Кто реально пользовался лазерным эпилятором Smooth skin, напишите стоит ли покупать?
Сообщение было удалено
Да, ладно вам. Как может он не помогать если в нем мощность 10 дж. так как в других 4-6 дж. вот они точно не помогают так как корень не удаляется. Незнаю может сайт и не очень привлекательный но я не была обманутой, хотя заказывала фотоэпилятор и дополнительную лампу сразу. Отправляла 35 000 рублей. Кстати я читала их отзывы на их сайте и я не одна такая кого не обманули. После общения с Виктории сразу понимаешь что это не ири человек который может по русски говоря кинуть.
Я реально покупал этот прибор. С сайта, который здесь не раз прописывался. Купил в прошлом году, для супруги. Сам тоже пользовался. Вся проблема в том, что попользовались мы пару месяцев, а потом БАЦ. Упала лампа на пол и там что-то разбилось. Пибор перестал работать. Поэтому с нового года прибором не пользовались. Да и купить новую лампу не было возможности. Сейчас заказл новую лампу и гели. Жду когда придет, придется начинать все сначало! Теперь про эффективность: Эффект от него (от прибора) есть и даже очень! Но, не сразу. Лично у меня в подмышках волосы начали редеть олько после 3-4 раза, а это с перерывами больше 1,5 месяцев. Так что не ждите от него моментального эффекта. Через 2-3 мес. эффект будет, главное регулярно делать процедуры. Да, и запаситесь гелями, чтобы потом не дозаказывать. У супруги после 2-го применеия появились проплешины, т.к. у нее кожа светлая, а волосы черные (идеальный вариант). Эффект сохраняется очень долго, но как я говорил, мы е довели процедуры до конца, остановились на 50%, поэтому лично у меня волосы отросли опять. Надеюсь, что с новой лампой у нас все получится. Да и лично мне на лице делать вспышки очень больно оказалось.
А вы где заказывали здесь ? www.ipl-elos.ru
Сообщение было удалено
Да. Они раньше были здесь: http://smoothskin.narod.ru/ Теперь переехали на этот сайт: http://www.ipl-elos.ru/
Люди, зашла на этот сайт www.ipl-elos.ru. Там есть еще один прибор для эпиляции HoMedics mе Elōs (там типа по новой элос-технологии, которая сейчас так популярна, якобы элос-эпиляцию все звезды делают и довольны). Есть кто-нибудь, кто РЕАЛЬНО пробовал уже? Поделитесь плиз впечатлениями) Или лучше все-таки Smooth skin plus заказать и не париться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Незнаю не слышала про Хомедикс, но у меня смус скин + очень довольна даже лучше для себя ничего не нашла на сегодняшний день, у меня волос чуть-чуть осталось, но это из-за моего лентяйства, я ленюсь делать процедуры поэтому пропускаю, а так очень хорошо помогает. И кожа другая стала, гладенькая, а то вечно в болячках была.
А сколько стоит доставка? я например из Питера
Мне с доставкой обошлось 25500 рублей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анна, здравствуйте! ну как вам скин смув плюс? удаляет волосы или это развод? напишите пожалуйста свои результаты) а то я в сомнениях... скидка там до 10.11, а потом будет дороже на 3000 руб.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удаляет не плохо, у меня за 2 месяца больше половины волос ушло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне с русской инструкцией пришло. Вы где заказывали здесь www.ipl-elos.ru ?
Я заказала смус скин плюс. Отзывы о нем мне понравились. Сказали, что посылка придет в течение недели. Прошло 15 дней, но посылка еще не пришла. Понимаю, что очень рискую. Буду надеяться на лучшее. А если нет, то все сайты испишу, чтобы никто не попался на эту уловку!
Не думаю что вас обманули меня бы тоже тогда обманули, но я получил все нормально за 12 дней дошло. А вам разве трак номер не дали? Ведь по этому номеру можно понять кинули вас или нет.
лазерный эпилятор можно купить в сп(видела в московском)И на деньги не кинут точно и отзывы реальные есть.И пару тысяч сэкономите.
Я купила Smooth skin меня никто не обманул, да я и не сомневалась потому что уже столько отзывов прочитала. Сделала на ногах 4 раза и уже видно что много волос уже перестали рости там где росли, надеюсь и дальше так будет, вообщем пока довольна.
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать фото эпиляцию ног. На голени всегда брею. А вот на бедрах нет. Можно ли сначало выщипать волоски, а потом когда они начнут отрастать сделать фото эпиляцию ??? Например сделать шугаринг, а через две недели эпиляцию ? Думаю заказать Smooth skin.
Я делала фото. То ли сделали неудачно, то ли еще что, но мне ужасно не понравилось. Сделала обычную электроэпил. Результат порадовал. Лишний раз прихожу к выводу, что хорошо, когда находишь специалиста хорошего. Делала в Клем клиник на Дмитровском шоссе в Москве.
Сообщение было удалено
Татьяна, подскажите фамилию мастера, кто вам там делал, и насколько болезнно? остались ожоги?
А я все думала думала какой заказать и решилась все таки Homedics купить на этом же сайте, очень нравится мне. Я купила пару месяцев назад и вижу уже очень заметные результаты, зато намного дешевле чем ходить по салонам и тратить огромные деньги на процедуру, а здесь когда удобно пощелкал и все жди результата. Зато сейчас уже подмышками не осталось волос, на ногах пока есть но постепенно удаляются.
