Как долго надо мазаться кремом против целлюлита ( я использую AVON). Нужно ли делать перерыв? 2 месяца хватит?
если просто мазатся,то и 2 лет не хватит
поменьше надо сидеть! больше двигаться и правильно кушать. Пользуйся кремом, потом сделай перерыв через 2 месяца.
Крем - фигня, тем более avon, нужен курс массажа и спорт
Я меня рецепт такой: спорт+здоровое питание+обёртывания+антицеллюлитная сыворотка. Эффект потрясающий!!!
Эффект будет только пока мажешься. Как перестанешь - здравствуй, целлюлит!
Сообщение было удалено
нормальные у них кремы!просто надо не тупо размазал и пошел эффекта ждать,а с массажем это делать!
фигня все это! в эти крема не верю ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к тому же, нашли какую выбрать косметику : avon и Орифлэйм-это не косметика-одно название!
просто крем не поможет: надо усердные тренеровки, правильное питание, тчательный уход за своей кожей.
тогда увидите рез-т. а крем подобный выкиньте в ведро, брехня все это!
))))
не избавитесь вы кремом от целлюлита!
вот что помогло мне: здоровое питание, желательно 4-5 раз в день, по небольшим порциям. каждый раз перед едой выпивайте стакан чистой воды.
медовый массаж(в интернете подробно описано как его делать)
покупаете любой самый дешевый крем от целлюлита, смешиваете его с кремом Капсикам (разогревающий крем, способствует притоку крови) и массажными движениями сильно втираете. это поможет подтянуть кожу и сделать ее более упругой.
и не ешьте после 7 вечера!!!!!!!
только так, в комплексе я смогла избавиться от видимых признаков целлюлита, сама я стройная, всего 50кг вешу, но целлюлит был сильный
ах, да.. забыла, и конечно же больше двигайтесь!
Совершенно согласна на счет правильного питания!!! Ну а если неправильный обмен веществ?
1) без витаминов на натуральной основе не обойтись!
2) есть антицеллюлитная программа у американской космецевтической компании!!! Эффект проверен на себе. Мне 33 года, родила 2-х детей:ни целлюлита, ни дряблой кожи на животе.
И про витамины, и про крем - здесь: www.adele.nsedreams.com