Скажите, нормально ли это, иметь в 14 лет объём груди - 86? Я очень её стесняюсь и от неё столько проблем!! На физ-ре просто кошмар! Я не могу носить футболки как остальные подростки, они просто ужасно на мне выглядят, обтягивающие вещи. Многие скажут что-то вроде: "нечего хвастаться". Да было бы чем. Я бы с удовольствием ходила бы сейчас плоскогрудой. Кстати, вредно ли носить лифчики меньшего размера, чтобы утягивать грудь?
Ну прям история Анфисули Чеховой.
Из журнала "Карван историй"
подбирайте пока соответствующую одежду (пока гордиться не начнете), меня в вашем возрасте спасали разные жилеточки
а лифчики меньшего размера очень вредно носить! есть специальные модели - минимайзеры, они внешне уменьшают грудь, хотя вашего размера думаю среди них не будет, потому что вам уменьшать нечего
Чтобы избежать позора, обмотайся пленкой продуктовой, она размажет грудь. Иначе - позор на всю школу. Выбирай.
есть специальные бюстгалтеры и топы для занятий спортом - посмотрите в спорт. магазинах - для физ-ры самое то.
Очередная бредятина высосаная из пальца.
У меня в 14 была грудь 92 см. И что? Никогда таких мыслей не было
Всего 86??? это очень маленькая грудь и даже не первый размер .Мне 15 и грудь 97 и ничего подобного мне даже в голову не приходит о слишком большой груди.
У меня в 14 лет третий размер уже был и ничо.
А что 86 это много что ли? Помоему первый или, с натяжкой большй - второй. Какие там сиськи... Ты и есть плоская
А мне 14 у меня 90см и я считаю что грудь недостаточно большая((((
девушки, тут все неоднозначно - 90, 86, 97 см - это не показатель, т.к. бывает еще широкая или узкая грудная клетка, бывают в конце концов толстые и худые девицы.
надо видеть, чтобы определить...
Надо потрогать.А так...наобум советы давать...
Может для вас это и не проблема, но я живу среди азиатов,а тут все миниатюрные, плоские.
Спасибо тем кто дал совет, а я ещё раз убедилась, что здесь большинство людей очень озлоблены.
Сообщение было удалено
Опять пиаришся ?
Повезло вам, автор. у меня ее совсем нет.
помню в школе тоже стеснялась носить майки, потому что они подчеркивали отсутствие сисек! поэтому, насила всякие кофты спортивные........................а лифчики покупала на два размера больше, с пушапом.
ничего там себе утягивать-перетягивать не надо, не слушайте этот бред.
если у вас нормальный рост и есть пропорции, то чего стесняться? у меня много подруг, и модели тоже, которые с ростом, худые как шпалы и грудь 3 размера.....им тоже тяжело что касается спорта, зато, отсутствием вниманием мужчин не страдают. с возрастом поймете и перестанете комплексовать. а наоборот, будете гордиться своими красивыми формами. удачи.
Девушка, какую ерунду Вы сейчас говорите, Вы и сами об этом еще не подозреваете...Вспоминаю себя, когда возрасте 11 лет, я приходила из школы домой, бросалась в объятия мамы и закатывала истерики на тему: "Я в школу больше не пойду, мальчишки уделяют слишком много внимания моей груди, а я хочу быть плоской"...Как же я тогда ревела...К 15 годам я начала твердо осознавать, как же крупно мне повезло, все парни класса и многие из параллели были мои.А мои плоскогрудые поджружки-одноклассницы такими же и остались, сколько лет прошло (мне сейчас 23), а они все завидуют и заостряют внимание на моей шикарной груди (99 см) будто видят в первый раз!
Так что милая девушка посоветую Вам выкинуть эти глупости из головы, держать голову кверху, одевать обтягивающие кофточки и наслаждаться тем, чем Вас так щедро наградила природа... ;-)
такая же проблема... стесняюсь очень... та ладно норм все зато мальчикам нравится
радуйся! мне бы так
Мне 15 лет!У меня 3 розмер груди.....всё нормально...но сейчас уже время не то...парнио бращают на меня внимание только из-за груди и всё,больше им ничего не надо...я хочу любви.........
