Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от "галифе" на бедрах?

Существует ли вообще реальный способ их уменьшить? у меня это наверно даже наследственно, у мамы тоже с молодости такая проблемаКогда худею худеют руки, лицо, грудь, которой и так почти нет, а попа …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Людмила

Только вы ошибаетесь, считая что галифе это грушевидная фигура. От галифе никогда не тащились... они бывают и при маленьких ягодицах и при отсутствии той самой большой разницы между талией и бедрами... и никогда никому не нравилось эти наросты на ногах...

Гость

Вы знаете у меня точно так же,платье не подберешь если низ нормально,верх болтаться и наоборот!я ломаю что это на следственное,у моей мамы,ее сестра,бабушек точно так же!

А

У меня классический случай галифе. Верх-42 размер, низ -46. Ходила я в тренажерку много лет, никак это на галифе не повлияло. Сейчас пробовала кавитацию, опять толку нет. Дома делаю массажи себе, обертывания-без толку. Как же меня бесит это галифе!!!!!!!!!!!

Гость

На велике кататься по 3 часа каждый день. Тело худеет, исчезает и живот с ушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И икры накачиваются как бутылки =(

Этоя

Скажите,а это галифе,если я стою,то форма ног нормальная,а когда иду,то какие-то уши сзади получаются,при походке?

Гость
Этоя

Сообщение было удалено

Расслабьтесь - нет у вас галифе! их не заметить невозможно если есть галифе то их за километр видно

Гость

Я слышала что массажем убираеться. Не за один курс, конечно, но всё же)

Гость

У меня такая же проблема, вот борюсь физ упражнениями, обёртываниями и массажами. Иногда ванны делаю специальные

Гость
А

Сообщение было удалено

А кафитация-то почему не помогла? О-о

Гость

К сожалению, похоже у меня тоже классический случай. Странно, но мама говорит, что раньше у меня этого не было и у неё нет. Грешит на моего тренера в зале. Лет 5 назад занималась с инструктором и как-то не удачно возможно(

Агата

всем доброго времени суток. будьте так любезны, объясните, от чего "галифе" могло появиться? наследственно - не в моем случае. если пропустила, подскажите пожалуйста номер поста

Гость

а вам что от этого легче станет?

гость

могло поятивтся от того что в свое время нажрала...у меня так случилось...в переходный возраст..за зиму отъелась и появились ОНИ..ненавижу...***..че то не делала..все надоело, пох..уй уже теиерь, но сиравно руки не опускаю, много пешком хожу...хз, поможет - нет..

Гость

с такой настойчивой рекламой от волыкина уже тошнит!

Гость

ну вы наверное конкурент потому вас и тошнит. бесит..меня не тошнит. и рекламу Волынкина я не вижу ))) где вы видите? хирургов много на Вумане и косметологов много.

Лена

А я избавилась!)) даже фотки есть!)

Яна

Есть отличный тринажор, который избавит от галифе за две недели: http://mama.vast.ru/showgood/3452

Гость

Охо-хохо!!!! ТрИнажОр!!!!! ой не могу! круче только "исчо"! Яна, почему же не гОлифе в таком случае? Или Атличный? Или нИдели... трИнажОр...бу-га-га.... расхотелось покупать...

Аля
гость

Сообщение было удалено

Все неверно - и цены, и сроки и т.п.

За одну "ляху" - 24 т.р. и 36 т.р. это смотря у какого мастера.

Минимум - не по 2, а по 1. Всего 2 - это минимум. И ТАКОЙ же результат, как после операции липосакции.

Если по 2 - то гораздо больше, чем после липосакции. И зона в РП больше - от талии до колена, а это 4 зоны у хирурга (у Волынкина 2).

И 6 обработок бывает - по 3 на каждое бедро. Но это по вашему желанию и если это очень большие галифе. Липосакция такие большие галифе вообще не убирает! Вот вам и выбор - куда идти? нет выбора при таких галифе больших. Хирург очень мало уберет.

В хирургии все ясно? Не смешите... Ясно там только в кассе...

Убрано недостаточно? тоже не смешите, что бесплатно вам доуберет хирург.

Как раз у Волынкина все четко и ясно. Платите за каждый сеанс и каждый раз контрольный снимок - нравится? продолжайте! Не нравится - вам деньги вернут. Только почему-то всем нравится. А можно и не платить за первый сеанс - дожидаетесь результата, а потом платите. А у хирургов так есть? не слышала...

Аля (Людмила)

В хирургии сразу же результат?! не смешите... отеки и синяки у вас будут не меньше месяца, а то и два-три. И гораздо дольше, чем после РП Волынкина - там нееделя-две. Раза в два-три дольше по срокам заживление после липосакции. И про наркоз в липосакции не забывайте! И синяков у Волынкина нет, только покраснение на несколько дней. И зоны не все хирурги делают.

