Гость
Статьи
ЙОГА

ЙОГА

Здравствуйте, скажите есть ли среди вас те, кто серьезно занимается йогой? Скажите, так ли чудодейственный асаны, как везде пишут?

Катя
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я занимаюсь не очень давно. Пока только существенно похудела, хотя совершенно этого не хотела.

Гость

да именно так.Йога проповедует идею, что человек должен стать хозяином своего тела и сознания. стать выше всего этого.

С помощью йоговских упражнений тело быстро крепнет и ты начинаешь делать невероятные вещи со своим телом, это удивительное ощущение, ты действительно чувствуешь себя хозяином своего тела.

горошинка

очень хочу заняться, но нет времени.

мой клиент, мужчина 45 лет......выглядит на 35.....в отличной форме,.....вегетарианец......занимается йогой 4 год.......все эти года его хорошо знаю......как занялся -человека как подменили: стал таких уровновешенным, спокойным,..........приходит ко мне в офис, с 5-литровой бутылкой водой.....говорит, выпивает эти 5 литров за день.

выглядит великолепно, ....йогой занимается с 4 утра....))

гость
горошинка

Сообщение было удалено

............

В восторге

Йога меняет самоощущение (если не относится к ней, как просто спорту), через некоторое время почему-то перестаешь xотеть есть некоторые вещи, вроде мяса, сладкого и прочего. Тянет на овощи и фрукты. Xотя такой цели никто тебе вроде и не ставит. Тело само говорит что xочет. За счет этого теряешь в весе (кому надо). Тело подтягивается, координация улучшается. Но самое главное даже не это - ощущение жизни меняется - краски ярче, страxи растворяются, жизнерадостность появляется, чувство внутреннего покоя.

yota

а давайте обсудим кто куда ходит заниматься?

Да, напишите, где настоящая йога в москве, а не просто фитнес, как во всех клубах - фигня какая-то. Есть что-нибудь в ЮЗАО-ЗАО?

Гость

а я накачала всевозможные практики в инете и занимаюсь дома.Для этого учителя не нужны. Зато дома я занимаюсь когда мне удобно, в своем ритме, меня никто не беспокоит и ничто не отвлекает. Открвыаю окно, свежий воздух все заполяет, я смотрю на солнышко, листочки или снежок , чудная музыка и меня это наполняет такой гармоничной радостью..я начинаю чувствовать каждую мышцу, каждый позвонок.

похожее ощущение гармонии, когда плаваешь одна в бассейне, когда чувствует как поднимается температура твоего тела и чувствуешь каждый мускул и как все твое тело омывает прохладная вода.Обожаю все это.

Гость

Я бы тоже с удовольствием походила..

Ирен

Мы с моим МЧ ходим на Таганку в Центр йоги Айенгара.Еще и маму свою записала. Очень нравится.Немного похудела, чувствую себя лучше,стала более гибкая.

Натэлла

Гость 8, а ссылки можете написать откуда скачивали?

Гость

http://www.torrentino.ru/, только программу торрент надо скачать..ам закачку на паузу можно ставить, комп выключать, он сам докачивает, когда у вас время есть..в поисковике йога забейте

вот эти очень мне нравятся.

http://www.torrentino.ru/torrents/15205

http://www.torrentino.ru/torrents/14466

Актриса

Йога - это здорово. Я занимаюсь йогой. К сожалению, не регулярно. Дома. Сама. Здорово помогает вернуть былую гибкость, кожа лица становится здоровой, чистой, дыхание спокойным, сны крепкими. И как-то нервничаешь даже редко. Про фигуру ничего не скажу. Я всегда была стройной и телом выгляжу лет на 10 моложе. Чувствую после более-менее регулярных занятий йогой, что становлюсь еще более подтянутой.

Елки Зеленые
Зубная фея

Сообщение было удалено

поддерживаю . тоже интересует настоящая йога, которая не столько для тела(это как приложение уже), сколько для духовного развития. есть у нас настоящие восточные преподаватели в Москве?

