Гость
Статьи
Подскажите хорошего …

Подскажите хорошего мастера по ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ, Москва! Срочно, необходима коррекция!

Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошего и честного мастера по электроэпиляции в Москве, делала у своего, но в связи с переездом в Москву ищу нового! Много слышала о разводилове, неправильных …

Льдышка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Льдышка

Сообщение было удалено

Анна

Тел мастера 89035274756 поверь профи

Анна

Приходите ко мне 89035274756 Марьино

Маша

Кабинет эпиляции "Танви" , расположен у ГУМа на Ветошном переулке. Девочки все хорошо делают электро эпиляцию. Цены гуманные. Сама хочу уже чуть больше года и результаты потрясающие, волосы исчезают быстро. Пробовала в другом салоне, но здесь очень удобно добираться и девочки хорошие.

http://www.tanvi.ru/

Гость

Мастер Виктория м.Тульская, Новые Черемушки. 89265892202

Гость

Девочки, соболезную Вам! К счастью, у меня есть возможность в своем родном городе делать эп всего за 500р в час. После первой процедуры уже минус 50% волос. Не понимаю почему в Москве эта процедура должна стоить дороже и это при том что аппаратура та же, а профессионализм не выше?????

Гульнара

А что можете сказать о салоне ЭпилСити????

Майя

Делаю ээ на Китай городе, качественно.

Мила

+7 (915) 111-75-75 мастер Марина. В салонах на Киевской и Ленинском проспекте

Гость

Девчонки подскажите мастера в районе Беляево Калужской

Гость

посоветуйте мастера в Чебоксарах, пожалуйста

Ольга

+7 (903) 1279081 Мастер Ольга. м. Академическая.

M

Пооооооооооооожалуйста,посоветуйте хооорошего мастера по электроэпиляции на лице,после которого не остаются шрамы!!!!!
ms.skarlet.77@mail.ru

Гость

Девушки, кому нужны иглы Ballet F3, F4, F5? Есть в наличии. Пишите на почту: irness@mail.ru

Лиза
M

Сообщение было удалено

Я очень долго искала мастера, который хорошо работает именно с лицом. У меня был пух и серенький и совсем прозрачный. Почти всё убрала. Пух уходит практически с первого раза, только у меня его очень много, поэтому ещё пару процедур. Работали по часу и больше. Усики ушли наверное раз с четырёх полных проходов, потом единичные штук по пять вылезали, добили. Ожогов, корочек не было совсем, только покраснение часа на два максимум, на следующий день на работу- никаких следов. Усы не больно, так как есть всякие новшества у моего мастера. Раньше несколько лет назад тоже пыталась убрать волосы на лице, с мастерами не везло, до сих пор пару шрамиков осталось. На теле оставалось тоже много волос, так как в своё время не закончила полный курс, да и мастеров побаивалась, попадались всякие.Сейчас всё закончила (бикини, подмышки, ноги, руки), волосы не растут,чего и всем желаю. Можете попробовать у моего мастера,она лучший мастер электроэпиляции из тех, у кого я была- порядка у 35 мастеров уж точно.Жалко, что сразу не попала к ней и потратила кучу денег и времени зря.
С её разрешения оставляю телефон, работает в Москве на дому и в салоне, на дому дешевле, а качество дома мне кажется лучше, т.к. мастеру комфортней. Про цены сейчас сказать не могу, со старыми клиентами у неё другие расценки, примерно около 24 руб в мин., лицо дорого, но с лицом рисковать нельзя.

Вот телефон 8 915 3161900, зовут Татьяна

Гость

Спасибо, Лиза за контакт Татьяны! У меня проблема- пух на лице (очень заметный, его много и он светлый). Была на консультации в известной клинике,сказали,что лазер его не возьмет. Была у Татьяны уже 2 раза. Умничка, делает без следов, хотя рано еще говорить....надеюсь все будет ОК.

Анюта

Рискнула с лицом летом, страшно,а что делать... Хочу с ребенком в школу 1 сентября пойти в нормальном состоянии (кто мама,тот меня поймет). Буду писать,если кому интересно конечно, как уходят волосы на лице (делаю у Татьяны).

Гость

подскажите, кто знает, где сейчас работает Алла Лекарева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алла работает Новослабодская 46. Я,почти год ходу к ней но особо хороших результатов не вижу. Ищу др. мастера. Подскажите вам Алла хорошо проводила ээ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К Алле ходила с 1997 года, поменяла вместе с ней несколько салонов. Какие только зоны не делала.... начинала с лица... очень хорошо ушли волосы с рук, были очень густые и длинные, правда светлые, почти прозрачные, то что осталось не напрягает... совсем чистая линия бикини.. на ногах тоже я считаю хороший результат... Дело в том, что ээ дело не быстрое... последние несколько лет я забросила ее, и потеряла контакт с Аллой...
А на Новослободсой 46 это какой салон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажи плиз сколько времени на бикини у вас ушло с Аллой?
Клиника Шарм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень сложно сказать сколько ушло времени на бикини, было это уже давно и двигалось маленькими кусочками. Помню после первого раза не впечатлилась, но после результата на руках, поверила. Руки как то малым количеством раз получилось сделать, но длительно по времени процедур, кажется часов 5 на первый раз потребовалось, и это только внешняя поверхность от кисти до локтя.
Бикини и подмышки сложнее всего уходят. Алла очень хороший специалист, спасибо Вам за инфу, поверьте и у вас тоже будет результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то у меня не срастается с клиникой Шарм((( говорят нет у них электроэпиляции, и Алла с другой фамилией(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее номер телефона +79258820666.
Спасибо, вы меня успокоили )

Алена
Лиза

Сообщение было удалено

Подскажите , пожалуйста , Татьяна поменяла номер??? Телефон отключён, мне очень нужен хороший специалист по ээ на лице.

Нана

Советую своего мастера,очень качественно делает уж поверьте есть с чем сравнивать,за 4процедуры 80%волос нет.89160955154 Гаянэ Борисовна

Нана

Делала у нее бикини,ноги ,подмышки

Гость
Рузанна

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста контакты этого мастера💐

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по электроэпиляции м. Домодедовская или посёлок развилка.оооочень надо, хорошего, шустрого и без ожогов.

Здравствуйте!На этом сайте оказалась чисто случайно.Читая ваши комментарии и рассказы моих клиенток понимаю,что это проблема найти хорошего мастера по электроэпиляции!Захотелось помочь и ответить на все интересующие вопросы в этой области!Я частный мастер электроэпиляции!Мой общий стаж 24 года!Делаю на любых зонах по доступным ценам!Работала во многих салонах,сейчас практикую дома.Живу в Бабушкинском районе.Метод самый распространенный термолиз!Электрод-вольфрамовая нить.Обезболивание Эмла и инъекции ультракаина!Моя страница в интаграм anjelika8babayan.Обращайтесь,буду рада помочь.

Гость

Девочки/мальчики, не рекомендуем МАРИНУ ЛАРИНУ (где только не принимает)))! Мы с подругой ходили к ней на ул Губкина, в салон Антураж. 3% эффекта за год (10-12 заходов) не хотите?))) делает быстро (ОЧЕНЬ), тем и подкупает. Хреначит всех клиентов на одинаковом низком токе, поэтому не шибко больно)) Волосы выдергивает, луковицы не убивает (а это и НЕРЕАЛЬНО НА ТАКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ ВТЫКАНИЯ ИГОЛКИ)))). БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ ЗА 3-5 раз у вас не ушло хотя бы 30% волос с любой зоны - ищите другого мастера!

Мила

Ищу мастера по электроэпиляции. Работа в салоне в центре.8-925-772-81-57

Мандарина

Привет. Хочу на учебу к опытному мастеру по электроэпиляции. Московская область Орехово-Зуево.

