Здравствуйте, девочки! подскажите пожалуйста, иду покупать завтра крем, что лучше? Я понимаю, что би 2 ап дороже - значит лучше, но если пока я куплю макси бюст, эффект будет? я хочу крем купить, посоветуйте, какой из препаратов макси бюст лучше купить, от ккого грудь увеличивается. Мне нужно именно увеличить, т.к. у меня ничего не висит, т.к. висеть нечему, мне именно ее наполнить нужно. Подскажите пожалуйста! и еще по поводу би 2 ап тоже напишите, стоит ли отдавать такие деньги и покупать капсулы, есть ли эффект? Спасибо.
Ну не увеличите вы кремами , не увеличите. Оставьте грудь в покое.
кремы
правильно кремА
4, словарями пользоваться умеете? или пометку "-а" в словаре считаете формой множественного числа? так вот, это форма родительного падежа, как и во всех словарях)) множественная форма существительного мужского рода "крем" только "крЕмы" и никак иначе. воооот))
слышала,что от кремов у некоторых грудь реально увеличивается, но только до тех пор, пока ими пользуешься. лучше не мажьте ничем, а то бросите - она станет хуже, чем была
Хуже грудь не станет. Я сама пользуюсь этим кремом (Максибюст)и очень довольна результатом. Грудь как будто наполняется и подтягиевается. А бросать пользоваться и не надо, поскольку за зоной декольте нужен постоянный уход. а перерывы делать никто не запрещает.
а через какой период времени грудь начинает увеличиваться? скажите пожалуйста)
Девочки, это развод, и не просто развод, а с риском для здоровья!!!! Я, по своей глупости, пила эти капсулы(Максибюст) в итоге- никаких изменений в размере, упругости и т.д., но за-то задержка была 3 недели....(((( Неизвестно, что они там кладут!!!!! Прочитала отзывы девочек...... !!!! я ещё хорошо отделалась! У многих и гормлнальные сбои, и от врачей - гинекологов не вылезают!!! Короче, в очередной раз проводят над нами эксперименты за наши же деньги!!!! И ещё, никак не пойму, почему это все девочки Голливуда вставляют импланты.....)))) и не мучают себя этой гадостью? - потому что понимают - это развод!!!!! Берегите здоровье! Любите себя такую, какая вы есть!
Про осложнения ничего сказать не могу. ничего не было. Прошла один курс (пол года) средств Максибюст. Увеличение примерно на размер. отличная кожа.. я довольна. Но не думаю что от одного лишь крема будет эффект. Нужен крем, капсулы и еще что-нибудь. Спрей или маска. Самый оптимальный вариант.
Что касается имплантов... Не любят их мужчины. Сразу вычисляют и разочаровываются. Хоть метод и быстрый...но дорого и глупо.
Мужчины не любят больных женщин и на голову, кстати, тоже..... Я не агитирую за силикон, я о другом - почему же тогда все звёзды и наши в том числе, не скупают этот "чудо-препарат"?! А прибегают к пластике - ну просто глупышки какие-то....)))))))))))) Зачем ложиться под нож, если съел капсулку, обмазался и..... всё вери вел, да ещё как дёшево!!!! Просто смешно......!!! Лоховство это всё!!!
После прийома крема и капсул грудь увеличилась на 0,5 размера
Добрый день !!! Не нужно путать жигули с мерседесом это первое !!!! БИ2АП это продукция премиум класса из сертифицированного сырья Пуэрарии Мирифики , а вот с макси проблема они изготавливают продукцию из китайской травы а самое главное что Пуэрария в России как сырье не зарегистрирована поэтому кому что Яприменяла и то и это но разница очевидна НАТАЛЬЯ
Без консультации гениколога, мамолога, онколога использовать нельзя!!!!!Вызывает рак(((((
У некоторых и на макияж - аллергия. по-моему пустые отговорки, чтобы не следить за собой. после второго ребенка восстанавливала грудь би2 ап, увеличилась на два размера. Сейчас родила третьего, уже не кормлю, опять буду приводить себя в форму и очень рекомендую. Не реклама. Держу себя в форме и вам того же желаю!
девочьки не спорте!!!!!!!! у меня полная четверка(размер груди) но после вторых родов, груть стала обвисать... я купила маскси бюст крем и спрей.... и после 2недели увидела результат... грудь конечьно не увиличилась в размере... но стали уходить растяжки... а вот после 3 недели груть становилась намного подтянутей, и упругой... так что на счет увеличения незнаю, а то что пдтягует и все такое точно....
я полностью согласна... принемайте диозолин, или финистил и олергии быть недолжно... посоветуйтесь с врачем
Я пользуюсь Макси Бьюти Биг Бюст у нас в городе стоит 1250р(200мл) увеличивает и главное подтягивает.И резаться на рперации не приходится .
Я довольна и Вам советую.
девочки,а можно ссылки на ваши фото,до и после приёма?
нет!правильно кремЫ!!!
верно!!
Незнаю, девчонки, но подруга реально с нулевого перешла чуть ли на второй, шикарно!!!мечтаю..но боюсь, не помрем ли?
Я после родов использовала крем максибюст и сыворотку. Очень здорово грудь подтянулась. Кожа стала очень эластичная и упругость появилась. Увеличения не было. Хочу пропить капсулы теперь, спустя два года - чтобы увеличить.
Японцы не глупый народ.Попробовала БИ2АП очень понравилось грудь подтянулась и на размер увеличилась.Пропали мелкие растяжки на груди и бедрах.Подруга пользуется пур 100 уже 4 года просто отлично посоветуйтесь с консультантами.
Блин, девочки кто знает в алмате эти крема (b2up) продают ? чет, набираю в гугле , результатов 0
У меня вопрос с какого возраста можно использовать продукцию максибюст на их сайте вроде нет ограничений
Сообщение было удалено
Я виделачто с 20,но мне 19 и грудь как у мальчика(т.е. вообще нет) и я не знаю что делать(((паралон носить тоже не очень!перед парнем стыдно...да и вообще хочется нормальный купальник поносить,декольте и тд!!!вот думаю может купить крема помазаться...
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) отчаянные бабцы, я с вами!!!)))
би2ап это хрен натуральный,извиняюсь за выражение но какая была после родов грудь "тряпки" такая и осталась. Незнаю именно мне что ли подделка попалась раз на всех так действует хорошо.
Кто знает куда делась продукция макси???? на сайте нет инфо
Я пользовалась Биг-Бьюти-Бюст один раз. Крем офигенный! Результаты удивили. Как и написанно,через три месяца увеличение на полтора-два размера. Подруги тоже купили. Закончила пользоваться,т.к. не знала где купить! ГРУДЬ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ ЕСЛИ ПРЕКРАЩАЕТЕ! Упругость и размер! Сходила к маммологу,все ок! Так,что кому-то помогает,а кому уже ничего не поможет! ;))
Karina22, типичный отзыв подстава. Смешно читать. Продвигайте дальше свои препараты в том же духе.
Девчонки закончила пропивать курс БИ2ап все здорово грудь прибавила в 1.5 разм пропила капсулы не знаю как дальше но ливчики малы
Сообщение было удалено
Ну, да, а импланты - это конечно же спасение человечества:) Вы сами-то на минутку задумайтесь - задержка 3 недели вас пугает, а инородное тело внутри вашей груди - это как бы правильно и безопасно?
Пробовала максибюст сыворотка и гель , грудь округлилась и подтянулась +2,5 см за 2 месяца
Купила крем ( запах не очень, лучше сыворотка)
Хочу купить пилюли макси или кофе никак не найти в аптеках.
Сообщение было удалено
КОРОЧЕ РАЗВОД.
ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ПИШУТ ЧТО ПОМОГАЕТ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ВРАНЬЕ
дефчонки! мажьте, брызгайте, клейте.делайте упражнения и массаж обязательно!это и профилактика и укрепление. а лучше если массаж будет каждый вечер делать любимый мужчина , и ему приятно и вам польза!=))только гормональные препараты не принимайте ни к чему хорошему не приведет а вот упражнения с массажем в купе дадут результат не быстро правда зато надежно и долгосрочно!а если для массажа выбрать один из этих кремов я думаю ничего плохого не случится=)))так что только упорство терпение и труд! да и еще муж вам в помощь!!!
БИ2АП ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ. ЯПОНЦЫ ТИПА ***** !!!! ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТО....
БИ2АП сильный препарат . Чего зря хаятьть типа Олеся !!! У самой денег нет , так ешь капусту тонны 3 . Мне 32 года после родов грудь стала , как ослиные уши. Сейчас пропиваю b2up 2 раза в год , мало того что по груди у меня нет проблем там еще и куча витаминов.
Где можно купить?
Причем тут крем. Крем для закрепления результата и эластичности груди.... У БИ2АП прекрасные нутрикосметики для любого возраста!!! Природные капсулы из Пуерарии Мирифики. ссылка - http://www.b2up.ru/