Люди, вы пользуетесь ежедневками? Я без них просто не могу. Из белья ношу только комплекты, а не разные трусы и лифчики, так как трусы приходится стирать намного чаще лифчика, то есть каждый день, …
ты и сюда залез,хамоватый Гриб???
От ежедневок молочница бывает, мне знакомая врач сказала.
52,
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Блин, дожили... чтобы не так часто стирать бельё... Кошмар!! Ежедневки - это просто ужас!!!
Во-первых - это реально вредно, тем более - если у вас проблемы с выделениями, то лучше полечиться, сходите к гинекологу. У здоровой женщины нет таких проблем, чтобы их носить приходилось.
Во-вторых - в интимной обстановке это вообще враг ╧1...
В третьих - дополнительные трусики на смену можно покупать к комплектам похожие! Уж их сейчас столько продаётся!! Да и даже то, если трусики другие, то это не столь отвратно, как ежедневка!!!
от следов мочи спасают ежедневки,а лседы бывают как бы не подтирались.
ну это уже совсем!подмываться надо!
Вы,наверное,и попу не подтираете и от следов какашек ежедневки спасают?xD
xaxaxxaxaxaaaa! prikolnaya tema!
от них противный запах!!!! ежедневкам- нет!!!!!!
да ну!!!! я наобород пользуюсь ежедневками!!!!
а что там такого плохово????
По статистике, в европейских странах фактически каждая женщина(девушка) пользуется ежедневками с завидной регулярностью и постоянством. Но это не значит, что каждая европейская женщина страдает тем или иным недугом?! Тем более выбор ежедневок огромен, и прочитать противопоказания на пачке никто не запрещает, в том случае если они есть. На мой взгляд-это как подгузник для ребенка, без него можно, но с ним удобнее! Хотя врачи не говорят, что подгузники ВРЕДНЫ для здоровья! (главное вовремя менять! ))
вообщето выделение есть у всех!
у меня мама врач!
так что все неговорите типо у здоровой женщины не чего течь не должно!
так как я подросток мне 15,у меня тем более выделения(у подростках они всегда)
и мне как то неприятно в мокрых трусах
Мне гинеколог сказала, что от ежедневок увеличивается количество выделений и про парниковый эффект я тоже слышала. Я их ношу около 3-х лет. Мне врач предложила лучше бинт стерильный подкладывать или чистую тряпочку и выделений постепенно станет меньше. Это, конечно, неудобно по сравнению с ежедневками, но некоторое время потерпеть можно. А ежедневками мне сказала пользоваться только в крайних случаях. Выделения у всех в разных колчествах - это индивидуально.
P.S. Моюсь я два раза в день и трусы стираю каждый день. Иногда каждый раз, когда моюсь. А для повышения иммунитета влагалища (чтобы там микробы извне не распространялись) советую подмываться лактацидом - не дороже, чем гель для душа. Хватает на месяц. Продается в аптеке.
Мне 11 лет и я нашу ежедневки выделения у меня всегда и проблем нет.Но у меня 1 вопрос есть детские ежедневки или нет???
Дискрит тоже ерунда полная. Как они могут дышать? Попробуйте подышите через них)) Не получится. А теперь представьте это в трусах, где вентиляции практически никакой. Прокладки создают положительную среду для анаэробных бактерий, так как скапливается влага. Женщины их часто покупают, потому что это навязывается отовсюду. Я на себе раза 3 эксперимент проводила, пользуюсь - появляется жжение и неприятные ощущения, не пользуюсь и все хорошо и выделения сходят на нет. Кандидоз не конкретно от ежедневок, а от условий, которые создаются этими прокладками. У всех организм и микрофлора разные, у кого-то чувствительная и именно им стоит быть осторожней с этими ежедневками. Грамотные гинекологи должны об этом предупреждать своих пациенток. Хотя я в их грамотности давно разочарована, многие из них почему-то говорят, что молочница от сладкого и от острого может быть. Где они это учили? В учебниках за XVIII век?))