Аля (Людмила)

Вот и делайте выводы. По всем позициям Ручная пластика гораздо выигрышнее, а особенно по объемам, по многим зонам (есть зоны табу в хирургии) и по эстетическому результату, даже не сравнить.

С помощью нашего метода омоложения и похудения ,можно избавиться от лишнего веса на бёдрах.

Гость

1

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Молодец

Гость

У вас все таки не галифе было, а широкие бедра. Совсем не наша проблема. И лишний вес. И по килограммам было что сбрасывать.

Лера
Оксана

Сообщение было удалено

А мне бодифлекс не подошел, я задыхаюсь(((, а так отзывы хорошие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Александра и Автор вообще про разные проблемы говорят. У Александры лишний вес и общие объемы. А у Автора нет лишнего веса, есть большая диспропорция между верхом и низом. Здесь бег и голод не помогут, разница в размерах всё равно останется. Здесь только радикальные методы. Или липосакция или ручная пластика Волынкина.

Гость

Или вообще ничего не делайте, Автор. Лучше жить в свое удовольствие и забить на проблему, чем так париться как Александра и остаться с носом.

Алла

Я избавилась от галифе за 4 месяца. И никогда уже не поверю что операции лучше. Потому что вижу что это безопаснее и действеннее. Если вы не лодырь конечно. Я каждый вечер бегала после 21 часа, потому что в другое время не могла. Бегала по 1-2ч. Это выпало на осень-зиму и я была толстой и бегать было очень трудно. Как начинала задыхаться то чередовала бег с быстрой ходьбой.\изучи как дышать правильно и бегать. посмотри в интернете\ Причем я срывалась и иногда кушала после 6, но результат все равно был! Бедра округлились и бока исчезли. Только если бегать будешь возьми салфеток. Возможно соплей много будет. Может потому что при беге дышишь интенсивнее. И перед бегом не ешь ничего и не пей хоть часик. А то очень дискомфорт бегать.И одежду смени. От джинсов на бедрах у меня фигура изуродовалась. На талии надо носить. Агна Деви зачем вы девочкии себя калесите.- прочитай

Гость

Но это Алла галифе у вас было на фоне лишнего веса. Ваши советы - как похудеть. А здесь речь о галифе вчистую, оно и у худых бывает. В этом случае бег не поможет и голодовки тоже.

селена

Дочь моей подруги еще в 98 г. ходила на ручную пластику. Ноги стали худые, бедра как у мальчика( были уши). На сегоднешний день у нее серьезные проблемы с сосудами ног. Флеболог сразу предположил, что были какие то манипуляции с ногами и из за этого сосуды повреждены по всей поверхности. Сосуды, как вы понимаете востановлению не подлежат, это нарушение кровообращения в конечностях. Финал может быть страшный.

Из своего опыта могу сказать, что проблема не простая. Мне всю жизнь помогает упражнение, которое приходится делать постоянно, если забросить, уши возвращаются. Упраднение делать 100 раз, каждый день. На пол одеяло(коврик не подходит, все подъемы ног сотрете) Встаем на колени, ноги сдвинуты вместе спина прямо, руки опущены. Начинаем садиться направо от себя, как можно ближе руки влево. Возвращаемся в исходное положение и садимся налево, руки вправо. Когда стоим на коленях, то именно стоим, не сидим на них попой. Получим 50 раз в каждую сторону. Под коленками должно быть мягко, иначе возникнут проблемы. Когда садитесь можно, как бы "ударяться" бедром об пол. Начинайте с 20 раз если трудно и прибавляете постепенно. Это упр. убирает именно "уши" и талия укрепляется попутно и живот. Делаей только это упражнение, но каждый день. через 2-3 недели результат. но не прекращайте, продолжайте хотя бы через день и так все время. Удачи

Гость

Флебологи так никогда не говорят, что были манипуляции с сосудами. Видно сразу, что наврала Селена или флеболог не флеболог, а шарлатан гастрабайтер. На сосуды влияют гормоны, наследственная предрасположенность к варикозу, холестерин. Манипуляции с ногами! смешно вы привираете, Селена. Вот тренажеры - это да! чрезмерные нагрузки могут вызвать нагрузку на сосуды.

Гость

А вот сами флебологи манипуляции такие делают - мама не горюй! Пришла я как то к флебологу за справкой перед пластической операцией на носу. Он увидел у меня маленькую звездочку под коленом сзади, которую я сама даже не видела. И предложил удалить вену. Это как это? а в паху делается надрез и вытаскивается крупная вена. Зато звездочка исчезнет. Ну я ему такой шиш показала! У меня подруга вытащила вену, тяжелая кстати операция и потом у нее соседняя вена раздулась, потому что напор крови стал больше, нагрузка стала больше. Вот это манипуляции с ногами, судить таких флебологов надо!

Гость

И еще ожирение может повлиять на сосуды. И тут Селена наврала, если ноги сделали худыми, то сосудам наоборот стало легче от того, что жир убрали. Не знаю, куда ходила ее подруга, в ту ли ручную пластику, но знаю, что даже сильный антицеллюлитный массаж и тот вены повредить не может, максимум будет синяк. А в настоящей ручной пластике манипуляции гораздо мягче чем в антицеллюлитном массаже, это я говорю, так как сама все зоны прошла. Покраснение и то дня на три. А ноги потом наоборот от отечности избавляются и сосудам гораздо легче, и кровообращение как раз лучше, потому и кожа улучшается и попа у меня теперь всегда теплая.

Гость

А кстати от упражнений Селены - стоя на коленях вправо и влево по 100 раз ударяться бедром об пол - матка сдвигается, растягиваются связки, которые ее держат и будут выкидыши. А уши всё равно ни фига не уйдут. Только проблемы с гинекологией придут .

Гость

Интересно, а сколько Селене лет? Если дочь ее подруги в 98 году убирала целлюлит?!! Дочери сейчас лет 40 наверное. А Селене, подруги ее матери - лет 60-70? А дочь интересно все 15 лет вела праведный образ жизни? и ожирения не нажила? и родов, абортов, гормонов и т.п. тоже не было? и климакса еще тоже нет? вот же бред пишут в интернете! флеболог свалил на антицеллюлитный массаж, который был 15 лет назад!!! все проблемы с сосудами - может он не может вылечить и свалил ответственность на пациентку? вот скорее на правду похоже, но только такой "флеболог" не врач.

Светлана

Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say34.do.am

Гость

вода сжигает жир?! во туфта!

Гость

СКИНУТЬ 5 КГ ЗА МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!!

ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ ПИТАЙСЯ ЛИШЬ БЛЮДАМИ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ!!! Мне она изменила жизнь, по ней я оздоровилась и без спорта прекрасно скинула лишние жиры !!!!))))))) С 52 до 44!!!!!! Я так рада!!! Пробовала я и Дюкана полное разводилово типа Аткинса - тоже самое, развод и очередная фигня!!! Надо выбирать то, что работает не одно поколение и без сбоев и с пользой для здоровья!!!! Я похудела по правильной книге!!! Сейчас идеальный размер 44, а был 52!!! И сейчас эта книга у меня настольная всегда под рукой, подарила и маме и она избавилась от болячек и скинула вес!!! и хочу всем посоветовать ее, купите, доставка через 10 дней, а если пройдете по ссылке то скидка 5 % !!!!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19689336/?partner=Juli5​&from=bar

Весёлая вдова

Сообщение было удалено

Ну-ну, а еще придут проблемы по гинекологии от степ-аэробики и прыжках на скакалке)))

Какого только бреда не напишут ...

liaa

Из всего выше написанного, я поняла, что никто не знает. И как это галифе убрать это загадка для многих. Я вот трже не знаю. Я худая, фигура около 90-60-90, рост 173, и Галифе . Я и питаюсь правильно и беашаю по 10 км черкз день и силовые тренировки 3 раза в неделю с тренером и массаж у массажиста, все супер, а галифе... как жило так и живет со мной. Думаю липосакцию делать, все остальное на галифе не влияет, если лишнего веса нет!

Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Елена

Сейчас такие места классно убираются на аппарате триактив - это комбинированное действие лазера, вакуума и радиочастот. В Медцентре города идет акция, 40% скидка, всего за 2100 уберете ваше галифе. Вот тут почитайте http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/snizhenie-vesa/kompleks-protsedur-dlya-pohudeniya-mezoterapiya-i-protsedury-na-apparate-triaktiv.-skidka-40.html

Лиза

Да, пробовала я триактив.
Все ничего, но все время делать надо было.
Нашла сайт "Newbodyka",. Позвонила, записалась на консультацию и после прошла курс обработок у Алексея Калинина.
Вот это работает и результат постоянный. Решила продолжать курс дальше по проблемным зонам.

Гость

а как клиника называется и где находится? на сайте нет адреса

Гость
Весёлая вдова

Сообщение было удалено

Весёлая вдова

Ну-ну, а еще придут проблемы по гинекологии от степ-аэробики и прыжках на скакалке))) Какого только бреда не напишут ...

Алла

Долго сомневалась в необходимости пластической операции по коррекции фигуры, но теперь нет необходимости в липосакции, фигура у меня идеальна вот уже несколько лет с момента последнего сеанса липокоррекции. Столько лет, а результат держится до сих пор. Как и у моей подруги, которая тоже к С.Жданову ходила.

Мила

ходила я на ручную пластику и к Жданову и Калинину. денег отдала 200 тыс. Результат был хороший, но не идеальный. Чтобы достигнуть идеала, надо было , наверное, тыс 500 отдать. Так вот после родов галифе снова начали появляться, а после приема в течение 1 мес дюфастона (по назначению гинеколога для лечения эндометриоза) галифе выросли буквально за 1 мес как на дрожжах. Вот вам и результат.

Следующая тема