Хочу сделать тату в области бикини...но вот она не будет смотреться супер клево если там будут волосики или постоянно раздраженная бритвой кожа,тем более думаю бритвой по рисунку-для него будет не благоприятно.что делать???
не делать
на попе сделайте может красивее будет смотрется!))
Вы на лобке хотите, что ли? Фигня, сделайте лучше на крестце
подрасти для начала, автор. Скока лет? Судя по стилю поста-14.
Девочки, мой вам совет... Не делайте татушки на животе и вообще вокруг. Во время беременности это превращается в кошмар! А если останутся растяжки (которые не убираться) а это 90% случаев при беременности и кожа обвиснет (даже чуть-чуть), поверьте ужасней зрелища нету! я сама видела! Причем татушку свести без шрамов нереально, а с такой ходить вы просто не сможите. Стремно будет даже перед врачем раздеться не говоря о мч, муже, парне и т.д. Подумайте это же на всю жизнь!
Сделайте там где волос меньше:)
сделайте портрет Фиделя или Че Гевары- будет хорошо смотреться.
Сообщение было удалено
А сзади профиль Ленина и Сталина, а на груди Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича.:) Тогда точно доктора неделю валериянкой отпаивать будут.
причем тут возраст вообще???я задаю конкретный вопрос,который меня волнует уже давно!!!вот все и не могу решится из-за того что решения так и не нашла...
извините но мне не нужны советы что именно мне сделать)меня совсем другое интересует..может быть есть уже сделавшие это??
Сообщение было удалено
Как на него можно ответить однозначно кожа у всех разная.:) И одно делать картины вождей пролетариата и другое силуэт розы сердца или креста(наиболее распространенные варианты)
ну неужели я совсем непонятно выражаюсь??-что с волосами делать?!
Сообщение было удалено
А волосы никакого отношения к коже не имеют? Что с ними делать... то же, что и прежде.
Вполне можно сделать.
девушка, изобрели уже давно всякие там фото- и лазерные депиляции))это уж наверняка))
Сообщение было удалено
Делай,а в этом месте волоски просто выщипывай пинцетом и никакого раздражения не будет