Гость
Статьи
кто-нибудь избавился …

кто-нибудь избавился от вросших волос???уже нет сил((

привет. кто может сказать, что ему помогла восковая эпиляция, жеткая щетка и увлажнение от врастание волос на ногах? эпилятор давно выкинула, хочу в салон на воск, тру тщательно ноги, а волосы все …

типа, первый день весны)
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня вообще никогда волосы не вростали) и брила их и эпилировала и воском делала (кстати после него вообще идеально все,главное к нормальному мастеру попасть) подмышки всегда брила и по сей день,бики воск и бритва )сам волосы у меня не сильно темные и не сильно светлые,в меру )руки всегда эпилятором делаю и вообще кайф) кстати никакие кремов против роста и всяких лечебных средств не мазала,чисто обычный крем чтобы мягкая кожа была )

Гость
лера

Сообщение было удалено

Гость

Читаю и в каждом комменте вижу свои болячки((( но у меня еще одна беда( врастали волосы от шугаринга в зоне бикини где почти начинаются ноги) не знаю как по другому это место назвать) стала в этих местах брить, вросшие волоски исчезли, но вот волосы теперь разрослись и пошли на ноги! О ужас ! Хоть в шортах темерь на пляж((( и самое главное, кожа в этих местах в тех самых точках(( хоть и гладко после бритвы, а внешний вид -страшно смотреть!!!! Что делать??((((

Ирина

Электроэпиляция вам в помощь и забудете о проблеме навсегда.
Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.

Аида
ирина

Сообщение было удалено

У меня после шугаринг стали верстать волоски, и причем очень глубоко сидят и по несколько штук. Я отказалась от этого метода эпиляции

Гость
ирина

Сообщение было удалено

После всего врастает - чтобы не врастало нужно 2 раза в день в течение полугода мазать увлажняющим кремом, делать пилинг через день, принимать витамин а и е курсом и регулярно делать шугаринг - он по крайней мере по росту дергается - меньше риск появления вросших волос,

Гость

Причина вросших волос - структура и толщина слоёв, которые проходит ваш волос - чем толще шкурка- тем больше шансов на вросшие волосы- у кого есть склонность к этому нужен тщательный ежедневный уход - иначе рубцы, пятна и некрасивые ноги вам обеспечены

Мария

Раньше тоже делала шугаринг на ногах, волосы часто врастали. И скрабила и распаривала, все равно их было много((( так меня это замечало, что решилась на лазерную эпиляцию. Денег отдала много, а толку чуть((( стала бриться, но эта вечная жесткая, колючая щетина не то, что я хотела получить... потом подруга посоветовала мне электроэпиляцию и хорошего мастера. В сомнениях обратилась к мастеру. В итоге через полгода волос почти нет, вросших волос нет) я просто счастлива! Дохаживаю последние сеансы) мастер Наталья Болконская, принимает в Москве, район Перово, если кто то заинтересуется))) девочки, это того стоит!!!

Люсиена

Я пользовалась сывороткой против вросших волос от депилфлакс толку ноль.

Лола
Окси))

Сообщение было удалено

А какис способом эпилируете?
Какой эпилятор,? По росту волос?

я
ирина

Сообщение было удалено

Да врастают, уже год не могу от них избавится

Анастасия
АленкА

Сообщение было удалено

Аналогично. Вырастают именно на внешней стороны голени на обеих ногах. И теперь после ковыряния уже 3ю неделю отдельные ранки не заживают

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Вырастают

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Есть понятие предрасположенность к вростанию волос,грубая кожа.Так как после эпиляции волос становится тоньше,слабее и ему тяжело пробиться через грубую кожу.Постоянное скрабирование(Раз в неделю )и до эпиляции обязательнно.Увлажнение кожи,и ласьены крема от врастание.Проведение эпиляции после менструации.)

Валентина

От вросших волос спасет только лазерная эпиляция. Я начала делать лазерную и больше никаких вросших волос. И она дешевая сейчас стала, подмышки можно сделать за 500 рублей. Недавно видела расчет в инете, сравнивали затраты на воск и на лазер. В итоге лазер дешевле выходил. Воск вы делаете постоянно, а лазер после процедур как минимум на два года хватает, а может и на всю жизнь!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Да, в области бикини🤦‍♀️ жуть

Гурушка
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста,сам процесс использования морской соли и пемзы можете описать?

Вика

Спасибо за полезную и интересную статью!
Вросшие волосы являются очень распространенной проблемой в косметологии, с которой сталкиваются как женщины, так и мужчины. Обычно они возникают на местах, где волос наиболее жесткий: https://ycosmetologa.ru/vrosshie-volosy-posle-epilyacii-kak-izbavitsya-v-zone-bikini-na-nogax/

Гость

тоже врастают в зоне бикини и на голени. Помогает скраб из свареного молотого кофе +жидкое мыло. И еще щетка для сухого массажа

Гость

Прекратила делать что-либо, волосы , извините
, просто росли. в это время шилушила спиртом, пусть вредно для кожи, но действенно. Раны были большие. Шрамы остались, на места шрамов и следов от ранок накладывала и парафин из парафинотопки и делала апликации из меда лимона и крахмала.когда все зажило и отросло ( больше 2 месяцев) начала просто брить волосы, пока так делаю, Волос стал г рубее, Пока держусь.

Гость

Забыла добавить, Скрабирую так: купила кашу кукурузную, только мелкого помола, добавила в банку чуть творожку, Крутенннннный скраб, круче чем кофе и соль, Скраб этот хорош и для всего тела, особенно после бани. Девочки и рекомендую не пользоваться цветными настойками и ср- ми, раны темнеют и перекись водорода не поможет .

Гость
Маня

Девчонки попробовала как то сахаром , на свою голову, а раньше всегда депилировала кремом

Так вот начали врастать волосы что делать не знаю.

Думаю их как то вытащить хоть этой же иголкой а потом когда отрастут кремом сделать

Я не понимаю, как можно сидеть и что то там иголкой себе вытаскивать...у меня щетина как у ежа и мильон волос, когда это все рассматривать и вытаскивать, а особенно ТАМ😂😂🤦‍♀️жесть картина

Гость

Запишитесь ко мне на приём, решим проблему

Гость
ирина

люди, а после выдергивания сахаром - шугаринга - тоже врастают волосы? кто пробовал?

Да, очень сильно

Гость
romashka

блинннн как меня достали эти вросшие волосы, хоть сахаром, хоть воском, хоть бритвой,все одно и тоже, уже сил нет, лето жара, а я не могу нормально одеться, потому что ноги как бритая щека армянина АААААААААААААаааааааааааааааааааааааа-а-а (плачущий горько-горько смайлик) помоги кто нибудь советом, ну неужели ни у кого на 100% это не прошло

Зачем вы так. Армяне довольно симпатичные. Я вас уверяю.

Гость

Для мужчин чтобы волосы не врастали, достаточно пользоваться триммером☝🏻

Гость

Попробуйте Неотанин лосьон. У меня были вросшие волосы по колготочному типу на ногах по бокам голени в основном и воспаления в области этих вросших волос. После электроэпиляции по совету мастеру я стала применять неотанин лосьон, он подусшивает, отшелушивает и обладает антибактериальным эффектом. В итоге, он подсушил устья вросших волос, воспаления прошли и волос пробился. А где не пробился волос, достаточно было просто жёсткой мочалкой и даже ногтем потереть и кожа мертвая слезала и волос пробивался.

Гость

Мне очень помогла мочалка африканская. Купила ее в Китае. Сейчас аналогичные на ваилдберриз продают( артикул на Вб 187585279). После нее кожа проооосто нереальная какая-то, супер нежная,гладенькая.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: