Гость
Статьи
пирсинг и его …

пирсинг и его последствия

3 недели назад проколола пупок, вчера узнала, что беременна. Где то слышала что остаются большие шрамы от пирсинга когда живот растягивается при беременности, кто знает расскажите как оно бывает.Серьгу уже сняла, интересно дырка долго заживает?

Леся
21 ответ
Последний — Перейти

Зачем снимать-то? Ничего пирсингу от беременности не будет.

Гость

я думаю вам никто не подскажет,навряд ли кто то делал находясь в положении.я делала пирсинг,заживало полгода.кровило иногда.не знаю как у вас живот не будет растягиваться.снимать сережку также полгода нельзя было.

Анна

я делала в июле, до сих пор не зажило. Так что то, что вы сережку вынули- правильно. заживет раньше, чем живот вырастет, никакого шрама не останется.

Маша

я делала давно, не помню, сколько заживало. в беременность серьгу вынула. некрасиво было то, что помимо темной пигментной полосочки на животе, кожа вокруг пупка и пирсинга тоже очень потемнела. мой гинеколог сказала после родов, что полосочка пройдет со временем, а вот темное пятно вокруг пирсинга останется. фигня. все исчезло.

За 7 месяцев и не зажило? За пару недель зажить должен, максимум месяц.

Маша

автор, у вас месяца четыре еще есть на заживание, живот-то не сразу увеличивается. а потом уж можно и вынуть, но дырочка останется. а если сейчас вынули, то все зарастет, получится, что зря пирсились.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

да ладно, наверное уже все зажило и зарастать скорее всего не будет.

\

мазахизм какой то. Дырок в теле понаделать, которые по году кровоточат.

Это что, красиво?

автор, удачных Вам родов и хорошего настроения)

А дырки на теле делать лишние не надо. дурость это и дикость

Гость

я сережку сняла недели за 2 до родов и через 2 недели вставила обратною.ничего нигде не растянулось...выглядит прекрасно как и до родов

Lemonka

есть специальные штанги для беременных, ни длинные - учитывается рост животика

Гость
Тори

Сообщение было удалено

тори, может вы где-то кололи и мазали супер-пупер мазями, что у вас зажило за 2 недели. но мы люди простые, не миллионеры с заскоками, в отличие от вас. заживает полностью за 6-9 месяцев, иногда год. 2 месяца- это очень хорошо. любого специалиста спросите, или тех, кто реально прокалывал пуп, а не где-то что-то читал

Нереально красивая

11, я колола в обычном салоне, мазала обычной мазью, я не миллионерша с заскоками...у меня зажило меньше, чем за месяц и это НОРМАЛЬНО.А вот полгода-год - это перебор, что-то у вас не так.

Сообщение было удалено

В обычном салоне. Мазала обычными мазями, не больше недели.

Это не нормально когда так долго заживает, значит занесена инфекция. Ещё может не заживать при отторжении пирсинга.

Анна

13, сейчас специально даже порылась в интернете на сайтах салонов этот пирсинг прокалывающих. Заживление пупка В СРЕДНЕМ от 2 до 6 месяцев. не прокалывала, так хоть бы врать научилась . и мазями тоже мазать НЕ рекомендуют.

Анна

http://pirsingstyle.com/pirsing-pupka.asp вот тут вобще написано- от 3 до 12 месяцев.

Нереально красивая

Анна, может,они специально пишут - мало ли что.

У меня пупок проколон-зажил меньше, чем за месяц, губу колола в конце ноября, в начале декабря уже сережку меняла, потом совсем сняла,сейчас небольшой след.Сестра колола пупок через 2 недели поменяла сережку, у подруги нос заживал не больше месяца...Могу очень много примеров привести.Только у одной подруги проблемы были - гной, мазала "Левомеколем",быстро все зажило.

Но, чтобы полгода,а у некоторых ещё и кровоточило! - это НЕ НОРМАЛЬНО.При правильном проколе крови нет, даже, когда колят.

Анна

Сообщение было удалено

В чём врать? И кто не рекомендует? Лично мне в салоне дали список мазей, которые нужно купить и пользоваться ими.

И по полгода пупок не заживает, достаточно пару недель. Сужу по своему опыту, а вы во всюкую интернетовскую чушь верите.

Анна
Тори

Сообщение было удалено

Я верю не в чушь, а в совй опыт и опыт знакомых. за 2 месяца зажило только у одной и то, это было очень быстро.

моделька

а я прокалывала лет 6 назад, через сколько дырочка зарастет?

Inna Hot

пирсинг вреден при беремености.могут быть осложнения.зарастет за недели две.

снимай =))и пока не носи

Виктория

Сообщение было удалено

Колола летом зажило за один месяц. Использовала обычную, недорогую и доступную мазы "Спасатель" в зеленой упаковке. Примерно через месяца полтора поменяла пирсинг на более красивый с висюлькой серебрянной. Если долго не заживает, это настораживает...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: