У меня одна грудь больше другой, причем сильно. Не знаю что и делать? Ладно бы немного, как у многих женщин, так что не заметно. А тут! Девушки помогите, пожалуйста!
что делать та же проблема(
и на много(((
уважаемый Андрей, отсосите, а.
если мужчина любит, то ему всё равно
*бать!Слов просто нет!Ути-пути, какие мы привередливые!Диспропорции мы не любим!Уважаемый андрей, знаете куда бы я вам их засунула?!Пришёл, думает что раз мужик, так сразу п*здеть можно всякую х*рню!Ёперный кардебалет, сколько у меня было мужиков, их моя "диспропорциональная" грудь только заводила!А миньет пусть мужики друг другу делают сами, если там так чешется!Попадаются же порой такие **анутые создания!
Сообщение было удалено
полностью соглашусь с вами,Алена, а ничего что у мужчин яйца размером тоже разные, мы же их не просим в темноте еще и трусы не снимать!!!
У мужчин неглавное какие они у них там,самое главное чтоб все работала,а вот для женщины внешность нужна,особенно сиси,иначе зачем столько женщин делают операции по увеличение груди.
Это письмо я нашла, и человека, а тот кто его прочитал, должен сделать последуюшие после рассказа.. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Вы будете вместе, и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ..
Назад нельзя
Сообщение было удалено
Ну и чё? А у мужиков коки свисают по разному
Ни х..я мне 25 вот 2 дня назад вдруг ни с того ни с сего левая стала заметно больше правой,даже сосок как-то больше.Я правша,детей нет и пока не планируется.Завтра буду искать хорошего врача чего и вам советую.
Сама страдаю от того, что правая грудь больше левой на размер, а может даже и больше! Я до сих пор кормлю ребёнка (1 год и 2 мес), надеюсь, что после того, как перестану кормить - всё образуется где-то через годик. А мужу всё нравится. Он мне говорит: " Какой же я счастливый! Хочу маленькую грудь ласкаю, хочу - большую!" Самое неприятное, что летом ни топик одеть. ни купальник нормальный!
Сообщение было удалено
Фигня все это, бывает и чаще и глубже и лучше и каждый день и по всякому, но бывают некоторые мужчины, которым важно не качество, а количество девушек на счету. Хотя действительно, тебе они не в чем не отказывают. говорят "когда член твердый, то душа мягкая"
Сообщение было удалено
А не закатали ли губу мужчины тут? Хочешь минет - заслужи.
Как выровнять размер грудей?
Итак, предполагаемую причину мы нашли. Наверное, уже понятно, что теперь основное изменение в организации кормления должно быть направлено на уменьшение стимуляции большей груди и на усиление стимуляции меньшей. Это несложно сделать, когда ассиметрия вызвана ночными кормлениями с одной стороны или преимущественным кормлением одной грудью в связи с удобством для мамы. Конкретно достаточно поменять следующее:
начинать кормление всегда с меньшей груди, потом давать большую, после большей снова меньшую;
на все короткие прикладывания давать меньшую;
если малыш любит спать, посасывая грудь, или долго засыпает у груди, постарайтесь, чтобы он в такие периоды сосал меньшую грудь;
старайтесь кормить ночью преимущественно из меньшей груди.
Если вы чувствуете в большей груди дискомфорт от наполнения, приложите к ней малыша - но ненадолго, до исчезновения дискомфорта.
п*здец...почитала каментарии
у меня такая же проблема, но я в жизни не буду делать миньет
девушки одумайтесь вам еще этими губами ваших детей целовать
Андрей, вы просто отвратительны. У вас, наверное никогда не было настоящего секс, с настоящей женщиной, раз вы думайте только о том как бы вам отсасали. Такая склонность обычно наблюдается у неудовлетворенных подростков....
Андрей
просто идиотЁЁЁ
Я думаю, многие девушки встречаются с такой проблемой. Правильно кто-то сказал: если мужчина любит девушку, он не будет обращать внимание на такие вещи, как асимметрия тела, а если девушка ***, то какой бы у нее ни был размер груди, она не привлечет к себе мужчину.
Комментарии Андрея меня возмущают и по ним сразу видно, что молодой человек "недалекий"...
А советы девушки про миньет, так - вообще кошмар! Противно и совершенно не красит женщину. Такие советы, по-моему, могут давать те, которые никогда не испытывали по отношению к себе настоящей мужской теплоты и ласки.
Яне посоветую сильно не волноваться, ведь она, далеко, не одна такая =)) А если уж невтерпеж что-то сделать - делать упражнения (отжимания).
Сообщение было удалено
для женщины тоже самое главное, чтобы она этой грудью ребенка могла кормить, т.е. ее природное функционирование было в норме!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Знаешь, что то ты много говоришь, обычно такие разговорчивые как ты умеют только говорить а вот пользоваться членом толком не могут. А то строишь тут из себя плей боя. Мы ж молчим о ваших не достатках. Как писала одна девушка, ведешь себя как озабоченный подросток. Всякую чушь пишешь.
у меня одна грудь больше другой почти на размер может больше,врачи это объясняют тем что это начальная стадия рака сходи проконсультируйся
Сообщение было удалено
Начни ходить в тренажерный или фитнес зал и поменяй в голове мысли :)
Андрей, вы наверное никогда в жизни не любили по-настоящему, а только и делали, что занимались сексом (если конечно и это у вас часто было). В ваших словах нет любви, нет мягкости, вы точно никогда не любили по-настоящему... В них одна сухость, грубость, а также унизительное отношение к женщине. Вы так никогда счастливы не будете, вы понимаете? Вы до сих пор не испытали столь важного и глубокого, возвышенного чувства. Я думаю, вам нужно срочно меняться (если вы конечно счастливым быть хотите), и предлагаю начать с книги Валерия Владимировича Синельникова "Формула Жизни".
Да ничего не нужно делать просто жить и радоватся))) у моей девушки тоже так, ну и что не парусь. скорее а переживал, а теперь збился... и она не обрашчает внимание... и вам советую
Я постоянно мучаюсь когда одеваю ливчик, левая грудь больше на пол размера, что сделать чтоб они одинаковые были? помогите плиииз....
забей
Сообщение было удалено
Круто, супер, тоже под этим подписываюсь.
эх нет,реально у кого такая проблема оставте свой номер телефона пообщаемся, и в друг найдём какое-то решение,а то так очень сложно жить(((
Сообщение было удалено
вообще-то да
я правша, а левая грудь немного больше,правой,а какие именно упражнения могут помочь?
Помогите я качал грудь после недели прокачки, у меня стала левая больше правой!! что делать ???
У меня тоже,не знаю что делать,блин конечно это комплекс,но я думаю мож забить а...
Я просто истенные весы!!
У меня тоже,не знаю что делать,блин конечно это комплекс,но я думаю мож забить а...
Я просто истенные весы!!
http://yahooeu.ru/jesti/12771-zhenskaya-grud.html
Сообщение было удалено
Да ладно! Что ты этой фразой еще больше вводишь женщин в комплексы! У тебя тоже одно яичка больше другой и кто, что тебе говорил по этому поводу?Пример занимайся сексом в трусах!)) Не равняй всех мужчин, есть мужчины которым все равно какая грудь, ну просто любит какая есть!;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подписываюсь под каждым словом!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ане подскажите,где она это сделала(я имею ввиду позвоночник)?????
мне 14 и у меня одна грудь 2 вторая 2 с половиной!!!без ливчика в кофте вообще не заметно!!!а вот в ливчике одна больше видна второй вообще чашечка большая!!это исправится???
Сообщение было удалено
НЕА
наростить левую не меньше и не больше правой
[quote="Андрей"]Я не девушка но помочь могу, когда занимаешься сексом, лифчик не снимай или занимайся в темноте, мужчинам очень не нравится такая диспропорция[/quot
Вот уж поддержал так поддержал...:(
У меня после родов через 4месяца правая грудь стала больше другой. Я даже не переживаю насчет этого. После кормления пройдет,станут ровные. И
Я и миньет ни разу не делала своему мужу. Он любит меня такую, какая я есть, хоть с разными грудями. Перестану кормить и выровн.
Всем привет!)
У меня проблема(
Мне 14 лет у всех девочек которых я знаю есть ме ясные и уже давно,ну на это то мне плевать,что у меня их нет...Проблема в другом у меня грудь одна (левая есть) причем очень большая а второй вообще нету...Что мне делать?Родители тоже говорят что это не нормально,говорят сходить мне к врачу,а я не хочу страшно...как быть?Мне сначала было все равно,потому что думала что как начнутся ме явные все будет хорошо,с этой мыслю жила 4 года и вот мне 14,говорят что это плохо когда нет месячных...
Всем привет!)
У меня большая проблема...
Мне 14 лет у меня нет месячных,да мне и все равно на это,но и на вторую причину мне тоже было плевать,но надоели упреки....У меня одна грудь есть (левая),а второй вообще нет...одна у меня 1-ого размера,а вторая вообще никакого её просто нет...
С начало я думала,что все будет хорошо с появлением менструации и жила я с этой мыслю года четыре,и вот дожила до 14 лет,и что же я получила?ничего хорошего(
мне 15 правая не на много больше левой. это нормально?
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s12.do.am
Сообщение было удалено
дела какие