как модное фитнесс -направление не интересует. и так гибкая, и так худая. но вот нервная я и депрессия замучила((

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сначала сама начинала. Два года отзанималась по книгам и конечно результат был, да еще какой. Но когда попала к хорошему учителю поняла насколько я неправа была в пренебрежении к помощи профи. Буквально за первую неделю исправила все свои ошибки, и за месяц продвинулась так, как не могла и за год. Учитель нужен. Хотя бы иногда приходить на занятия просто необходимо, очень помогает.

Больше всего понравился центр Айенгара йоги. Туда регулярно хожу.

В Федерации понравилось гораздо меньше.

Ася

А мне не понравилась йога, никогда не пойму, что в ней люди находят, похоже, что вся польза это самовнушение все лишь.Какая же скучная эта ваша йога, у меня ноборот настроение на нуле было после нее.Фуууу, как вспомнишь так вздрогнешь, полгода коту под хвост.

Ася

А все что касается духовного это по-моему уже для людей с психичискими отклонениями и таких много я сморю. Жуткая вещь.

Ася

Сообщение было удалено

Духовным аспектом йоги совершенно не интересовалась. Меня волновали чисто физические практики.

Я безумно довольна результатом, у меня сейчас потрясающее тело, ни капли лишнего жира, рельефная мускулатура, я сажусь на все шпагаты, складываюсь в коробочку. Без йоги в жизни бы так не растянулась. И самочувствие отличное.

Так что самовнушение на обычных тренировках вообще не причем. Это обычная физическая работа, которая требует отдачи ничуть не меньше чем от любого из видов профессионального спорта, если вы всерьез этим занимаетесь.

Гость

смысл йоги в том, чтобы ты стал хозяином себя, а не твое тело и твои эмоции хозяином тебя.

физические упражнения, помогают оздоровить тело , чтоб ты не кряхтела когда нагиналась и могла жить не замечая недугов тело, которыми с годами обрастаешь.Чтоб не шла на поводу у своих желаний, а делала то, что тебе нужно, а не то что диктуют эмоции, комплексы или общество.

Quidamm

Кто только ищет школу в Москве, попробуйте попасть к Виктору Бойко, посмотрите сайт "риалйога", там оооочень интересный форум. Сама бы к нему мечтала ходить, да живу в другом городе. На Украине - Лаппа, от его семинара было ощущение, что это просто "глыба и человешище"))) Там же очень сильная школа Сидерского, просто таки главного йога постсоветского пространство))))))))))) И многие другие.

У нас есть филиал "школы Айенгара", так просто учитель где-то в школьном спорт-зале лучше. Хотя, если выбирать между фитнесс-клубом и айенгаровцами, то лучше ко вторым, хотя там гламур и бизнес, а непосредственно у московского руководства еще и муштра и хамство. Хотя семинар Ульмасбаевой был тоже очень полезен.

Из литературы для начала прочитайте Бойко "Йога - исскусство коммуникации". В сети где-то была, хотя я с экрана все не прочитала, купила бумажну. Кстати, там есть хороший комплекс на первые несколько лет.

Рыжая

Привет! Если есть желание изменить не только тело, то "Искусство жизни". Расписывать не буду, смысла нет. Это как второе рождение.

Рыжая

Сообщение было удалено

"Искусство жизни" - это неорелигиозная секта псевдоиндуистского толка.

Ася

Сообщение было удалено

во-во , а вот и представитель примитивной фауны-*** подтянулся...

гламурная дура

Булафка

А кто нить знает какой лучше купить диск с занятиями по йоге!? Какой автор лучше?Качать программы не могу, интернет дорогущий!

Булафка

Сообщение было удалено

Гость Жо

27 Привет! ты Ангельские напевы?

Фифа
Булафка

Сообщение было удалено

Попробуй диск Йога для начнающих. Зелененкий такой. Они без автора.

Quidamm

Йога это вам не аэробика. Качайте книгу и занимайтесь по описанному там комплексу.

Myoliss
Булафка

Сообщение было удалено

Мне Таня Гольдман нравится

Гость

СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *

БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!

СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!

Опыт 10лет.

Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*

Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,

помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*

Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям

любого возраста, при любом состоянии здоровья*

Мои клиентки только за первую неделю занятий

уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.

СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.

от м. Автозаводская, м. Марксистская.

тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: