привет. кто может сказать, что ему помогла восковая эпиляция, жеткая щетка и увлажнение от врастание волос на ногах? эпилятор давно выкинула, хочу в салон на воск, тру тщательно ноги, а волосы все …
У меня вообще никогда волосы не вростали) и брила их и эпилировала и воском делала (кстати после него вообще идеально все,главное к нормальному мастеру попасть) подмышки всегда брила и по сей день,бики воск и бритва )сам волосы у меня не сильно темные и не сильно светлые,в меру )руки всегда эпилятором делаю и вообще кайф) кстати никакие кремов против роста и всяких лечебных средств не мазала,чисто обычный крем чтобы мягкая кожа была )
Сообщение было удалено
Читаю и в каждом комменте вижу свои болячки((( но у меня еще одна беда( врастали волосы от шугаринга в зоне бикини где почти начинаются ноги) не знаю как по другому это место назвать) стала в этих местах брить, вросшие волоски исчезли, но вот волосы теперь разрослись и пошли на ноги! О ужас ! Хоть в шортах темерь на пляж((( и самое главное, кожа в этих местах в тех самых точках(( хоть и гладко после бритвы, а внешний вид -страшно смотреть!!!! Что делать??((((
Электроэпиляция вам в помощь и забудете о проблеме навсегда.
Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.
Сообщение было удалено
У меня после шугаринг стали верстать волоски, и причем очень глубоко сидят и по несколько штук. Я отказалась от этого метода эпиляции
Сообщение было удалено
После всего врастает - чтобы не врастало нужно 2 раза в день в течение полугода мазать увлажняющим кремом, делать пилинг через день, принимать витамин а и е курсом и регулярно делать шугаринг - он по крайней мере по росту дергается - меньше риск появления вросших волос,
Причина вросших волос - структура и толщина слоёв, которые проходит ваш волос - чем толще шкурка- тем больше шансов на вросшие волосы- у кого есть склонность к этому нужен тщательный ежедневный уход - иначе рубцы, пятна и некрасивые ноги вам обеспечены
Раньше тоже делала шугаринг на ногах, волосы часто врастали. И скрабила и распаривала, все равно их было много((( так меня это замечало, что решилась на лазерную эпиляцию. Денег отдала много, а толку чуть((( стала бриться, но эта вечная жесткая, колючая щетина не то, что я хотела получить... потом подруга посоветовала мне электроэпиляцию и хорошего мастера. В сомнениях обратилась к мастеру. В итоге через полгода волос почти нет, вросших волос нет) я просто счастлива! Дохаживаю последние сеансы) мастер Наталья Болконская, принимает в Москве, район Перово, если кто то заинтересуется))) девочки, это того стоит!!!
Я пользовалась сывороткой против вросших волос от депилфлакс толку ноль.
Сообщение было удалено
А какис способом эпилируете?
Какой эпилятор,? По росту волос?
Сообщение было удалено
Да врастают, уже год не могу от них избавится
Сообщение было удалено
Аналогично. Вырастают именно на внешней стороны голени на обеих ногах. И теперь после ковыряния уже 3ю неделю отдельные ранки не заживают
Сообщение было удалено
Вырастают
Сообщение было удалено
Есть понятие предрасположенность к вростанию волос,грубая кожа.Так как после эпиляции волос становится тоньше,слабее и ему тяжело пробиться через грубую кожу.Постоянное скрабирование(Раз в неделю )и до эпиляции обязательнно.Увлажнение кожи,и ласьены крема от врастание.Проведение эпиляции после менструации.)
От вросших волос спасет только лазерная эпиляция. Я начала делать лазерную и больше никаких вросших волос. И она дешевая сейчас стала, подмышки можно сделать за 500 рублей. Недавно видела расчет в инете, сравнивали затраты на воск и на лазер. В итоге лазер дешевле выходил. Воск вы делаете постоянно, а лазер после процедур как минимум на два года хватает, а может и на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Да, в области бикини🤦♀️ жуть
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,сам процесс использования морской соли и пемзы можете описать?
Спасибо за полезную и интересную статью!
Вросшие волосы являются очень распространенной проблемой в косметологии, с которой сталкиваются как женщины, так и мужчины. Обычно они возникают на местах, где волос наиболее жесткий: https://ycosmetologa.ru/vrosshie-volosy-posle-epilyacii-kak-izbavitsya-v-zone-bikini-na-nogax/
тоже врастают в зоне бикини и на голени. Помогает скраб из свареного молотого кофе +жидкое мыло. И еще щетка для сухого массажа
Прекратила делать что-либо, волосы , извините
, просто росли. в это время шилушила спиртом, пусть вредно для кожи, но действенно. Раны были большие. Шрамы остались, на места шрамов и следов от ранок накладывала и парафин из парафинотопки и делала апликации из меда лимона и крахмала.когда все зажило и отросло ( больше 2 месяцев) начала просто брить волосы, пока так делаю, Волос стал г рубее, Пока держусь.
Забыла добавить, Скрабирую так: купила кашу кукурузную, только мелкого помола, добавила в банку чуть творожку, Крутенннннный скраб, круче чем кофе и соль, Скраб этот хорош и для всего тела, особенно после бани. Девочки и рекомендую не пользоваться цветными настойками и ср- ми, раны темнеют и перекись водорода не поможет .
Девчонки попробовала как то сахаром , на свою голову, а раньше всегда депилировала кремом
Так вот начали врастать волосы что делать не знаю.
Думаю их как то вытащить хоть этой же иголкой а потом когда отрастут кремом сделать
Я не понимаю, как можно сидеть и что то там иголкой себе вытаскивать...у меня щетина как у ежа и мильон волос, когда это все рассматривать и вытаскивать, а особенно ТАМ😂😂🤦♀️жесть картина
Запишитесь ко мне на приём, решим проблему
блинннн как меня достали эти вросшие волосы, хоть сахаром, хоть воском, хоть бритвой,все одно и тоже, уже сил нет, лето жара, а я не могу нормально одеться, потому что ноги как бритая щека армянина АААААААААААААаааааааааааааааааааааааа-а-а (плачущий горько-горько смайлик) помоги кто нибудь советом, ну неужели ни у кого на 100% это не прошло
Зачем вы так. Армяне довольно симпатичные. Я вас уверяю.
Для мужчин чтобы волосы не врастали, достаточно пользоваться триммером☝🏻
Попробуйте Неотанин лосьон. У меня были вросшие волосы по колготочному типу на ногах по бокам голени в основном и воспаления в области этих вросших волос. После электроэпиляции по совету мастеру я стала применять неотанин лосьон, он подусшивает, отшелушивает и обладает антибактериальным эффектом. В итоге, он подсушил устья вросших волос, воспаления прошли и волос пробился. А где не пробился волос, достаточно было просто жёсткой мочалкой и даже ногтем потереть и кожа мертвая слезала и волос пробивался.
Мне очень помогла мочалка африканская. Купила ее в Китае. Сейчас аналогичные на ваилдберриз продают( артикул на Вб 187585279). После нее кожа проооосто нереальная какая-то, супер нежная,гладенькая.