У меня вопрос к девушкам с красивой грудью, у которых хорошо развита верхняя часть груди и есть красивая ложбинка... Вы занимаетесь (занимались) каким-нибудь видом спорта, танцами, чем-нибудь, что дает нагрузку верхним мышцам груди или она у вас так развилась сама по себе, в силу генетических или физиологических особенностей, как вы думаете?
У меня грудь неполного 2 размера, но вверху пустовата... Пробовала различные упражнения, но она только уменьшалась, может не то делала...
Кто-нибудь пытался специально развить верх груди и добился успехов?
Генетика. Сама ничего не делала. Неполный второй для образования ложбинки маловат, чисто мое ИМХО.
Ложбинки разные бывают. Бывают прям полосочкой-мне такая не нра. А бывает груди как шарики,ложбинка есть,но она пошире,вот такая прикольная.
Автор пуш-ап вам в помощь:)
у меня третий, сверху всё нормально, ничего не делала, так выросла
генетика, сама развилась) Специально никакие упражнения для этого не делала.
Сообщение было удалено
кстати да, согласна. В этом случае пуш-ап в помощь и такого кроя, чтобы с боков поджимал - тогда будут аки "шарики", как тут кто-то выше написал :)
Толъко генетика.
Спасибо за комментарии. Да, пуш-ап по необходимости ношу, чего скрывать. Мужу нравится моя грудь, она упругая и аккуратная, а у меня мечта - верх подкачать и ничего не получается. Еще и когда лежу на спине она в стороны расходится, а у некоторых, знаете, так красиво наверх к ключицам приподнимается. Я понимаю, что у большинства, конечно, гены... Но иногда смотришь, допустим, на пляже и кажется, что именно мышцы там вверху хорошие, на которых все и держится. Хоть подходи и спрашивай! :))) Вы же знаете, девчонки, всегда найдешь, чем себе голову заморочить... :)
Я бы еще не заморачивалась, если бы у меня не было случая года три назад. Я придумала себе ОДНО незамысловатое упражнение для верхних мышц и делала его время от времени. Каково было мое удивление, когда недели через три грудь приняла именно такую форму, как я и хотела и увеличилась где-то на полразмера или даже чуть больше. Я сначала думала, что забеременела... Но потом пошли месячные, грудь осталась на месте. И держалась месяца 3-4, а потом вернулась в прежнее состояние. Я потом пыталась то же самое упражнение делать, но уже никакого толку от него не было. Вот и думаю, от чего это было? От самовнушения, что ли? Или я какие-то лекарства в то время принимала? Не помню!!! Но у меня тогда прибавилось только в груди, больше нигде не поправилась... Вот и ломаю теперь себе время от времени голову на эту тему.
автор, а что за упражнение такое?
Девочки, я сейчас убегаю. Если есть, что по сабжу - пишите. Упражнение, конечно, легче было бы показать, чем описать... Но попробую. Стоя, руки крест на крест закидываете себе на плечи, вернее, как бы ухватываете себя за плечи, локти при этом смотрят вперед. Потом просто начинаете напрягать верхние мышцы. Если вы будете без одежды - вы увидите, что они очень хорошо напрягаются в этом положении и груди сближаются, образуя ложбинку. Продолжаете напрягать и расслаблять несколько раз. Я не помню, по сколько раз я делала. Раз по 7 за подход, по паре подходов в день. Пробуйте, может у вас получится. Да и я снова попробую.
Очень хорошие упражнения для груди из комплекса синди кроуфорд
автор, видимо, плохо делаешь!!
что такое 7 раз по 2 подхода?????
ты так и пресс никогда не накачаешь, делая по 7 раз скручивания в 2 подхода))))и одного упражнения мало!
грудь накачать МОЖНО!!
сейчас некогда, убегаю по делам, в течение дня или вечера скину тебе упры)(хотя вобщем и сама поискать можешь, в нете этого добра хватает)
НО 3ий номер из 2ки ты сделаешь вряд ли, а вот полная двойка у тебя будет))и грудь будет хорошая))
работать надо на совесть!!!!минимум 3-4 месяца, потому что это тебе не пресс качать))упражнения делай по 20-25 раз в 3-4 подхода, и не одно, а 3-4 упражнения))
сама подкачала грудь, раньше была грудь как грудь, так себе, а теперь упругая, как силиконовая))
12,13 Я занималась по Синди, грудь только уменьшалась. 13 - когда я начинаю давать большую нагрузку - у меня грудь уменьшается где-то на полразмера. Одно время муж даже сердился и говорил - тренируй все, что угодно, только не грудь!
Foxa, а ты с каким грузом делала эти упражнения? А питание какое было?
Если в организм не поступало достаточно белка, то не стоит удивляться, что грудь уменьшилась - мышцам просто не с чего было расти. И еще есть правило - максимальный вес отягощений, если хочешь, чтобы мышцы выросли. Я когда делаю упражнения по синди (когда не ленюсь) за 2 недели грудь увеличивается на полразмера (не гормональное, это точно)
Генетика, у моей мамы упругая и полная была всегда, и у меня 4й номер смотрится как силикон, (надутая).
Спортом не занимаюсь.
Foxa, те груди, которые не разъезжаются в стороны, когда девушка лежит - 100% силиконовые. Это главный признак, как отличить настоящую грудь от импланта. Это подтвердит любой пластический хирург.