плюёте, позволяя себе неряшливость, вы плюёте в лицо каждому встречному, который вас видит. "В человеке ВСЁ должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли" (А.П. Чехов)
Девочки, давайте не накидываться друг на друга! Как свора собак, простите. Каждому - свое. Но ведь автор права! И прежде всего в том, что не всякая женщина может быть красивой, но любая должна быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Уходу за собой не помешают ни трое детей, ни алкоголик под боком (муж), ни трудная работа, ни даже отсутствие "крупных сумм"! Знаю из опыта близких мне людей. Было бы желание! .. А то, что "может им так нравится", не смешите уж! Давайте "по чесноку": кому нравится быть уродливой, плохо пахнейщей, не притягивать восхищенные взгляды? Никому. Это природа женщины! Она прекрасна и обязана следить за собой. Другое дело, что не надо сравнивать европейских мадам и русских женщин! Иначе уйдем далеко и на долго. Культура, ментальность и т.п. Но всех женщин Земли объединяет одно: "красота спасет мир". И я уверена, АВТОР ТЕМЫ, именно это имела ввиду:) Так почему же Достоевского все уважают и цитируют, а на девчонку накинулись..
Девушка, которая Гульнара. Не будьте так категоричны. Чтобы хорошо выглядеть в 20, муж и дети действительно не помеха. Не судите, Вы не знаете, что с Вами будет лет через 10
Ник-то у вас какой)) автор, неужели вы настолько пристально людей рассматриваете, что даже поры на лице можете углядеть? И никто у вас не спросил "Чего пялишься?"
Вы уж простите автор, но ваш ник такие ассоциации навевает- сидит такая расфуфыренная провинциальная хабалка, думает, что она пуп земли и на каждого встречного, входящего-выходящего зло смотрит у этой ногти не накрашены, эта бОшку не помыла, та зубы не почистилаю "Одна я королева" ))
тоже часто встречаю дам в возрасте с пергидрольными волосьями, флюоресцентной розовой помадой. неужели, они думают, что подобная атрибутика их визуально молодит? в принципе, я к людям лояльно отношусь, с некой долей здорового пофигизма, но откровенная безвкусица меня раздражает...
с пергидрольными волосьями И флюоресцентной розовой помадой, аки кукла барби на пенсии)
согласна с автором. и тоже не поверю, что волосы вымыть некогда... это страни ...ищют себе оправдание...в виде детей, занятости, безденежья..
Сообщение было удалено
Милая девушка, в 19 лет ничто не помешает выглядеть хорошо. ВЫ очень рано подводите итоги и смело раздаёте советы. Давайте Вы нам лет через 10 придёте и расскажете, ок?
Кстати, если это Ваше фото, ты выглядите Вы для своего возраста довольно таки умученно. Извините за прямолинейность, но уж если Вы так категоричны в суждениях, то начните с себя
Марина, а что за слово "умученно" - это не по- русски
это на 25 лет
Люди, о чем вообще весь этот базар???? Автор пишет про элементарные вещи: чистые волосы и тело, ухоженные ногти и руки, немного макияжа, и не лениться отпарить пятки и потереть пемзой.Для того чтоб сделать себе маникюр и педикюр в домашних условиях не нужно много денег, нужно желание. А женщины честно говоря перестают быть женщинами, все мысли о семье, работе, так не должно быть, надо о себе думать. Неужели приятно смотреть на себя в зеркало и НИЧЕГО не испытывать. Должно быть чувство полного удовлетворения от своего внешнего вида, независимо от проблем
Правильно, 140, нужно желание, но не Ваше и не Автора, а обладателя ногтей и пяток; поражает желание некоторых прогнуть под себя весь мир, включая чужие кожные покровы ...
Хвостатая Машка, я тоже Вас поддерживаю!!!! а то, действительно, накинулось на Вас тут большинство народу, обзывают....иногда как глянешь на этих, так сказать, женщин и диву даешся, как можно ТАК ужасно выглядеть, так себя не уважать и не любить:( женщина ведь самое прекрасное создание на земле, а эти курицы портят все впечатление о слабом поле...
хотя, не спорю, что у многих головы забиты проблемами и заботами, и внешность иногда может быть несущественной!
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down21.do.am
Здравствуйте! Я Елена , мастер бровист и ламинирование ресниц с выездом на дому!
Wow-изгиб за час !
989 572 78 77 whatsApp
Москва / Опалиха