Гость
Статьи
Шрам

Шрам

С фигурой всё в порядке, ноги вроде ровные, однако не могу себе позволить носить короткие юбки и шорты т .к. на правой ноге большой шрам (6 см) может есть какие не будь процедуры чтобы от него избавиться или сделать не так заметным.

7 ответов
Последний — Перейти
хохлушка

если шрам свеженький, типа вчера зашили мажте контратюбексом, а вообще не партесь всем плевать на ваш шрам.у меня вся грудт распанахана, операция на сердце,я стараюсь не носить декольте, но так как он высоко, летом тяжело подобраить одежду. табу на сарафаны. на пляже проблема. народ аж шею свернуть готов

Мимо пробегала

У меня на обеих ногах шрамы - следы аварии. На правой сантиметра 4, а на левой V-образный длиной каждая сторона сантиметров по 8. И нифига не парюсь.

Мажьте контратубексом (но мазать нужно очень долго, особенно, если шрам старый). Если совсем невмоготу - идите на лазер. Со временем шрамы истончаются и бледнеют, кстати.

Гость

у меня тоже шрамы множественные после аварии. Мне их иссекали хирургическим путем и хирург-пласик накладывал мне заново кометические швы. Стали выглядеть как тоненькие бледные ниточки, раньше были ужасные, некрасивые. Я счастлива!

надя

гость 3, а не посоветуете хирурга.... а то шрам 20 см на весь живот после травмы(((и нужно ли после иссечения может чем мазать?

алия

скажите, а кто-нибудь удалял лазером шрам? сколько это стоит? и эффективно ли это? спасибо.

Гость

Мне помог хирург-пластик в Москве. Предлагаю ссылку, кому интересно http://udalenie.klem-clinic.ru/ Доктор Супер! С большим опытом!

Настя

Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s46.do.am

Добрый день у меня была такая же проблема, есть шрам на руке пробовала многие крема мази пока не нашла тот самый крем немецкой марки marienkafer, он действительно мне очень помог, сейчас шрам можно сказать не заметен.

Добрый день у меня была такая же проблема, есть шрам на руке пробовала многие крема мази пока не нашла тот самый крем немецкой марки marienkafer, он действительно мне очень помог, сейчас шрам можно сказать не заметен.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: