Девочки расскажите пожалуйста о ваших результатах, в интернете почти одна реклама, а хотелось бы почитать ваши "живые" отзывы. Спасибо за внимание.
жрать надо меньше.
Понять бы еще что это такое...
Сообщение было удалено
Добрее надо быть... добрее
не заметила результата
Делала я)... хотелось целлюлит убрать... результаты практически нулевые были... потом плюнула, пошла в фитнес-клуб... год пахала, привела себя в форму, кожа как-то сама собой ровная стала - я даже не заметила в какой момент это произошло)))...ну и сбросила за 1,5 года 10 кг).. а от эл-пи-джи только костюмчик этот тоненький остался...на память, так сказать..))
проходила курс 12 процедур, результат был хороший, минус 1 размер, но эффект продлился недолго, месяца 4)))
блин, я вот тоже на LPG хочу, но думаю стоит ли 20 штук отдавать.
кто делал- делитесь результатами!!
делала 6 процедур в отпуске вместе с массажем .
за счет вывода межклеточной жидкости ( лимфодреннаж)
худела ещё 1,5 мес,хотя худеть особо нечему,жирок с живота хотела убрать)
для меня эффект был ну очень ощутимым.
просила только на живот и немного попу.
очень болезненно )
представляю,если было бы 12 процедур,как в п.6.
Тоже самое- результат фактически нулевой....я, например, больше не пойду..
делала 2 раза по 10 процедур...с фигурой все в порядке, хотела целлюлит убрать....так вот, целлюлит не ушел...разве что формы тела стали как-то более гармоничнее...хотя явных и фантастических результатов не заметила
Всем привет! Ходила на LPG MED-360 . После первой процедуры заметно подтянулась кожа, а на следующий день заметила уменьшение объёма по талии. Пока прошла 4 сеанса. Объём уходит как-то интересно, сначала верх худеет заметно, а по бедрам жир мягким становится и только потом убирается. И никакого костюма не надо. А по цене 15000 за 10 процедур(многовато, конечно, но эффект есть- не жалею).