Гость
Статьи
Ужасные бедра

Ужасные бедра

У меня бедра ()- образной формы - т.е. выше колен такая "дыра", причем очень заметная. Сама худая, пытаюсь есть побольше, все равно жирок в этом месте набрать не могу. Хочу подкачать мышцы, знаю, что внутреннюю поверхность бедра трудно накачать. В спортзал ходить сейчас не могу. Подскажите, пожалуйста, конкретные эффективные упражнения, чтобы хотя бы уменьшить этот ужасный просвет. Дома есть гири 10 и 15 кг.

худышка
12 ответов
Последний — Перейти
Миа

Приседания вам помогут. Только делать их нужно медленно.

Это в гинекологии называется "саблевидные голени" и типа указывают на неправильное развитие в подростковом возрасте и избыток мужских гормонов в организме. Но НЕ ФАКТ, моет быть и наследственное, если у вас у мамы/бабушки такие же. Часто встречается среди тех, у кого проблемы с месячными (вне зависимости от веса).Автор, проверьтесь у эндокринолога на гормоны. И ещё вопрос - вы повышенной волосатостью не страдаете? Если все в порядке, значит, наследственное, не знаю, чем помочь.

автор

С гормонами все в порядке,проверялась, не по этому поводу, правда, но там все в норме. Повышенной волосатостью не страдаю. Страдаю морально из-за невозможности набрать вес, телосложение такое. Хочу именно накачать мышцы, но нигде вразумительных, подробных упражнений найти не могу((((((

Тут вон многие какую-то зарядку по программе Х-план хвалят на форуме.

Вам не гантели нужны, а бодибарт (или 2 гантели по 3-4 кг) и платформа

т.е. не ГИРИ

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

гы, доктор, совсем нефакт. Автор пишет, что кривизна ВЫШЕ КОЛЕНА,а голени обычно расположены НИЖЕ колена

Мышь

Автор, а можно ваш рост-вес? Я вот тоже вроде не толстая (165, 52),но бёдра сами по себе довольно широкие, от этого "дыра" тоже выше колена. Это кость, и ничего с этим не поделать. У меня, кстати, при этом игры довольно крупные.

автор

Мышь, я как вы! но у меня и икры худые. и в сочетании с этой дырой кошмар. Но я их качаю. а бедра прям беда, тяжело эти мышцы накачать!

Мышь

А у меня как-то сами по себе накачались ещё со времен подросткового возраста) Мне, кажется, автор, это не кошмар вовсе..Нормально всё.. Ну дыра и дыра, лучше, чем, когда бедра сливаются с талией и ноги растут как-то очень близко) У вас, кстати, какие пропорции талия и бёдра? Если талия тонкая, то красиво это, не парьтесь)

автор

талия 63

бедра 93

но дыра все портит(((

Гость

автор радуйся, гораздо хуже когда жир на внутренней стороне бедра. ***, всю жизнь мечтаю об этой дырке, а вы туь жалуетесь...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: