Всем доброго дня. Недавно приобрела в Летуале гель для душа DOLCE MILK Wild Berries, поведясь на потрясающий запах. Но после первого применения безумно разочаровалась: гель совсем не пенится и по ощущениям по консистенции напоминает сменату. Кто пользовался таким же средством??? вы остались довольны??
у мен только скраб дольче милк и мыло для рук... (оно кстати хорошо пенится)
У меня такой же, только клубника. тоже на запах повелась. не мылится нифига, немного разочарована. и запах при намыливании не такой фантастически клубничный :-(
мне подарили шоколадный и молоко.
молоко еще не пробовала, но шоколадный просто потрясающий! пенится кстати оч хорошо!
Мне вчера подарили такой же! земляника! запах потрясающий! и пенится очень хорошо. Запах от тела очень приятный остается. Я пользовалась им с мочалкой. Может он без мочалки плохо пенится?
У меня тоже большая банка шеколадного и скраб... Я В Восторге и муж тоже, запах от кожи просто потрясающий
мне подарили скраб для тела "молоко и виноград" , гель для душа "молоко и лесные ягоды", крем для рук с лесными ягодами и молочко для снятия макияжа тоже с лесными ягодами! могу сказать, что из 4х средст я больше всего фанатею от молочка для снятия макияжа, после него кожа очень приятная на ощупь, ощущение легкости и чистоты и нежный аромат! ) потом в моем рейтинге идет крем для рук, тоже очень приятный, далее скраб для тела и потом гель для душа! но в целом все средства мне очень нравятся! что касается геля, то он действительно хорошо размыливается только на мочалке, но мне нравятся ощущения после него. кожа не сухая и приятный аромат! ))
У меня такой же гель с лесными ягодами. Пользовалась им без губки, пенился не очень, но так и должно быть. А с губкой просто всё тело в пене, очень приятно, а какой запах у него...мм..
У меня гель для душа молоко+шоколад - повелась на запах, хотя оч долго искала гель ваниль+шоколад. Этот хоть чем-то похож. Пенится отлично, на коже запах сохраняется долго, только вот крышка неудобная...
у меня банановый....я теперь моюсь часами)))запах похож на мое любимое чудо молоко банановое))хочу попробывать все все араматы)
к меня шоколад....я думаю что я получаю оргазм от такого запаха))
крышка неудобная, согласна, но это единственный минус! запахи просто божественные! у меня был гель клубничный, шоколадный, банановый и скраб шоколадный. все прекрасно пенится! я очень довольна
Чудесные ароматы, пенится прекрасно, яркие цвета, красивые баночки.. Для меня это лучший гель который я когда-либо использовала. А если он у кого-то плохо пенится.. Девушки, вам пора познакомиться с мочалками.
P.S. Разве гель не должен напоминать сметану?
Отличный гель для душа...у меня банановый...запах потрясающий!!!
Купила гель для душа с абрикосом запах в баночке слабенький,а от тела мммммм как приятно пахнет.Девочки не ведитесь на запахи,а лучше на качество!!
У меня тоник для лица ягодный. Очень клёвый. Часто им пользуюсь запах совсем не надоедает
очень не понравилось( пахнет на самом деле не фруктами ,а химическими отдушками . плохо пенится. мало увлажняет( говорю о всей продукции)что бы ни говорили, а для меня лучшей считается детская косметика!
у неня есть молочный и шоладный. Попробовала шоколад. Божественно!! Самый лучший гель для душа!
запахи просто волшебные, меня соблазнил шоколадный запах, он прост офигенный,отлично пениться!
Запахи прочто супер1 Купила себе жидкое мыло с шоколадом и гель для душа с молоком. Ни чуть не была разочарована. А те кто пишет типо не пенится, кожу сушит познакомтесь правдо что с губками и если сушится кожа занчит у вас такой типо кожи а не гели для душа виноваты. Покупайте что нибудь подходящее для вашей кожи.
гель для душа замечательный. я брала с шоколадным вкусом запах потрясающий, хорошо пениться и запах от тела потом...ой ну очень вкусно мне понравилось и увлажняет очень хорошо!!!советую попробовать
Я поняла что гель крутой! Но сколько он стоит?
у меня банановый...ммммм...балдею!!!стоит 220 300мл...со скидкой у меня вышло 170р.
у меня гель для душа молоко и шоколад
пахнут приятно
но дорогие
стоят:я купила гелшь для душа в маленькой баночке вышло 177 рублей
покупала в лэтуаль
А у меня со вкусом молока и лесных ягод.
Очень нравится пенится отлично,да и запах на теле остаётся шикарный!
Сообщение было удалено
Мне подарили такой гель, он не пенится, но мне этого и не нужно, он размазывается, как сметана, потрясающий запах ванили и шоколада. После него я ощущаю себя очень вкусной!!!
попробовала вчера у подруги Шоколад. Загорелась, вот и зашла сюда. на счет пены: честное слово, воды тазик ушел на смывание (в бане дело было), правда и лью я на мочалку далеко не капельку, но тем не менее мне понравился ООООООООООООООЧЕНЬ........ а цвет!!! Настоящий!такой аппетитный! не то что обычные гели полупрозрачные......... хотя, возможно, это наоборот минус, так как красители..., но я люблю глазами и носом... Попробуйте, сладкоежкам советую!!!
мне воот подруга дала гель(молоко)и гель(клубника) на 5 дней в басик.клёвый моя мама понюхола и сказала завтра пойдём и купим. маме купим гель клубника,мыло молоко и крем маску шоколад.а мне гель клубника мыло банан и крем маску виноград.поскорей бы настало завтро!
Вообще тащусь от гелей для душа!!! Сейчас у меня лесные ягоды и купила шоколад!!! Пенится хорошо, запах на коже оставляет вкусный! в общем только теперь этими гелями пользуюсь! Любимый банановый!)
Как это переводиться "dolce milk"
Сообщение было удалено
> не проще пользоваться сметаной?) чем тратить деньги...
Вообще это хорошо что не очень пенится значит он не из сульфат натрия а это лучше для кожы
Самый классный шоколадный ,такой запах ,так и хочется шоколадку скушать))))и кожа от него нежная и пахнет этой сладостью
у меня есть гель для душа dolce milk молоко и абрикос гель для душа с приятным запохом он отлично пенится и увложняет кожу
А у меня почему то,написано vita&milk. Кстати да,запахи прекрасные. Сначала был гель с шоколадом))И вот недавно купила гель и крем-суфле для тела))Довольна очень))
я сегодня купила Дольче Милк с молоком. пахнет мороженым. как по качествам- не знаю еще
Да, запахи просто великолепные ( когда гель во флаконе ), но уже через 5 мин от тела уже не пахнет так сильно ( я имею ввиду тем ароматом что в бутылочке ), есть гели после которых благоухаешь как минимум 2-3 часа. Да и сам флакон не очень удобен, да и цена не маленькая. И у меня он не пенится. Я в нем разочаровалась.
А мне очень понравился гель)Запах отличный и пенится отлично)Я не разочеровалась)
все ароматы безупречны, и благоухаешь ими весь день ^^
Сообщение было удалено
где взять такой гель, запах от которого 2-3 часа остается?
Сообщение было удалено
да? где?
Привет! Меня зовут Ясмина, если что. Всё началось с того, что моей маме подарили Дольче Милк со вкусом шоколада. Мама мне разрешила попользоваться. Я случайно гель для душа нанесла на лицо и сначала на подбородке появился прыщик, а потом конкретно сыпь.... Я не знаю что делать....