привет. заранее извиняюсь, что, внедрилась сюда со своей проблемой, но больше некому поделиться. у меня такая история: рассталась со своим любимым человеком: мне 22, ему 30. встречались 2 года, причину расставания нет смысла описывать. он у меня был первым мужчиной в сексе, поэтому, очень страдаю и понимаю: что меня тянет только к нему, секс мне нужен только с ним; чувствую, что стала очень зависима от него в этом отношении. со времени расставания уже прошло 4 мес, но до сих пор не могу вернуть себя в жизни: ничего не хочется! замечу: работа есть, кот. приносит приличный доход, универ закончила в этом году, к тому же, началась новая жизнь в своей новой квартире. кажется-радуйся и живи, но увы, не могу выйти с депрессивного состояния. я симпатичная девушка, поклонников хватает( прошу не осуждать эти слова, потому что говорю как есть), однако ж, такое скверное состояние, что всего этого не хочется: ни встреч с друзьями, ни поклонников, ни подарков, нипокупок. НИЧЕГО,(
кто сталкивался с подобным?? как вы сумели себя вернуть к жизни??
спасибо кто помог советом.
Всё проходит, Солоха Соломоновна))
Почему Солоха?
Прикольно! Писать данную тему в ветку "ТЕЛО" :-D Интересно, чье тело в конце концов пострадало? :-D
Вернула себя к жизни путём возвращения отношений с любимым человеком.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То же самое.
Автор, все через это проходили, и у вас пройдет. Время лечит.
а у меня так когда недотрах, а с кем нибудь поспишь, утром бодрячком, жить хочется..может у тебя тоже?
а вообще тебе надо влюбиться, молодая красивая, ходи, гуляй, встречайся с друзьями, через не хочу и "лень собираться" и т.п. все будет, все ХОРОШО БУДЕТ ;)и выйдешь из депрессии
время лечит. и новая любовь
была точно такая фигня, прошло года через 2-3. сейчас думаю вот дура была, грузилась столько времени, лучшие годы потратила на сопли, лучше бы гуляла и радовалась жизни, в 22 года жизнь прекрасна!!! потом (не сразу) были разные молодые люди, все не то, но через какое-то время появился нормальный парень, вышла за него замуж, сейчас браку 5 лет, обожаем друг друга, все ОК. сейчас вспоминаю первую любовь с сожалением о потраженном времени, а с другой стороны неудача - тоже опыт, все в копилку. все пройдет, 100%, не зацикливайтесь, наслаждайтесь своей молодостью, общайтесь с друзьями, и найдется ваш принц!!!
кто сталкивался с подобным??..ну и вопросик))да все почти с подобным сталкивались! пройдет со временем,как бы банально это незвучало,но это так!
Потом жалеть будете,что столько времени на депрессию потратили. Он то депрессирует? Или уже трахается с другой? Блин,вам надо выпить озверину,что озвереть и прийти в чувстсва. Какого х..вы свою жизнь портите из-за того,кому уже на вас плевать?? Если бы ему было не плевать,он бы уже стоял под вашими окнами.
Тоже вернула.
автор, держитесь.очень жаль что такое случилось. первого мужчину трудно забыть.
Ну как вам помочь, автор? Сами такие. И подобное было. И жить не хотелось, и мысли дурные в башку лезли, и настроение было отвратное. А когда все это осточертело и ныть так надоело уже, я так сильно разозлилась на себя и сказала - Ну все, хватит! Он же поди и не узнает меня на улице, а я по нему убиваюсь. Так потихоньку и выбиралась из депрессняка. Точнее, время меня вытащило. Но времени много понадобилось, 1,5 года. Так что, автор, не ссы, прорвешься! ))) Значит, не судьба и вам не по пути в этой жизни. А если судьба, значит будет так, что он вернется или вы вернете его. Если очень хочется, попробуйте. А там видно будет. Просто поймите, что против воли нельзя идти. Каждый человек свободен и не виноват в том, что не любит или разлюбил. Отпустите вашу любовь, отвлекитесь от нее, обратите ее на себя, а не на него. А вот убивать любовь нельзя, это чревато болезнями тела. И если ваше чувство не умирает, то пусть оно живет. Оно само умрет со временем. Удачи вам! Все будет хорошо, не отчаивайтесь!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
да, я заранее извинилась, что внедрилась именно в эту ветку. просто, больше некуда было поделиться с проблемой.
насчет первой любви-согласна, первый мужчина в сексе-это вообще головная боль. не могу выкинуть его из головы, никто другой не нужен, аж тошнит от других.
отвечаю на вопрос: нет, я ни с кем не сплю, никто другой не появился.
хотя, на свидания бегаю: получаю внимание, подарки, цветы. Но мне все это так ни в радость. ничего этого не хочется! променяла бы все это на просмотр тупо на кровати пере ТВ с любимым моим человеком.
насчет расставания-ничего серьезного не произошло, ни ссор, ничего. просто так сложились обстоятельства.
стараюсь отвлекаться, но не получается. Злюсь на себя очень, что условия к нормальной интересной жизни позволяют: есть хорошо оплачиваемая работа, жилье,друзья тожен есть, но их немного. мама говорит, что не понимает моего отношения к жизни, ведь я еще такая молодая, живи и радуйся. а у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.(
всем спасибо за поддержку! знаю, что через это проходят все. просто, видно, я не могу справится с этим. Злюсь на себя,что оказалась такой СЛАБОЙ в этом вопросе и потеряла вкус к жизни совсем.((
Все слабы в этот момент... Так что злиться на себя не нужно
у меня точно так же было!мне тогда было 20 ему 34!мой первый мужчина!встречались 8мес!все серьезно было с родителями знакомили...а потом он бросил меня типа разница большая!переживала-это иало сказано,жить не хотелось!автор ,время лечит!что бог не делает все к лучшему!!!поверьте!!!все через это проходили!прошло уж не мало лет,а вот помнить буду всегда!
Надо было вам в тему про отношения, брак, любовь или семья об этом писать)))