Мне 15, размер- 3,5, это ужасно
в моем классе есть девченка котороя показывает на 17 лет,хоть ей 12,она ниже меня...это просто ужасно,и она не стисняеца
мне 23 года, в 14 лет был почти 4-й размер, в итоге выросла грудь до 8 размера. я тебя очень понимаю. но пока что ты ничего с этим сделать не сможешь. после родов, во время кормления грудью, она выросла до 10 размера, сейчас сдулась. собираюсь делать операцию по уменьшению.
И у меня тоже большая грудь... обьём-85. Мне 14 лет и рост у меня не большой, всего 1,61.... Это ужасно, я так завидую у кого маленькая грудь...(((
А я вот плоская, и очень этим довольна! :D
Завидуйте мне, дорогие мои! х)
А я вот косплеер (если кто меня поймет) у меня грудь небольшая и мне елгко делатьмужских персонажей,а моя подруга сисятая и каждый раз приходится утягивать, говорит, что есть специальная жилетка.
будь собой. никого не слушай. счастья тебе)
Деточка! Мне 13 у меня грудь 5 размера, вот это уже реально тяжко! Но я уже привыкла и горжусь ею.
Сообщение было удалено
Я азиатка и у меня 108 при весе 54. Не у всех азиатов маленький бьюст.
4 размер в мои 14, да, согласна, одноклассницы достают типо "ой,куда тебе такую, слишком большая, силикон, вату пихаешь" а я смело отвечаю "это лучше чем быть плоскогрудкой" с нулевкой ходят:D
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю,у меня та же проблема(
На физ-ре полный кошмар,когда заставляют бегать или на скакалке прыгать(((
конечно, нормально, просто не нужно этого стесняться, воспринимайте это как достоинство, а не как ущербность, и футболки носите, а лифчик носите по размеру, а не меньше, а то заболевания могут быть
мне 14 у меня подруга в 3 к и грудь 81
Повезло тебе.Я б тебе вдул. Но говорят, что сначала вырастает, а потом такой и остается. У нас одноклассницы вообще почти все со вторым ходят, а пацаны ходят слюни пускают, пялятся, фапают походу)
Сообщение было удалено
Это смешной комментарий ... Но просто девочек заботит , как к ним относятся . Я тоже угараю с наших парней , на физ-ре делают вид что играют в телефоне , а так конкретно пялятся ! За ними интересно наблюдать , особенно когда у тебя 4 размер в свой то возраст )
Я. Врач если Вас это так беспокоит можете скинуть мне. Фотографии я посмотрю и скажу переживать или нет
Тебе хоть 14! Мне 12 и размер 2,5 вот это плохо
мне 15 и у меня неполная четверка,и че
Господи, как же жизненно.
Да ну, у меня такая грудь в 11 лес ска, и ниче, мне нравится)
Ты должна гордиться своим телом, раз большая грудь, значит тело здоровое как лучше не бывало)
Мне 15 лет!У меня 3 розмер груди.....всё нормально...но сейчас уже время не то...парнио бращают на меня внимание только из-за груди и всё,больше им ничего не надо...я хочу любви.........
Моя первая любовь - одноклассница из параллели. В 13 лет у нее уже была не маленькая грудь. А в 14, за лето, еще больше выросла.
Если бы после окончания школы мы не оказались в разных странах, наверняка были мужем и женой. Я ее очень любил и уже в школе считал своей женой.
Пфф... Мне 10 а грудь как у 19 (летней)девушки😓
ЭТО УЖАСТНО Я ХОЧУ СТАТЬ ДОСКОЙ Я ПРОСТО ЧУСТВУЮ КАК ОНА УВИЛИЧИВАЕТСЯ АААА 😭
Та же проблема. Мне 14, и грудь в соотношении с моим детским лицом и фигурой выглядит жуть как нелепо
Мне тож 14, обхват 97 и чё?