Гость
Статьи
От пива действительно …

От пива действительно толстеют?

Вот все кричат,что от пива,да и вообще от алкоголя толстеют...У меня подруга каждый вечер по 2-3 бутылки пива выпивает уже на протяжении 6 лет,и хоть бы хны...Как была стройной, так и остаётся,и …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инту
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы ты бабу свою е б а л по 8 раз в неделю. Быстрее бы похудел. Алкаш е б у чий. *** уже наверное не стоит, вот и пьешь пиво им п о те нт. Долбо е б ы.

Гость

раньше с легкостью худела от бега, если не поесть толком с недельку, пиво пила, но меньше. А сейчас вес встал мертвым грузом, пиво употребляю часто, 1-2 бут. в раз, бывает и без заедания.... думаю, что причина в пиве....

юля

да все от организма зависит.раньше пила пиво часто не полнела - а сейчас....дурная привычка конечно

Вера
Гость

Сообщение было удалено

да,Согласна с таким штампом,Акак тогда назвать тех кто типа не пьет а по 2 кг печений ест что б эндорфин повысить?(или как его)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

напишите рецепт плиз

m25arina04

пиво пью очень часто) очень его люблю) мне кажется если его не закусывать то можно и похудеть, да не просто похудеть,а очень хорошо похудеть)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже об этом слышал.... Девушки ваще сейчас все курят и выпивают частенько ФУУУУ, .... до сих пор не могу найти ту девушку с которой хотел бы семью...(((

Гость

я тож пью пиво и в одной форме. аргонизм у всех разный . хотя у меня все подруги боятся его.

Гость

а вы алексей идите к манахам сейчас парни какие!!!!!!!!???????????

Гость

Я на пиве похудела за 4 дня на 3,7кг. Но это при том,что я не ела ни чипсов,ни рыбки,ни других подобных закусок к этому напитку,кроме авокадо(оно поглощает голод,возникаемый от пива,но уж слишком он безвкусный)

Гость
стою на учете

Сообщение было удалено

Евгения

))))ЧИТАЛА И СМЕЯЛАСЬ пиво задерживает воду в организме а пить пиво каждый день вообще жесть !!!это приведет к ожирению печени уж очень оно вредит именно ей родной печенюшке!))так что думаю все можно в меру но не более того...

Дождь

В России хорошего пива почти нет- оно всё с добавками или порошковое, поэтому пью водку, а пиво очень редко- утром с похмела.

Гость

Мы выпиваем с пацанами уже 3 года каждый вечер в больших количестах,и заебца,чото не толстею вобще!

Гость

одни люди толстеют от пива, а другие нет..что вы спорите.тупики)

Анастасия
бабайка

Сообщение было удалено

Рыба солёная воду задерживает в организме.Отёки гарантированы, но не жировые отложения.

наташа
Гость

Сообщение было удалено

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Завидую

Юля

Я не пью уже два месяца. Очень подтянулась талия живот исчез

Гость

Читаю и думаю-я алкашка.В день выпиваю по 2-4 литра пива.При этом не пьянею)Поправилась за год на 4 кг,но считаю,что это возрастное.

Гость

Похмелиться кайф.

мария

мне 28 лет и я пью пиво каждый день уже лет 6) и вообще ничего не набрала кроме маленьких складок на животе когда сидишь))) ну это фитнес исправляет- я регулярно занимаюсь и днем сижу на легких продуктах) зато вечером пиво и всякие вкусности к нему) креветки рыба раки крабы) главное во всем иметь меру! никакого алкоголизма оно не вызывает по моему. я могу легко не пить его) и делала это много раз. просто оно вкусное и вечером расслабляет ) пить крепкие напитки- вот это точно вредно!

Лилит
Outcast

Сообщение было удалено

а кто рожать не хочет=тот пил , пьет и будет пить!!! вот только к так называемой "нормальности" это отношения не имеет,лол. ***** ты.

Гость

У меня у знакомой живот был как у беременной, а попа 42 размера она пила пиво каждый день! Потом на нервной почве похудела и все теперь сколько не пьет не толстеет вообще! А мы раньше годика 3 назад с подругой каждый день пили пиво и не толстели пока закусывать не начали креветками да семечками всякими...

Гость

бред.
от пива не полнеют,если не пьют его вёдрами.
про предрасположенность - вообще глупые отмазки для прикрытия свой лени и отсутствия силы воли.
от 0.5 пива с вами ничего не случится.
тут ведь как и с едой, следует знать меру.

CaT

Я считаю если пить пиво (в умеренных количествах конечно) без всяких чипсов и сухариков, то не потолстеешь!