Галина

Хожу к мастеру Наталье, делает очень аккуратно, уже после первого раза ушло много волос. Принимает сейчас дома (м.Перово) до этого я к ней в салон ходила. Я уже заканчиваю делать ноги, начала делать бикини. Очень рекомендую. Мастер-золотые ручки!! +7 (925) 887-51-99

Светлана

Мастер по электроэпиляции 8 906 053 67 08 *** kosmetolog_aesthetik, Likefifa.ru

Ира
Льдышка

Сообщение было удалено

я думаю, этот вопрос всегда актуален. Я делаю у Наташи, м.Перово, мастер от Бога+образование, стерильность, трепетное отношение, очень рекомендую, +7(925)88-751-99. Вот ее группа вконтакте:https://vk.com/epilvao

Мика

Более 10 лет практики..уходила в длительный отпуск и сейчас вернулась на работу. Рузультат 100%. Без шрамов! Работала с разными людьми и всегда были благодарны! Пишите на ватс апп 89254118009. От метро таганская-одна минута пешком.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Эмма

Добрый день. Рекомендую своего мастера по электроэпиляции. Руки золотые. Опыт большой, аккуратная. Все мои знакомые прошли через неё. От 1000 руб час. Очень довольна. Принимает на дому и выезжает. Мастер Галина тел. 89164530490.

Тамара

Могу посоветовать своего мастера берет 800 рублей в час , но делает очень аккуратно , у меня все лицо теперь чистое благодаря ей . Холила раз 5 всего. Ксения 89104957737. Принимает в Москве на дому , метро братиславская , вроде в Мо г.Щелково ещё принимает .

Ира З.

Хожу к мастеру Наталье Евгеньевне, на метро Перово, очень грамотный специалист, результат заметен, ушло 70% волос, очень рекомендую. vk.com/epilvao, 8(925)887-51-99

Добрый день. Кто-нибудь делал электроэпиляцию в Центре эпиляции и косметологии на Сходненской 44/17 ?

Эля
КоШеЧк

Сообщение было удалено

эпилсти, еще тот гадшник и работают нечестно, вроде делает, но как-то мимо, чтобы больше ходили

Анна
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А не могли бы поделиться контактами мастера. Заранее спасибо

Гость

Добрый день! Мастер электроэпиляции и индивидуальное обучение по курсу электроэпиляции для, тех кто хочет освоить независимую,востребованную и хорошо оплачиваемую профессию! 8 968 945 30 84 Светлана

Елена

Светлана. Метро Борисово. Очень хорошо делает. 89636635392

Гость

Я делала у Ольги ноги и подмышки, начала 1,5 года назад. Полет нормальный, осталось совсем чуть-чуть. Хороший мастер, работает без ожогов, чего я очень боялась. Работает в салоне в Перово. Тел. 8915-44-174-22.

Гость
Гость

Могу порекомендовать своего мастера. Она работает в ЮЗАО.убрала усики, 2 раза ходила,очень довольна результатом.

Можно контакт?

Гость
Гость

Хочу предостеречь девушек от обращения к мастеру Ирине Юрьевне Трубиной. Шарлатанка и хамка, у нее ценник на лицо 200 рублей за минуту, внятно объяснить, почему так дорого, не может, начинает сразу хамить чтобы со своими копейками шли подальше, а она профессионал в своем деле чуть ли не единственный в Москве! Прославилась она своим хамством не только по отношению к клиенткам. Неожиданно наткнулась на эту ссылку в интернете - послушайте, как она разговаривает по телефону http://vl-1.ru/news/2011/41.html

Да, она и дочь
Ценник у них, конечно...
Когда так говорят, что только они специалисты, остальные все г..., от таких сразу бежать надо.
Кажется, у них еще обучают , раньше точно обучали электроэпиляции.

Гость
Полина

Девочки,хочу вас предостеречь от Александры ╧23,не ходите там плохой мастер,это так,для справки.А еще хотела бы сказать за Ирину Юрьевну Трубину,я согласна,что очень дорого,но это vip,к сожалению не каждый может позволить,а на счет вопроса ,почему такая цена,она себя так ценит,не можешь платить не ходи,она примерно так и отвечает,ничего плохого я в этом не вижу.Желаю всем найти своего мастера.

Трубина сама так решила, что она вип?))

Следующая тема