Хотела удалить волосы с интимной зоны в домашних условия. Купила восковые полоски veet. НО и воск, и волосы остались на теле. Сейчас я не могу удалить воск, все липнет, мне противно, все бесит! ЧТО ДЕЛАТЬ? еще все руки липкие =(( КАК удалить воск с тела???
теплое растительное масло вам в помощь
обратной стороной полоски.
Там в комплекте должны были быть пропитанные маслом салфетки. Если нет - то растительное или оливковое масло на ватный диск (или еще куда) - и тереть места с воском. Тереть не до фанатизма - это отходит достаточно быстро.
салфетки, пропитанные маслом, кот. в коробке с воском.
если их нет, то можно любое масло для тела, например, Джонсон.
Спасибо!
спс и от меня)))
вы меня спасли!
У меня та же ситуация произошла сейчас. Купила вчера восковые полоски Веет, а сейчас сижу и не могу избавиться от этой липкой гадости. Волосы остались и вся в воске сижу:( Использовала все прилагающиеся масленые салфетки, но их очень мало:( ужас какой-то...
Научите плизз как пользоваться этим продуктом, может я брак купила или что-то не то сделала?
покупала полоски вит,такая же фигня с воском была!ничего непомогло,кроме ацетона!!!!!!!!!!!!!!но у меня такая проблема на ногах была))))
Как убрать воск с волос?
Ой спасибо огромное, спасли! Масло тёплое растительное помогло)
Девочки, спасибо вам огромное!!! Вы и меня спасли, завтра на море, а я вся в этом гребанном воске, липну, у меня прям истерика была, думала, с ума сойду(((
это решила Маша на салоне сэкономить
спасибо вам огромное!!! я сама купила восковые полоски вит( и решила попробывать,но когда начала делать,у меня все волосы остались и тело стало ужасно липкое,я думала все.,конец,слава богу сюда зашла,..спасибо вам огромное!
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ VEET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с мамой убедилась,что намного лучше новое лезвие,чем новый вред своему телу!!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !
Используйте оливковое масло для удаления воска!!!!!!!!!!!!!
а если волосы ужасно быстро растут? побрил вечером а на утро уже немногоотрасли?
Сообщение было удалено
спасибо огромное, дурацкий veet!!!!! мне тоже, благодаря вам, помогло масло
Масло растительное помогло :о
ахаха....аналогичное ситуация...хах...спасибо вам! пошла оттирать!))
простой теплой водой очень легко смывается.
всё! масло просто волшебно)) все оттерла безо всяких лишних усилий))
еще раз спасибо)
ну а я пошлаб попробую
А я купила кассетный воск. Недорого(150 рублей) и удобно. Хватает на год. Смывается тоже маслом.Советую.
спасибо большое пойду пробовать=)))так же проблема)))))))
Вот, вот ) Лучше бы в салон пошла. А теперь маслом спаслась
помогите намазала воском руки он высох и не снимается маслом что делать
масло рулит)))))))
Пользуйтесь эпилятором, две недели ни о чем не беспокоитесь))
у меня в первый раз замечательно получилось с полосками veet, и воска не осталось практически на теле и волосы выдрал, правда красные точки очень долго проходили, а надо было срочно на море, а во второй раз ничего не удалил, вся в воске сидела и терла всем чем попало, чтобы избавиться от воска противного, не знаю как решиться на третий раз))))
Сообщение было удалено
да уж конечно! какой водой? маслом и то надо постараться!
РЕАЛЬНО МАСЛО СПАСЛО)))))СМАЗАЛАСЬ........
ааа девчонкии спасибооо за совет)))*** масло реально помогает я уже все перепробовола, спасло только оно... спасииибоо!!!!!!!!
а я и не парилась по поводу вит, купила чистый воск, в смысле не полоски. копейки стоит и раздражения никакого))) а масло ни оливковое ни растительное не помогло. мняла маслом календулы)))
можно еще посмотреть [url=http://nasovet.ru/remont-remesla/17-waxoncarpet/]как вывести воск[/url]
спасибо за совет, инет рулит)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста удаление воском в интимном месте не очень болезненно ? как долго держится эффект ? какая кожа после эпиляции ?
Болезненно сначала ,но потом привыкаешь. Кожа обычная. Эффект держится примерно две недели, после очень медленно отрастают. Чтобы волосы не врастали нужно просто пользоваться мочалкой.
Р.S. с подмышками та же история.
да спасибо помагло:***
ууууууииииииииииииииииии:DD
спасибо .
ДА УЖ))))тоже лежу вся слипшаяся,сразу в инет,а нас оказывается много)))))пошла пробовать масло,вода не помогает!!!
какая нафиг теплая вода??? какое мыло??? нифига не помогает!я час отдирала все руки в воске жуть противно ненавижу виит!
пошла маслом пробовать...
блин,как же можно на 3 недели избавится от волос или вообще на всегда,может есть салонные услуги по разумным ценам???(а виит выдрал половино,а половино осталось.....кожа вся вся в точках-страх смотреть(прячу) ((((((очень печально(
Скупой платит дважды!!!!!!!!!!!!несколько раз делала в салоне процедуру полной депиляции, посмотрела как косметолог с легкостью вырывает мне волосы и подумала что смогу в домашних условиях справить не хуже. Купила воск в специальной касете с ароматом и цветом лаванды, нагрела до 39 градусов намазала против роста волос и сижу как Лунтик, в сиреневом воске жду пока хоть как то застынет чтобы приклеить полосочку. Приклеила, оторвала а волосы почему то на ногах. Я думала сума сойду пока терла эту липкую фигню, что я только не перепробывала, и ацетон и джонсон беби и спирт и еще много всякой химии, до конца так и не вытерла утром пошла в салон, думала чулки прилипнут на совсем, мастер улыбнулась но не ничего не сказала.Через полчаса я вышла из салона как королева и дала себе слово больше не проводить эксперименты в домашних условиях. Девочки милые мы должны быть прекрасны и привлекательны но пусть этим занимаются профессионалы!!!!!
почему
Чтобы воск не прилипал, и хорошо убирал волоски полоски нужно немножко потереть в руках, если воск очень разогрет он ничего не снимает а тупо остается на теле ;)) Ноги сделала идеально все тем же Втьом, а вот с бикини погарячилась. ОМГ вся в воске, да ! )))
попробуйте маслом либо специальным лосьоном )))
девушки спасибо за подсказку с маслицем,а то уже чуть не плакала...правда не витом решила эксперемнты разводить,а профессиональным воском...обычно эпилятором пользуюсь,а тут подружка насоветовала воск...что б ее так всю облепило..=((( положительного эфекта никакого...расстроилась..=(
Сообщение было удалено