по рекомендации мажу ноги после эпиляции Ихтиоловой мазью.
делаю процедуру через силу, потому что запах невыносимый.кому на помогла от вросших волос на ногах? или это бесполезно и я зря терплю все эти невыносимые лично для меня процедуры.
уменя просто аж тошнит от запаха мази, но ради здоровья и красоты готова и на это.
а вам как?
спс)
Ихтиоловая мазь - дезинфецирующее средство. К проблеме вросших волос не имеет никакого отношения. Максимум - поможет избежать воспалений.
спасибо. просто много на форуме читала про эту мазь, о проблеме вросших волос.
или я что-то не так поняла??
После ихтиолки от вас люди шарахаться начнут, а вросшие волосы такого эффекта не вызывают. Уж лучше они, ИМХО.
Сообщение было удалено
Она в принцпе не может повлиять на вросшие волосы, т.к. действует на кожу. Почитайте инструкцию к применению и механизм действия. А что именно было написано на форуме?
она офигенно пахнет, как железная дорога.. ммм
А мне нравится этот запах, но я ее покупала от фурункула
ихтиолку можно заменить мазью Левомиколь это без запаха
и нахрена мажетесь-то7 ихтиолка как и мазь Вишневского вообще лекарства времен Первой мировой войны) К тому же с доказанной канцерогенностью.
Левомиколь - антибиотик. Тоже не в тему абсолютно. Абы чем помазаться что ли.
Очень хорошо помагает против синяков на лице(фингалы)
Ихтиолка, Вишневского, Левомеколь, действуют против ВОСПАЛЕНИЙ и ПОКРАСНЕНИЙ, и лечат ПРЫЩИ. А не вросшие волосы.
Сообщение было удалено
мне тоже косметолог ее порекомендовала от вросших волос после эпиляции, а она врач с огромным опытом и соответствующим образованием, так что не слушайте тех, кто пишет здесь, что вам некорректную рекомендацию дали. Но пахнет она, на мой взгляд, мазутом))))
Сообщение было удалено
мне тоже косметолог ее порекомендовала от вросших волос после эпиляции, а она врач с огромным опытом и соответствующим образованием, так что не слушайте тех, кто пишет здесь, что вам некорректную рекомендацию дали. Но пахнет она, на мой взгляд, мазутом))))