здравствуйте! подскажите какой из четырех лучше выбрать?
Сообщение было удалено
Я Смут скин плюс заказывала, и мне нравится. Через три недели уже видела у себя заметные результаты, сейчас совсем чуть чуть осталось.
спасибо, а вот ноги будут гладкими,просто после электр всегда колючие и совсем не нравится
[quote="Stella"]спасибо, а вот ноги будут гладкими,просто после электр всегда колючие и совсем не нравится[/quote
У меня тоже smooth skin Plus, заказывала мне за 3 дня пришел, чем я была очень удивлена. Вообще довольна этим фотоэпилятором, сколько общалась с девченками у кого другие фотоэпиляторы кто пол года удаляет, кто год и результат совсем не такой как от Smooth skin plus. Я не помню точно но по-моему я начала замечать что волос сокращается уже после 2-ого или 3-ого раза, сейчас так у меня ножки неузноваемые, не то что было прошлым летом. И то я делаю не регулярно, а если бы регулярно делала то наверно уже не идиного волосика не осталось бы. Так что рекомендую от души.
скажите, а гарантия у него есть?
Сообщение было удалено
Мне 2 года гарантию дали на него, но ттт пока все работает отлично. Я еще в подарок получила белый кожаный чемоданчик, сейчас всю косметику там храню, очень удобно, и приятно подарочки получать :)
Сообщение было удалено
оставьте ссылку, я таких расценок не вижу там!!!
А я очень довольна результатом, мне еще пару раз надо сделать чтобы полностью волосы удалились, а то в некоторых местах по сантиметрику еще вылазиют.
Сообщение было удалено
скажите,а где заказывали?
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится этот эпиолятор, ничего лучшего для меня на сегодняшний день нету. Я заказывала из Англии www.ipl-elos.ru
Я тоже в числе пользователей Smooth skin Plus суперовский прибор, я для себя ничего лучше на сегодняшний день не нашла.
Продам Smooth Skin Plus. б.у. пол тюбика геля. Этот прибор покупался для тестирования эффективности IPL, так что теперь покупается более производительный прибор. Продается в Москве, но возможна отсылка наложенным платежом Почтой России. Более подробно тутhttp://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/fotoepilyator-smooth-skin-plus-ID52cr9.html
или на имейл fireline@bk.ru
цена 18000р.
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/fotoepilyator-smoo203;th-skin-plus-ID52cr9.html
Кто заказывал эпилятор через ipl-elos.ru? Через какую службу доставки идет посылка? Как можно отследить ее? У меня есть номер.
Сообщение было удалено
Я заказывала там, очень быстро пришла посылка дней 10 вроде шла. Хотя на сколько я помню там несколько способов доставки я каким-то дорогим пользовалась и отслеживала на русском сайте почтовой компании.
Спасибо,Юлия. К сожалению, сайт ipl сейчас не работает, и мне не посмотреть, какими путями может идти посылка. Хотя я просила отправить Dhl.но мой трак-номер для Dhl почему- то не проходит...:(буду ждать.
а что с этим сайтом? www.ipl-elos.ru он не открывается! и подскажите где тогда можно приобрести Smooth Skin Plus и сколько он сейчас стоит?
Я купила в марте смус скин плюс, сделала примерно 6-7 раз, вчера хотела провести очередную процедуру но не получилось. Сама лампа горит, а вспышек нет. Неужели вспышки закончились. Очень растроилась, у меня еще половина волос на месте. Где купить новый аппарат не знаю, сайт www.ipl-elos.ru не работает.
что с сайтом www.ipl-elos.ru? он не работает:-( пришел мой прибор, но там странная вилка, в розетку не включается, что делать?
Сообщение было удалено
купить английскую вилку))
Девочки, я себе тоже заказала полгода назад такой эпилятор, только у меня он на 20000 вспышек (надо было заказать тот, где поменьше рессурс, я даже 1/4 не истратила)... вообщем, использовала по назначению... ноги глаааадкиееееееее))))))))) теперь больше не нужен, если кому надо пишите продам за 16000, в комплекте есть еще один неиспользованный гель. nadeghda0404@mail.ru
и еще..... если заказываете на иностранных сайтах, там переплата в несколько тысяч тока за доставку, я сама переплатила три штуки((((
Перечитала половину форума, решила все таки приобрести элос эпилятор на 100 000 вспышек, потмоу что на многих других форумах хорошо о нем отзываются.
Нашла самый дешевый здесь www.my-elos.ru
Как часто надо лампу менять и новую покупать?
А облучения этой лампой никакого не происходит?какие последствия после ее применения в дальнейшем?
Вдруг он провоцирует рак кожи?..
перечитала все комменты и не могу понять:правда ли этот скин помогает или реклама?!не понимаю ничего
Сообщение было удалено
Вот и мне показалось, что я читаю рекламу
сайт не работает, а кроме него нигде в продаже не нашла. Странно. будто реально 3 страницы рекламы.
Smooth skin купила году в 2011, трахалась с ним год, расчерчивала белым карандашом себя, чтоб не пропустить ничего, гель уходил моментально, за одну процедуру по 2 раза по одному участку проходилась. Простите за французский - *****. Не тратьте деньги. Волосы частично через 2 недели вылезали. Потом благополучно вырастали и даже не тоньше, чем были. Даже проплешин не оставалось. Полная ерунда. Так и бреюсь