Вот я для себя наконец-то выяснила, что у меня прыщи на кофе, орехи,шоколад.Недавни я перешла на здоровое питание , отказалась от сладкого ,мучного. Казалось бы кожа должна очиститься, но вылезли …
устали быть (ДО)??? хотите стать (ПОСЛЕ )1. есть варёные продукты (мясо,рыба- ... крупы , картофель ...на сладкое сны о тортах. ( ЖАРЕНОЕ ПОД ЗАПРЕТ НА НЕДЕЛЮ !!!) 2.никаких овощей в сыром виде а лучше без них тоже на 7-10 дней. ((( КРАСИВО ТОГДА , КАГДА НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО )))
Девушка, при вашем возрасте вы меня шокируете своими познаниями)) Отказываясь от продуктов вы ничего не добьетесь, да безусловно есть продукты от которых могут в значительной степени появяться прыщи, но не ежедневно. Вся беда с кишечником уверена на 99%. Не поскупитесь сходите сдайте кровь на Хеликобактер. У 80% населения он есть, но не у всех результат сказывается на лицо. Сама мучалась, попила недельный курс антибиотиков, результат на лицо! После обязательно бифидо и лакто бактерии.
П.с. соленое, мучное, жирное, сладкое, орехи, семки, майонез все в мусорку.
Сообщение было удалено
вообще прыщи выходят не сразу.если у вас появился прыщ, то он развивался внутри кожи 2 недели. само появление прыща это завершающая стадия-финал. так что наврятли за ночь мог появиться прыщ от шоколада.он просто ускорил процесс
Прыщи от питания не зависят. Единственное исключение - если у вас аллергия. Тогда сдавайте анализы на аллергены.
В других случаях ПИТАНИЕ НЕ ВЛИЯЕТ НИКАК.
А может высыпать маленькие прыщики от лимона и мандарина? Я болею ОРВИ ем много цитрусовых.
Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down62.do.am
Это бананы если много едите я тоже не ем бананы .кофе.нельзя виноград или изюм
Как это - питание не влияет на кожу!? Еще как влияет. Я точно узнала от чего у меня прыщи - от всего молочного. Молоко, творог, масло сливочное, ряженка... Пришла к этому тоже методом проб. Исключила буквально на три дня - кожа заметно очистилась.
Сейчас снова стало прыщить. Именно лоб. Но меньше гораздо, чем когда употребляла молочное. Не пойму от чего. Я ем бананов много, может от них все таки. Так их люблю... Попробую исключить все же.
Сообщение было удалено
Ну не все жрут, как свиноматки, многие едят, чтоб жить, а не живут, чтоб жрать
Сообщение было удалено
Масло нельзя
Продукты с высоким гликемическим индексом могут обострять акне. А это сухофрукты . Попробуйте питание с низким гликемическим индексом и посмотрите реакцию кожи
Скажите, ну как, вы выяснили причину ваших прыщей? У меня такая же проблема. То шоколад, то кофе, то семечки. Все перепробовал, ничего не помогает.
Не ешьте помидоры от них прыщи личный опыт
Все комментаторы дуры полные! Автор перестаньте жрать молочку!