Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ как удалить …

ПОМОГИТЕ как удалить воск??

Хотела удалить волосы с интимной зоны в домашних условия. Купила восковые полоски veet. НО и воск, и волосы остались на теле. Сейчас я не могу удалить воск, все липнет, мне противно, все бесит! ЧТО …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сонька
Сонька

Сообщение было удалено

Кошмар какой-то...
Мамы дома нет, ну я решила, ***** ведь.Сидела полчаса где-то, ничего не помогает, воск на ногах, под ногтями...
Зашла сюда, -СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Sasha

Спасибо , пошла пробовать масло! Вода с мочалкой разодрали мою бикини зону почти до дыр,ноги слипаются.. Спасибо veet

Марина

Такая же ***** решила попробовать , теперь вся нога в этой фигне сейчас пойду попробую маслом, спасибо за ранее!

Даната
Гость

Сообщение было удалено

Ну что врать то, о чем вы говорите, какая вода???. Вот сама сижу и все под носом липнет, с воды теплой начала, до одного места, за совет с маслом спасибо, обычное оливковое было под рукой оказалось, масло удалило липкий слой. А вы гость топайте от сюда и займитесь чем нибудь полезным

Александра

Спасибо,сидел играл, сестра побрила ноги,дополнительно решила воск попробывать,в итоге сестра плачет,мать в шоке,я сижу ржу и понимаю как тяжело,но смешно *****,когда видишь одновременно и плачь,псих,слезы,вопли и помогите,я больше не буду,пожалуйста,сидят масло оттирают ножки,ржом теперь все вместе.Блин спасибо маслу ей богу!!!

Анастасия
Лучик

Сообщение было удалено

Та же история)) Только я поняла, что мастера легко отдирают потом, чит не оставляют воск долго сохнуть;) Чем дольше он на теле - тем больнее и грязнее.
Потом ещё,ногам-то всё равно, а вот интимные зоны (особенно с толстыми волосами) - это ад. Поэтому там только кремом и куркумой после.

Юлия

А я покупала veet в банке и осталась в полном восторге, и смывался элементарно теплой водой из под крана)
а вот Deep еле маслом оттерла..

Кристина

Спасибо большое за совет с маслом Вы мои спасатели

Гость

Вот тоже вся в воске!!! Еле оттерла маслом, а волосы как были так и остались! Кто этим вообще пользуется? У меня вся нога красная как крапивой ошпарена! Почему сразу на упаковках про масло не пишут мать их?!

Николай
екатерина

Сообщение было удалено

Значит ты мужик

Вікуля

ЭТО УЖАСНО! "!!!! Не нужно нет это ужас! Не пользуйтесь прошу вас этим! Помогло токо масло!

Карина

Девочки, это жесть, нечего из выше перечисленного не помогло, в итоге самый лучший способ убрать воск -это Уайт-спирит

Лена

Вчера купила полоски Шери попробовала ..вот второй день не могу ничем оттереть .уже всё поперепробывала.я глупость сделала что умылась водой потому что когда начала протирать салфеткой мне ужастно стало печь..что теперь делать..помогите..это художеств над верхней губой. Всё покраснело...

Настюша

ох.. ну и этот VEET!!! Жутко дорогие, но отвратительного качества полоски.. я покупаю какие-то дешевые полоски с ромашкой, воск тоже остается, но совсем немного и без волос. Там еще в комплекте есть крем-лосьен, чтоб раздражения не было. Полоски покупаю второй год, проблема только с воском, но там соовсем немного его остается, так что не критично. Думаю теплое растительное масло поможет)

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Ольга

Девочки, попробуйте Фери с теплой водой, всё смывает идеально и с первого раза!!!!

Анюта5

Очень хорошо помогли салфетки с маслом которые шли в упаковке сразу не заметила спасибо что напомнили.Но вот туда надо больше салфеток специальных ложить.

Алина

Девочки, спасибо вы мне помогли с мамой решили поэкспериментировать и купили полоски Veet, использовали все салфетки ничего не получилось! Слава богу нашли этот сайт и оттерли все с себя.

Александра

Спасибо за совет ,масло отлично помогло :)

Маша

Девочки, спасибо вам! Та же фигня с воском! Оттереть не смогла и пошла гуглить, этот пост самый первый попался. Маслом Джонсон оттерла все на ура! Посту 7 лет, а актуален до сих пор))

Алёнтий

Я, конечно, не вит, а купила роликовый воск и воскоплав к нему. Больше половины вырвала волосков на ногах, но, увидев, сколько воска... Горячая вода не помогла. Полезла в инет. Масло не захотела- не впитается. Намазала нивея в метал.банке. потерла. Воск скатался на ногах. Ураааа!!!