Камила

Я в очко

Ксения
лена

Сообщение было удалено

++ r dsitcrfpfyyjve

Ксения

извините +++ к сказанному леной

Ксения

специально посмотрела на этикетки своего светлого пива и кефира 2,5 жирности. Пиво 100 грамм - 40 кКал. кефир 2,5 -51 кКал ? Что бы выпить, чтоб не потолстеть и на утро гайцы не замели? Имейте силу воли не жрать с пивом ничего (ну, может зелень лучок-петрушечка.. освежает и жидкость выводит)

не важно

Вы ненормальные???? Пить пиво??? худеть??? я пью пиво раз в неделю , до потери сознания и результат: 172 роста при 60 кг!!!! Не в этом дело!!!! Просто в состоянии тела!!!! При 172 роста,60 кг, я для любимого была в идеале!!! Есть за что подержать)))

1

нехреновые тетки - каждый вечер усаживают несколько банок пива!

Ирсон

😂😂😂

Анастасия

Я вот непью пиво дней 5 и начинаю скидывать через три дня по килограмму плюс диета без слаткого и мучного , но стоит попить пива стакана 4 то на след день с утра перед едой всегда взвешиваюсь на 500г или целый килограмм в зависимости от выпитого, а если это виски с соком то это точно килограмм , так что я точно могу сказать что я толстею очень от пива чем даже от слаткого!!! Хочется выпить пива , очень люблю его , но уже с каждым глотком меня напрягает , а водку терпеть не могу виски только с соком пью, потому что не хочу колой сажать желудок, сок очень калорийно.

Настя
Outcast

Сообщение было удалено

А что едят эти НОРМАЛЬНЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ женщины? И чем дышат? Как они его улучшают с нашей экологией и отвратительной пластмассовой едой.?! В тайге грядки садят!?

Динара
Lin

Сообщение было удалено

Динара

Вот и я так же))

gost

Еще год назад читала эту тему и поддерживала про себя тех, кто пьет и не толстеет - было так же, пила я каждый день и по многу, так и до сих пор 2-4 л в день, но я набрала 10 кг: это пивное брюхо, окорока торчащие из всех сторон, ляхи здоровенные. И вот сейчас сижу на голоде 3 неделю, периодически выпиваю пиво и вес не двигается с места. Я пришла к выводу, что все до поры до времени. Врачи сказали мне такую вещь, что выпить пива это как съесть сладкого, что очень калорийно. Так вот. Теперь переживаю от того, что не могу сбросить вес(

Оксана
марина

Сообщение было удалено

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Спокойно, по три банки с мужем за компанию, и все отлично, волосы, кожа, фигура, и мозги вроде как наместе, не подводят😂😂

alex

Двигаться надо больше, выпил вечером утром кроссик равновесие потребляемых и расходуемых каллорий никто не отменял)

Гость
люська

Сообщение было удалено

Не знаю, я иногда пью пиво..., особенно летом мне нравиться. Но никогда не было тяги пить каждый день. Сегодня могу выпить, а завтра может и не быть желания. Наверное это все индивидуально. А молодёжь пьёт, скорее всего что пиво выходит дешевле)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужской алкоголизм также сказывается и не чуть не меньше. Так противно

Гость

подвох пива в высоком гликемическом индексе (то есть быстро проскакивает и хочется есть)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну и будешь до конца жизни с мамочкой жить!

Кот Василий
стою на учете

Сообщение было удалено

Да не слушайте Вы никого. Нравится=пейте. Я тоже очень пиво люблю. Главное, после него не нажраться. Аппетит после пива разыгрывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или потом сразу на дискотеку😀

Яна

Пиво тоже люблю, пью по 1,2 литра через день.

Гость
люська

Всем добрый вечер!От пива толстеют,и ещё как!!!=( А особенно женский пол!!!Да и вообще пиво -очень вредная штука,особенно для тех,у кого проблемы с почками и печенью!Пиво разрушает психику,и пивной алкоголизм действительно очень тяжело вылечить!=( В пиво добавляют специальные вещества,от которых у человека появляется очень большая привязанность -именно к пиву!!!!Вы не обращали внимание почему именно к пиву такая большая тяга???именно пиво охота пить каждый день....и не надоедает!На сегодняшний день вся молодёжь спивается именно пивом!!!А если честно я сама очень сильно люблю пиво...мм...особенно холодненькое...с пенкой... Но!я сказала себе-НЕТ,и больше не пью,стараюсь не думать об этом(( Хотя,признаюсь очень тяжело((охота именно пиво!!!Но ведь здоровье важнее!!!!!! С уважением Люська =)

Мне кажется, Вам ооочень не хватает ПИВА!)

Гость
Гость

я каждый вечер выпиваю выпиваю банку пива, а раньше жрала! итог- за 2 недели похудела на 7 кг

Скоро наберёте в 2 раща больше