Всем добрый вечер. У кого тонкая кожа, каким образом вы ее уплотняете? Я много чего пробовала, но ничего не помогает. Недавно ходила к косметологу, она рекомендовала попробовать косметику Премиум, но вот почитала отзывы, мало кто хорошо отзывается. Может кто использует какие-то средства, что кожа стала плотнее, более упругая?
А зачем это? Уж какая есть...
что значит "уплотнять" кожу?? Тонкой кожа называется не потому, что у нее, груба говоря, слоёв меньше - дескать у всех нормальных 7 слоев, а у вас только 5))) Тонкая она потому, что сосуды близко расположены. Отсюда и повышенная чувствительность кожи, и склонность к появлению раздражения и т.д. и т.п. И как вы это собираетесь искусственно уплотнить?? Здесь только ухаживать особым образом, косметические процедуры отбирать особо тщательно, чтобы без грубого механического или химического воздействия. А больше никак, чулком еще один слой кожи не натянешь :)
И косметолог у вас какая-то странная. Походу просто косметику вам впаривает, как это часто в салонах бывает.
= грубО говоря
Бережнее к ней относитесь, увлажняйте, вот и все.
спасибо за ответы.да я тоже подумала, что впаривает, поэтому не стала сразу брать, решила почитать повнимательней. Не очень с кожей мне повезло)))))
да, тонкая кожа это наказание. Сосуды просвечивают, про то что творится под глазами вообще молчу....(даже консилером не замазать).И постоянно краснею.
но это уже ничем не исправить.Просто нужен бережный уход.
у меня тоже такая проблема!! жаль, что пока не предумали никаких средств, чтоб её уплотнить! (((
Деклеор-вот наше решение девушек с тонкой, куперозной кожей !!!!!!!!!!!
Тонкая кожа на теле это большая проблема. Часто появляются раздражения, растяжки от малейшего перрепада веса и изменения объема (грудь во время менструации и после). Что с таким делать?
У меня очень тонкая кожа на ногах, видны все луковички от волос после дипиляции. Зимой и летом одеваю колготки. Так уж все надоело...чем посоветуете