мне уже ничего не помогает ни крем,ни станок, ни эпилятор,ни пинцет....последняя надежда на электробритву.....Поделитесь своими впечатлениями, бывает ли раздражение? каковы результаты? вы довольны?
раздражение будет все равно. воском в салоне попробуйте
Раздражения нет, а вот бреет не очень, ножки колючие. У меня самая обычная, Филипс розовая
Сообщение было удалено
А разражение есть? то что ножки чутьколючие будут - это меня не пугает!!!
уже такзамучалась отэтих вросших волос и красных точек, что небольшой вылезший волосок мёдом покажется
зачем так мучиться ,сделайте лазерную эпиляцию и надолго забудете о проблеме,кстати не так уж и дорого.
после воска в салоне волосы сколько не растут? Подскажите, плиз, а то я в этом деле профан...
Сообщение было удалено
у каждого по-разному. я делаю воском раз в 1.5 месяца. волосы начинают лезть после 1.5 недели, лично у меня. потом отращиваю их, чтобы покров был равномерен, только после этого иду в салон. а до салона, чтобы отрастить равномерный покров волос, брею через день бритвой. раздражения меньше, но от вросших волос уже года 3 не могу избавиться((. благо, стало меньше, потому что раньше вообще с ногами ужас был- про юбки летом забывала.
советую и вам перейти на воск, процедура впослне приемлема по деньгам, раз в 1.5 месяца 700 руб выкинуть- думаЮ. красота этого стоит. к тому же, проблема вросших волос-УЖАСНЕЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫВАЕТ, по себе знаю.
а эпилятор вообще выкиньте в мусор. от него все беды с ногами. не советую.
Лично у меня от эпилятора волоски врастают в кожу. Поэтому не советую
если у вас какие-нибудь неровности на коже, шороховатости, прыщики, венки и т.д. - электробритвой лучше не пользоваться
а зато у вас наверное ресницы длинные и густые )
а у меня так себе ресницы, даже накрасить толком нечего.
зато ноги брею раз в неделю станком и никаких проблем. потому что волосы тонкие и светлые.......
Тоже мучалась постоянным раздражением, ноги постоянные в карсных точках. А теперь решилась на фотоэпиляцию, уже 3 раза сделала. И счастью моему нет предела, раз в месяц 4 тысячи выкинуть и не мучиться. Еще раза 2 сделаю и все, потом раз в полгода можно будет поддерживать. Зато ноги сейчас идеальные.
Делаю уже пару лет. Hаз в месяц. Начинают прорастать где-то через неделю. Минус большой в том, что три недели из этого месяца ходишь с волосами, чтоб отрастить к следующей процедуре... И деньги отдаешь и гладкой кожи не получаешь(((
От станка раздражение, поэтому начала пользоваться электробритвой, о раздражении забыла, но у всех индивидуально.
Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.
Мой вам совет не брейте электро бритвой раздражение такое ужасное когда моешься ощущение будто кипятком ноги поливаешь и это от бритвы!!! я вот теперь мучаюсь(
У меня от бритвы обычно ужасное раздражение было, а от электрической всё отлично, брею на сухую 2 раза в неделю, нет никаких вросших волос, кожа стала здоровой, попробуйте.