Девочки, я распустилась...долгая депрессия, потом измена любимого, уход и одиночество...мысли не веселые, хотя мне только 22 года. смотрю в зеркало - я красивая девушка, а вот тело что то стало совсем не ах. Я всю жизнь занималась танцами и всегда была в отличной форме, но сейчас..я не толстая, а какая то подвисшая чтоли. Год назад похудела из-за депрессии очень сильно, весила 53 кг при росте 172. Сейчас 58-59. Вижу свои мышцы прокачанные, но как то они скрыты под тонкой прослойкой жира. В солярий не хожу, белая как мышь, родинок много, хотя раньше отлично загорала. Не нравлюсь вообщем себе. Сейчас на душе оч плохо, просто дико...особенно по вечерам..вот задумалась над тем, что пора взять себя за уши и вытаскивать.желание есть, но после работы хочется лечь лицом в подушку и рыдать. Как заставить себя ...даже педикюр не делаю вообще, хожу как мамонт, прикрываюсь дорогой одеждой..на руках маникюра нет, волосы длинные красивые, но я их заматываю гулькой и вообще как то пофигу. краситься перестала....вообщем и целом, все очень печально...........посоветуйте, как вытащить себя из депрессии, перестать винить себя во всем и наконец заняться собой, преодолеть этот ужас....Написала все сумбурно, надеюсь на понимание...
К сожалению, насильно вы себя выйти из этого состояния не заставите. У меня такое было. Это проходит долго и постепенно. А потом словно что-то переключается. Причем от какой-то мелочи. Иногда от покупки какой-то обновки, которая будет очень к лицу. Поднимется настроение и как-то по цепочке начнут радовать другие мелочи. А все ведь складывается из мелочей. Иногда это может произойти от похода в парикмахерскую. Я заметила, что даже в самый ужасный период вдруг возникает какая-то решимость сделать что-то, что уже запущено. Совесть-то по отношению к себе нечиста. Но этот момент всплеска энергии надо не пропустить, ЗАСТАВИТЬ себя сделать это. Иначе желание быстро погаснет, а потом еще будет досада, что "вот мол, ленивая депрессивная тушка, даже этого сделать не смогла!"
А выполнив даже какое-то свое сиюминутное желание после долгого его невыполнения, ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимется настроение. А что такое настроение? Это энергия сделать что-то еще. И надо делать, главное ухватить настроение за хвост. И так постепенно все и придет в норму. Начните, как говорится, с малого! Удачи вам в "перерождении", скоро весна, вот увидите, вы выкарабкаетесь!
ВСЁ ВЕРНО!КОГДА ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ВКОРНЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ-МЕНЯЕТ ПРИЧЁСКУ-ЦВЕТ ИЛИ ФОРМУ...НАДО ВЫСТРАДАТЬ-ЭТО ПРОЙДЁТ-ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРГУГ-ВЫ САМАЯ ОБАЯЕТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ-ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!
ценность своей жизни, тела, ума, талантов и пр. приходит с возрастом и опытом, имхо;
в 22 еще максимализм и зацикленность на внешнем
ОО автор как это все знакомо!Мне помогало - какие-то хоть маленькие но победы над собой! когда что-то получается!Как правило для меня начало - это диета, физ. упр-я, а там уже все походу, так же усиленно бралась за учебу(мне 20) т.е когда тебя еще хвалят преподы и ты делаешь лучше остальных и ...так все и забывается))удачи вам!!!
Первое правило королевы:полюби себя!!У тебя должен быть девиз-только ты сама можешь любить тебя. И небудет никаких предательст, а мужики приходят и уходят. Используй их. На дворе март подтянись возьми себя в руки(ты самая обаятельная и привлекательная). Поменяй прическу,цвет волос, ходи в баню и бассейн.Все наладится жизнь прекрасна!!!!
девочки,скоро 8-е МАРТА-НАДО ПРИВОДИТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ВПОРЯДОК.
Девочки все правильно Весна на дворе надо просыпаться от спячки!!!Мы лидеры!!!!
8-е марта близко-близко и сердце бъётся,как алень,рости-рости (его)пипис-а в международный женский день! (это автору для поднятия настроения.)Мы женщинами были и остались и пусть мужчин слепит сиянье наших тел,пусть плачут те,кому мы не достались и сдохнет тот,кто нас не захотел!!!