Гость
Статьи
Девушки! Отзовитесь, …

Девушки! Отзовитесь, кто бреет ноги электробритвой?

мне уже ничего не помогает ни крем,ни станок, ни эпилятор,ни пинцет....последняя надежда на электробритву.....Поделитесь своими впечатлениями, бывает ли раздражение? каковы результаты? вы довольны?

Lola
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

раздражение будет все равно. воском в салоне попробуйте

Гость

Раздражения нет, а вот бреет не очень, ножки колючие. У меня самая обычная, Филипс розовая

Lola
Гость

Сообщение было удалено

А разражение есть? то что ножки чутьколючие будут - это меня не пугает!!!

уже такзамучалась отэтих вросших волос и красных точек, что небольшой вылезший волосок мёдом покажется

Гость

зачем так мучиться ,сделайте лазерную эпиляцию и надолго забудете о проблеме,кстати не так уж и дорого.

Lena

после воска в салоне волосы сколько не растут? Подскажите, плиз, а то я в этом деле профан...

горошек
Lena

Сообщение было удалено

у каждого по-разному. я делаю воском раз в 1.5 месяца. волосы начинают лезть после 1.5 недели, лично у меня. потом отращиваю их, чтобы покров был равномерен, только после этого иду в салон. а до салона, чтобы отрастить равномерный покров волос, брею через день бритвой. раздражения меньше, но от вросших волос уже года 3 не могу избавиться((. благо, стало меньше, потому что раньше вообще с ногами ужас был- про юбки летом забывала.

советую и вам перейти на воск, процедура впослне приемлема по деньгам, раз в 1.5 месяца 700 руб выкинуть- думаЮ. красота этого стоит. к тому же, проблема вросших волос-УЖАСНЕЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫВАЕТ, по себе знаю.

горошек

а эпилятор вообще выкиньте в мусор. от него все беды с ногами. не советую.

Оля

Лично у меня от эпилятора волоски врастают в кожу. Поэтому не советую

Гость

если у вас какие-нибудь неровности на коже, шороховатости, прыщики, венки и т.д. - электробритвой лучше не пользоваться

Джулиана

а зато у вас наверное ресницы длинные и густые )

а у меня так себе ресницы, даже накрасить толком нечего.

зато ноги брею раз в неделю станком и никаких проблем. потому что волосы тонкие и светлые.......

Абзац

Тоже мучалась постоянным раздражением, ноги постоянные в карсных точках. А теперь решилась на фотоэпиляцию, уже 3 раза сделала. И счастью моему нет предела, раз в месяц 4 тысячи выкинуть и не мучиться. Еще раза 2 сделаю и все, потом раз в полгода можно будет поддерживать. Зато ноги сейчас идеальные.

Лара

Делаю уже пару лет. Hаз в месяц. Начинают прорастать где-то через неделю. Минус большой в том, что три недели из этого месяца ходишь с волосами, чтоб отрастить к следующей процедуре... И деньги отдаешь и гладкой кожи не получаешь(((

От станка раздражение, поэтому начала пользоваться электробритвой, о раздражении забыла, но у всех индивидуально.

Guest

Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.

Ксения

Мой вам совет не брейте электро бритвой раздражение такое ужасное когда моешься ощущение будто кипятком ноги поливаешь и это от бритвы!!! я вот теперь мучаюсь(

Гость

У меня от бритвы обычно ужасное раздражение было, а от электрической всё отлично, брею на сухую 2 раза в неделю, нет никаких вросших волос, кожа стала здоровой, попробуйте.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: