Девушки, помогите пожалуйста! У меня такая проблема - совсем скоро выдастся случай надеть платье с открытой спиной и плечами - выпускной. А вот со спиной и плечами некоторая проблема - мелкие прыщички бывают, засоренные поры, следы от болячек. Ну вообщем, спина и плечи - не чистые. Как в домашних условиях или какой-нибудь недорогой желательно косметикой восстановить и очистить кожу?
дарсенваль
замажь тоналкой
сделай скраб:соль+ сода.
разогрейся в ванной.натри плечи и зону декольте\посиди.помассируй.смой аккуратно.прохладной водой с губкой(мягко).
Можно использовать любой готовый скраб,который по карману.
После нанеси успокаивающий \питающий крем(лосьон )для тела.
Постарайся сделать это за 2-3 дня до мероприятий.
Если можешь купить скраб с солью мертвого моря-почисти им.
Он зашлифует и частично отбелит следы от болячек.
(схема та же)
------------------------
ПОСЛЕ такой чистки -увлажнения,если реакция нормальная(!)
сходи в солярий-не на долго!!
Будешь вглядеть свежо и чудесно!:)))
автор, я перед выпускным за месяц тоже думала что с плечами делать и спиной, тоже как у вас было, я просто скрабом чистила, а потом в солярий ходила, все прошло
мочалкой потри
Рина, обратитесь в институт красоты на ольховке. Цены очень приемлемые и результат радует. Домашние средства к сожалению помочь не могут.. проверено на собственном опыте
не открывайте спину)
Скраб, крем от прыщей, средства для лица от прыщей типа клерасил. Солярий. Плюс увлажнение. Хорошо помогает сандаловое масло,наносишь на 15 минут,потом смываешь.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...реклама наше все...скоро и ногти стрич будем в салоне, т.к. домашние маникюрные принадлежности не смогутся справится с поставленной задачей,из-зи неверного угла заточки...
ТРИТЕ СПИНУ ХОРОШО МОЧАЛКОЙ.
Удаление папилом, кондилом и бородавок. Заболевания кожи-псориаз, кандидоз, витилиго, грибковые заболевания. Ранняя диагностика - залог успешного лечения. Разработка индивидуальных схем лечения. Парвин гарантирует 100% результата. ТУ У 24.5 - 34403111-002-2007, Утверждено ╧ 05. 03. 02-04/ 38587. ДСТУ 4315: 2004. ГОСТ : 28303-89. www.parvin.com.ua м.097 126 28 50
Рина! У меня такая же проблема была. Я избавилась от всей этой гадости лосьоном Eryfluid, это аптечное средство, т.е. это не косметика. Если под таким названием в аптеке его не знают скажи, что это Эритромецин в виде лосьона. Это антибиотик и мазать надо 2 раза в день, не забывать не в коем случае. У меня с тех пор больше не вернулись ни черные точки, ни мелкие прыщики, ни большие прыщики. Кожа на спине и декольте чистая чистая. Ааа, чуть не забыла надо им пользоваться 3 месяца.
мне от прыщиков на спине помогла мочалка из люфы и солярий
У моего МЧ вечная проблема - прыщи на спине и плечах. причем не мелкие, а бывают даже и оч противные и их много! так вот перед отпуском,чтобы на пляже не позориться я сделала вот что:
1. посадила его на 20 минут в ванну с солью мертвого моря (дешево, есть в аптеках)
2. хорошенько потерла его мочалкой с ДЕГТЯРНЫМ мылом (шикарное средство для очищения кожи на теле, жутко дешевое)
3. смывала контрастом - горячо-холодно
4. спину вытирала, сразу же протирала лосьоном Розовая вода (в аптеке -25 руб., подойдет также безспиртовой лосьон на основе ецетилсалициловой кислоты - 50 руб., он для нежной кожи)
5. каждую бяку мажем синтамициновой мазью
и так в течение двух недель через день - чистый был, как младенец
помогли протирания чистой вымытой кожи салициловым спиртом! продается в аптеке - дешево и эффективно)
а вот интересно бодяга поможет убрать пятна от прыщей на плечах и и спине? сама вот в панике. скоро лето. а у меня кожа ***!
На спине очень закупорены поры...Когда выдавливаю-остаются дырочки(потом проходят)...Все не выдавишь...Что делать,чтобы они очистились,ну или сузились?
приучите себя лицо и грудь протирать льдом с ромашкой) очень полезное и эффективное средство. поры сужаются, кожа становится упругой и здоровой
как убрать шрамы от акне на плечах ?
бодягой....или солью...прям до борового цвета трите