Гость
Статьи
Лучшее молочко для …

Лучшее молочко для тела с оттенком загара.

В солярий не хожу(врач запретил), но хочется иногда "подзагореть". Попробовала молочко для тела Garnier , дающее постепенный оттенок загара. Не могу сказать, что мне не понравилось , эффект есть, но думается мне , что есть еще варианты. Поделитесь , кто какие средства пробовал и ваши отзывы плиз. Спасибо!

17 ответов
Последний — Перейти
сонечка

мне только Garnier и нравится. пользуюсь им уже давно. использую его вместе с молочком для тела, перед этим проскрабировав тело. загар ложится равномерно, цвет устраивает-не желтый.

а вот пробывала Нивея. таким Г....оказался, все в пятнах, ноги желтые.

подруга посоветовала ( не помню фирму) но наз-ся " оттенок Лета" как-то так........тоже не подошел!

про Dove вообще молчу,та же фигня.

также пробывала от Dior- дорогой, за 1500 руб. разницы не увидела.

поэтому, уже как года 3 не изменяю фирме Garnier, пользуюсь только им. и цена устраивает ( примерно, 250 руб)

Сонечка, спасибо)

ксения

девочки,а джонсонс холлидей скин не кто не пробовал? а то подарили в каком-то наборе,тоже думаю попробовать.

Добрый

Ксения, я пробовала Джонсон. Оттенок красивый, но быстро смывается, его сначала три дня подряд на ночь наносишь, а если на 4-ый не сделала, то он смоется((

Девочки, а Гарниер как смывается? Быстро?

Гость
ксения

Сообщение было удалено

на одном уровне с дав,постепенный загар. мне не нравится-может лечь разводами,запах неприятный

Добрый

Сообщение было удалено

Смывается в принципе быстро,но и проявляется быстро ( на утро уже , если вечером наношу).Хотя может я и ошибаюсь, т.к. пользуюсь совсем недавно и не регулярно.

Мальвина

А мне вот джонсонс холлидей скин очень нравится. и смывается он не быстро, хотя я каждый вечер при приёме душа трусб жёсткой щёткой. Нанести его равномерно вполне реально. Главное не сразу после душа, а как кожа высохнет, минут через 7-10. и размазывать небольшое колличество, а не лошадиные дозы. Единственный минус - реально долго сохнет. Что касается оттенка, то на моей коже он даёт естественный красивый загар. Без желтизны. У меня светлая, без смуглоты, но не белоснежная кожа. Вот =)

Гость

а почему вам дав не нравится. по моему самое-то. цвет хороший и пахнет нормально по сравнению с остальными.

Марина, а почему врач запретил, и какой врач? скажи пожалуйста.

Танюжко

Мне больше всех нравится Дав, сохнет быстро, оттенок хороший. Джонсонс не нравится.

Гость

а лицо можно ими мазать?

Ленивая

А мне больше всего нравится Eveline 3D.Естественный оттенок дает,никакой желтизны.

сонечка

вот видите, всем, оказывается, по -разному. кста, Джонсон мне тоже не подошел! не знаю почему, но все: дав, нивеа, джонсон, ложились на тело просто ужасно, все в пятнах, оттенок желтый!

не знаю, навязывать никому не буду ничего, но серьезно, Garnier оказался для меня самым лучшим вариантом. я просто им еще пользуюсь аккуратно: до процедуры тело скрабом, это момлочко смешиваю с молочком обычным для тела и получается равномерно и оттенок приятный-коричневый"! держится неделю! я уже довольна им не первый год.

так что, девочки, экспериментируйте, может вам что иное подоедет.

Гость

Clarins http://dawnofanewera.files.wordpress.com/2009/04/clarins.jpg​

Sasha

DOVE, в большом тюбике,отлично ложиться загар

Гость

У меня был набор Лореалевский,молочко для тела и увлажнящий крем для лица.Нутрибронз называется.

Гость

я считаю,неплохой.мазала этим молочком для тела ноги.Чтоб заметный результат был,надо мазать,дней 5-7,2 раза в день.Правда,у меня был оттенок для светлой кожи,то есть,не очень интенсивный.

Нина

Джонсон тоже не покупайте. через час скатываться начинает грязными комочками. На самом деле это тот самый загар!!!