У меня проблема с "волосатостью". В свое время видимо переборщила с эпиляцией, теперь у меня волосы с интимного места начали по ногам расти, и очень густо((((( про волосы на икрах и ногах повыше я вообще молчу, так я еще дурная по молодости побрила себе на животе волосы» дорожку» так называемую, теперь у меня и там проблемы….((( гормоны в порядке…Как бороться, восковую эпиляцию не выношу, ужасно больно, и волосы вырываются аж до крови((((((( депилятор не берет(( после бритвы УЖАСНОЕ раздражение, после эпилятора вросшие волосы процентов 40((( девочки посоветуйте что-нибудь, если у кого была такая проблема... Из-за этого летом не могу ходить на пляж((((
Я тоже по молодости побрила, тоже проблема(((
на животе
у меня на ногах заросли:( такая правда, раньше брила, потом воском, потом сделал лазерную, не помогло:(( сейчас купила депилятор, по началу были проблемы, а сейчас пока ок, мажусь активно кремом увложняюшим, вросшых мало
чтобы волосы не вростали надо обязательно пользоваться средствами после бритья
Сообщение было удалено
Я вывела лишнюю растительность с помощью электроэпиляции. Уже три года нет проблем. Волос было до фига, от края плавок еще сантиметра на 2-4 спускалось по ногам. Начала ходить в ноябре, на первом двухчасовом сеансе удалили все лишние волосы на правой стороне, на втором сеансе удалила все лишнее на левой, ну и лобок захватили потому что линия роста волос была высокой. Минута тогда стоила около 12-13 руб., вот и считайте за эти 4 часа я отдала около 3 тысяч. Столько же отдала в следующем месяце но был уже один сеанс.Сделать полную эпиляцию я тогда не собиралась, хотела удалить только то лишнее, что мешает носить белье и купальник. На сеанс одевала стринги, не веревочки, а обычную модель, и в них была весь сеанс. Когда делали линию лобка приспускала их. Полностью заголяться, честно говоря, стеснялась. Повторять сеанс необходимо через месяц. Предупреждаю, что после первого сеанса через 3 недели начинают прорастать волосы на месте удаленных, и может даже побольше, это не должно пугать, это происходит потому, что электрические разряды провоцируют пробуждение волосяных фолликулов, которые были в фазе сна, и они тоже начинают прорастать. Многие говорят, что им не помогла электроэпиляция, но обычно люди, сделав один два сеанса, надеются избавиться от всех волос сразу, это невозможно. По крайней мере первый сеанс и следующий(ч-з месяц) специалист будет бороться с вновь прорастающими волосами. А уже с третьего сеанса волосы начинают медленно но верно убывать.Я говорила, что начала ходить в ноябре, в августе следующего года мы поехали на море, и я уже достигла желаемого эффекта, т.е меньше чем за год. Сейчас бывает на проэпилированном участке вылезут отдельные 2-3 волоска, раз в три месяца, но они совсем не держаться в луковице, и их можно выдернуть пальцами.
Еще я не делала обезболивание, поскольку укол тоже стоил немало, и подруга моя говорила что места уколов долго болят, я решила попробовать без укола. За час до сеанса выпивала таблетку Кетанова, и с собой брала кисленькие леденцы, типа Орбита, или конфетки Полет, кислинка как-то приглушает болезненные ощущения, мне помогало. Врач моя смеялась, что надо запатентовать новый метод обезболивания с помощью леденцов.В последние месяцы сеансы продолжались 10-15 мин. Сейчас прошло уже три года ничего не выросло, хочу теперь сделать подмышки, и может еще на лобке до узкой полосочки довести.Вообще рекомендуют начинать осенью, чтобы к лету уже почти вся растительность ушла. После сеанса на 3-5 день на месте удаления волос появляются как бы маленькие корочки, их надо мазать настойкой календулы и солкосерилом. Дней через 10 они отваливаются и кожа чистая, пока не начинают прорастать не убитые волоски. Но с каждым месяцем их вылезает все меньше и меньше. Во, целый трактат накатала, просто у меня такая проблема со школы была, ох и намучалась я с этими проклятыми зарослями, помню какой это ужас.
Важно идти к специалисту, у которого уже давняя практика, т.е. поспрашивать, поузнавать где есть хороший специалист.
Вроде бы все написала, что помню. Если есть вопросы спрашивайте.
Спасибо всем большое за советы!
Гостья, спасибо, я посоветуюсь и буду принимать меры))))
Мужик, мой мужчина, спокойно к этому относится т.к. это нормально у всех волосы растут, и с сексом все в порядке, не переживайте)))))
Если вам не подходят варианты эпиляции, описанные вами, то можно эпилироваться с помощью крема-депилятора, или сделать фотоэпиляцию (но дорого это.). Мажьте еще лосьоном, замедляющим рост волос.
поддерживаю Гостью! у меня растительность на лице (до бритья, правда, не дошло) на подбородке. но у меня были длинные волосы на руке (предплечье), так же можно удалять на груди, ту пресловутую дорожку, на животе, в общем все. довольно болезненно, но думаю можно потерпеть. правда в нашем захолустьи нет такого салона и приходится ехать в областной центр аж, и поэтому эффект сводится почти к нулю.
Сообщение было удалено
Прям не волосы, а деревья. Кстати, эпиляция не может усилить рост волос. Этому есть другая причина.
Я где-то читала, чтобы не было вросших волос надо эпилятором вести по линии роста! Попробуйте
Есть парни, которые к волосатости относятся не просто спокойно, а положительно...
девчата, а вы случайно не знаете что-нибудь об этой хрени-
http://bezvolos.magspravka.ru/podrob.htm
жутко интересно, обычный развод или правда..
Сообщение было удалено
добрый день! я непредставляю как вы мучаетесь,я работаю электрологом уже 6 лет и встречала с такой проблемой многих.я могу вам помочь, 2 часа проэпилирую бесплатно,хотябы самые заметные участки.напишите на мою почту lachka2000@mail.ru