Афанасий

Школьное мыло

Екатерина

Кокосовое масло в помощь, чудо средство

Гость

Спиртовые салфетки вам быстро помогут

Шамиль

Как убрать воск с подбородка он же высох но отлепить не могу болит чем ее можно будет убрать

Дарья
Настя

Сообщение было удалено

В *** себе ацитон залей

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я делала уже 3года удаление воском в интимном месте,начало 3раза больно,но потом не так....эфект супер,3недели не росли волосы,потом вообще пропали от постоянного удалением воском ,уже 2 года не растут....

Гость

Спасибо всем....уууффф а так мучалась и скрабами всякими...страшная вещь этот Veet🤔
Ещё раз всем огромное спасибо большое человеческое 😘😘😘маселко помогло)

Гость
злюка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, очень сильно помогло!

Диана

А мб дело не в масле?) мб дело в тепле? Надо тёплым оттирать , нет?

Валери
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично помог обычный крем который лежал в упаковке плотным слоем нанесла и спокойно салфеткой убрала где липнет

Panda

Классно,я попробовала полоски восковые ,столько усилий и только один волосок на них остался ,а остальное начало липнуть к рукам.Я вспомнила ,что воск убирается огнём ,но это нам не подходит .Потом попробовала спиртом ,потому что клейющий слой или клей убирается так.Не получилось .Потом побывала горячей водой .Тоже нет результата .Затем влажными салфетками .И опять нет.Зашла сюда .Разагрела оливковое масло в микроволновке и на ватный диск ,и все быстренько смылось на диск.Если не смывается маслом ,может его мало или много ,ну или нужно не много подождать .Надеюсь помогла.

Гость

Я не витом а в печке который воск греют не уходит маслом тоже пробывала!

Надежда

Спасибо всем огромное !!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я минут пять назад сибела мучилась помогло масло подсолнечное
Полоски тоже вит

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Девочки, расскажу вам о своём опыте с этими восковыми полосками. Поехала буквально на недельку в другой город, заселилась в отель, а так как все мы девушки и постоянно везде опаздываем, то не успела сделать дома депиляцию и в каком-то магазинчике купила эти полоски, продавщица нахваливала их очень. И вот часа за полтора до встречи, я начала делать депиляцию, в итоге кожа на одной ноге липкая, до второй очередь, слава богу, не дошла. Не могу ничего сделать. После минут 15 стараний отмыть это мочалкой и мылом, я взяла в руки масло для волос, от секущихся кончиков, честно говоря, думала, что просто зря потрачу время и масло, которое было не из дешёвых. Когда всё начало получаться, я потерла немного пенкой для пяткой, одноразовой, такую отель предоставил на время проживания. И вот уже с пенкой все смылось до конца.
P.s.
Покупала не пачкой, а поштучно и естественно салфеток мне не дали. Кстати, в процессе оттирания воска, волосы все таки повыривались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно просто купить воск в любом салоне...
Целую банку стоит 750 руб
У меня было день рождения обошлось в 600 руб!!!
Его просто растопить на водяной бане и тонким слоем нанести на место с большим волосяным покровом))
Хватает на целый год ничего липкого не остается(все застывает, хорошо охватывает волосы)
Советую очень, хватает походить с идеальными ножками на неделю точно...
А про подмвшки и интимное место можно на месяц забыть...

Гость
...

Сообщение было удалено

Ты ***?

Артурас

Спасибо большое, булки больше не слипаются :)))

Гость

Спасибо огромное за совет) Масло все убрало, думала вечно буду жить с липкой промежностью)

Люба

Господи. Решила попробовать эпиляцию интимной зоны. Кошмар. Думала половые губешки навечно слиплись. Мало того что волосы оторвались наполовину. Так эта липкая *** просто слепила там все. Видать первый опыт- это блинчик комом.

Гость

Такая же проблема была,нагрела феном воск стал мягким и практически без боли его сняла

Юнико
Автор

Сообщение было удалено

Юнико

Многие писали про тёплое оливковое масло. У меня дома только подсолнечное. Я его подогрела, и оно тоже сработало) Спасибо за совет, сёстры.

Гость

Столкнулась с такой же проблемой и мне помогла жидкость для снятия макияжа

Гость
Гость

салфетки, пропитанные маслом, кот. в коробке с воском.

если их нет, то можно любое масло для тела, например, Джонсон.

Хфуууух,кажется есть ещё одно предложение...мицеллярная вода...думаю у многих есть в наличии))

Гость

Попробуйте эфирным маслом

Гость

Растительным маслом надо протереть ноги

Танюша
Юля

Купите воскоплав стоит 600р и кассету с воском 100р.вит даже не пробовала ,отстой это сто процентов

Я воскоплав за 200 рублей покупала. Хорошо работает уже год)

Гость
Гость

спасибо огромное, дурацкий veet!!!!! мне тоже, благодаря вам, помогло масло

Спасибо, мне также помогло масло)